дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
И вот подумала: лосось с головой 99тыс, рядом форель без головы за 139. Не то на то выходит?

я вот тоже лучше форель возьму в следующий раз. Уж очень рыбины здоровые. Форель пожирнее, на мой вкус и повкусней

Медвежка

Well-known member
Мне последние разы стабильно привозят на час-полтора раньше времени :) предупреждают заранее, конечно. Вчера просто праздник какой-то был -- все позиции были в наличии, даже творог и мука :) Груши Конференция -- зеленющие, в прошлый раз хоть какой-то намек на желтизну был, а эти наверное неделю не меньше лежать будут пока станут съедобными. Яблоки тоже не айс, решила взять подороже за 6 с копейками тыс -- зеленые и кисловатые, но сочные, правда. Виноград синий (не крупный) очень вкусный, такой как я люблю. Картоха разнокалиберная -- есть и огромные клубни, и маленькие, хорошо, что всего 2 кг взяла

Булочка

Well-known member
Мне тоже вчера на час раньше привезли. Заказывала два раза и оба раза в наличии было все. Муж очень рад, что не нужно ездить теперь так далеко и самому таскать сумки :) У меня, кстати, груши конференция сочные, но здоровые - устанешь есть :) Сливы кисловаты, могли бы быть и получше.

Я 2 раза арбузы заказывала. В первый лучше, чем во второй. Кстати, сливы тоже по иронии судьбы в первый раз попались горащдо вкуснее и слаще, чем сегоднч, во второй раз

Анестезия

мечты сбываются:)
я скоро подсяду на этот магаз..там даже прокладки появились...тока собиралась в Милу идти...совсем обленюсь..

Kolobok

Active member
инжир не привезли, форель огромная и толстая! 2,7 кг, но красивая! многим раньше привозят,а ко мне всегда опаздывают :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ко мне вовремя приезжают :) курьеры такие милашки все ;)
виноград кишмиш - вкусный! кур.филе - отличное! (то, которое в газовой среде). бёдра куриные обвешены жиром и кожей. не буду больше брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху