спасибо за наводку на лосося, купила 3 рыбки, отличные.Все видели лосось по 99 тыс?
Сегодня привезли, отличная ровненькая тушка
спасибо за наводку на лосося, купила 3 рыбки, отличные.Все видели лосось по 99 тыс?
Сегодня привезли, отличная ровненькая тушка
1,7 примерно. Влазит наискосок )насколько в среднем тушка лосося завешивает? В шуфлядку среднестатистической морозилки влазит? Ее ж не порубишь? Я б купила, конечно, но целую рыбину мы не съедим за раз
Ее ж не порубишь? Я б купила, конечно, но целую рыбину мы не съедим за раз
муж как то болгаркой резал :blush1:может бензопилой?
её совсем-совсем слегка нужно разморозить, и тогда нормальным ножом она отлично режется, при этом она НЕ размороженная.так ты ее размораживаешь, потом стейки замораживаешь?
В шуфлядку среднестатистической морозилки влазит? Ее ж не порубишь? Я б купила, конечно, но целую рыбину мы не съедим за раз
моя на 1,8 не влезла1,7 примерно. Влазит наискосок )
но чистить легче целую, это да)
подскажи, сколько примерно стейков получается из средней тушки?
у меня вышло из части одной аж7, ну и вторая лежит) может тоже штук на 6, то есть очень даже прилично.подскажи, сколько примерно стейков получается из средней тушки?
неа, голова маленькая совсем.Не то на то выходит?
смотря как готовить)не сухой он получается?
на моей памяти форель всегда была дороже лосося даже если просто брать тушками 2 эти рыбыИ вот подумала: лосось с головой 99тыс, рядом форель без головы за 139. Не то на то выходит?