дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member
Блин, что за несправедливость для склада 2((((. Я тоже форели хочу. А ее нет.
А в обычных ЕО есть форель эта?
Мандарины привезли сегодня очень мелкие.

Радуга света

Солнечная мама
nata81, не грустите. Форели сегодня, точнее вчера, на обоих складах нет. Наверно уже и не появится.

Кексик

Active member
О, забыла написать. Кешью по 129 тыс - шикарен. Крупный, один в один, без мусора.

Carmen

exclusive
Блин.. выделила час сна ребенка на заказ, оставалось 12 мин сайт завис, час впустую((( Теперь когда я закажу((

Радуга света

Солнечная мама
Carmen, не расстраивайтесь! у меня вчера дважды подвисал, но из корзин ничего не пропало. Запускался сайт оба раза в теч. 2-3 мин.

Carmen

exclusive
Радуга света, у меня завис на минут 20. Из корзины ничего не пропало, но пропала дата и время доставки, дату можно было выбрать заново, а время не нашла где, и оформить заказ невозможно было, написано "выберите время", а где его выбирать я не поняла, пришлось все удалить и по-новой(
Заказала рекламируемую здесь грудинку, а вот Санэлит не нашла, дайте ссылочку, плиз.

Кия

Active member
Медвежка, минуты 4 если из морозилки вообще..
обычно не засекаю.. октрою-закрою - откушу...так я делаю если сильно голодная.. и через 4 минуты крутится одна кость..
...
порву сердце всем кто облажался -не успел - форель- мечта!

Счастливый семьянин

Заблокирован
Вчера привезли заказ из Евроопта. По времени вопросов нет-всё в срок. По качеству продуктов тоже нет вопросов. Только курьер попросил спуститься и помочь поднять пакеты, т.к. заказ большой и он не сможет его за один раз поднять. У кого-нибудь было такое? я не гордый-спустился и помог. В прошлый раз курьер два раза приносил пакеты. Интересно, это личная инициатива курьера или Евроопт разрешил сотрудникам так облегчить себе работу?
И еще один нюанс, заказывали филе-кусок форели слабосоленой. Срок годности истекал на следующий день после того, как привезли. А полный срок годности 2 месяца. Мы не планировали его оставлять на долго, сразу есть. Но если бы мы его заказывали на какое-нибудь мероприятие через неделю, например? Пришлось бы покупать заново.

OLLS

Member
Я вчера вышла с ребенком на улицу, и не услышала звонка курьера в сумочке. Смотрю, со стоянки отъезжает машина евроопта, думаю, точно ко мне приезжала. Смотрю телефон, пропущенный звонок, набираю, точно доставка, извиняюсь, прошу вернуться, он говорит ничего страшного разворачивается. Мы встречаемя на стоянке, курьер берет пакеты и несет мне в квартиру, в лифту видит, что не ту накладную взял, занес пакеты домой, а потом еще раз возвращался за ней в машину ( хотя я и предлагала потом самой спуститься). Многие товары были по одному виду в пакете, приятно. Курьер сказал, что все равно он бы ко мне потом вернулся повторно.

Kolobok

Active member
Девочки, а сухофрукты выгодно в евроопте брать? или где-то дешевле можно найти?
орехи, курага, изюм интересуют

Радуга света

Солнечная мама
Kolobok, я сухофрукты в Смакоте обычно покупаю (точки по городу). Когда-том живым ЕО сравнивала, дороже. Как сейчас на 100% не скажу

Радуга света

Солнечная мама
Счастливый семьянин, прикольно.... Кто-то писал, что курьеры говорили про "обязаны поднимать все за один раз", но у меня большие заказы без проблем поднимали за 2 раза.
Пока писала- осенило. Наверное чтобы клиент дорогущий продукт спрятать не смог, пока курьер туда-сюда ходить будет :)))

Kolobok, а в Евроопте и есть ))))).
который на Ложинской, с бусликом на втором этаже. Дмитриев кирмаш.

Kolobok

Active member
Кто-то писал, что курьеры говорили про "обязаны поднимать все за один раз", но у меня большие заказы без проблем поднимали за 2 раза.

вообще не вижу проблемы от машины 2 раза сходить до подъезда, потом от подъезда до лифта тоже 2 раза. и от лифта до квартиры:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху