дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
девочки, а насколько в среднем тушка лосося завешивает? В шуфлядку среднестатистической морозилки влазит? Ее ж не порубишь? Я б купила, конечно, но целую рыбину мы не съедим за раз

Шурёна

такса-барбаракса
насколько в среднем тушка лосося завешивает? В шуфлядку среднестатистической морозилки влазит? Ее ж не порубишь? Я б купила, конечно, но целую рыбину мы не съедим за раз
1,7 примерно. Влазит наискосок )

я чууууть разморозила - буквально минут 15 после доставки без холодильника рыба полежала, быстренько почистила, порезала на стейки и обратно в морозилку. Думаю, ничего страшного с ней не стало.

Kolobok

Active member
Ее ж не порубишь? Я б купила, конечно, но целую рыбину мы не съедим за раз

я люблю огромную брать, сразу на стейки режу и по три штуки замораживаю:) чтобы достал потом, и приготовил ужин на троих. очень удобно

Медвежка

Well-known member
Kolobok, стейками удобно -- спору нет :) так ты ее размораживаешь, потом стейки замораживаешь?

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
... может бензопилой? вжиииииииииинь-жиииииии-жиииииииииии... и отрубила три стейка :)
я любую рыбу чуть "растаиваю", а потом режу порциями.

Медвежка

Well-known member
Марфа Васильевна, ФросяБурлакова, нету, блин, ни бензопилы, ни болгарки :( :biggrin: придется оттаивать

Крысятка

Active member
так ты ее размораживаешь, потом стейки замораживаешь?
её совсем-совсем слегка нужно разморозить, и тогда нормальным ножом она отлично режется, при этом она НЕ размороженная.

Kolobok

Active member
вот! я как девочки делаю. Причем пока из магазина довезешь она уже чуть подтаяла и можно резать. иногда нужно еще немного на воздухе подержать. В общем для меня это удобно :)

Winter

Active member
В шуфлядку среднестатистической морозилки влазит? Ее ж не порубишь? Я б купила, конечно, но целую рыбину мы не съедим за раз

1,7 примерно. Влазит наискосок )
моя на 1,8 не влезла
я поленилась на стейки, просто отрезала голову и хвост, тоже минут через 15 после доставки, потом пополам и в морозилку. ( но чистить легче целую, это да)

Медвежка

Well-known member
Kolobok, последний вопрос и закрою для себя тему лосося :) подскажи, сколько примерно стейков получается из средней тушки?

Kolobok

Active member
подскажи, сколько примерно стейков получается из средней тушки?

я тебе так усредненно точно не скажу. Потому что бывает огромную рыбину покупаю, тогда тонкими стейками режу, если рыба средняя, тогда стейки шире. Но 1 стейк должен быть на 1 прием пищи 1 человеку. Наверное средней рыбина на 3 ужина хватит.

Kolobok

Active member
Привезли заказ. Опоздали на полтора часа. Гранат зеленый, помело тоже зеленоват по виду. Ну и вместо печени кролика привезли спинку, этикетка наклеена что это печень и заплатила я как за печень. Ладно, по цене даже выиграла, но хотелось печень :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, спрошу про лосось.
Вчера крутила в руках, но так и не решилась)))
Кто готовил уже, не сухой он получается?
И вот подумала: лосось с головой 99тыс, рядом форель без головы за 139. Не то на то выходит?

alechik_21

Well-known member
И вот подумала: лосось с головой 99тыс, рядом форель без головы за 139. Не то на то выходит?
на моей памяти форель всегда была дороже лосося даже если просто брать тушками 2 эти рыбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху