дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Я готова им простить некоторое опоздание, потому что пробки в городе иногда невозможно предугадать

а теперь еще пока клиент проверит наличие каждой позиции

раньше я вообще не проверяла

тут же подписала и отпустила

кстати, желтый перец за 15,6 тыс небольшой, но сочный

Медвежка

Well-known member
я уже не раз нарвалась на то что позднюю доставку (начиная с 19 даже) могут не доставить и как BabuschkinHaus, даже не сообщают об этом а просто приходит смс
последний раз предчувствую такое я позвонили ближе к своему времени удостоверится привезут ли заказ, они начали мямлить о том что опаздывают и тд, вообще угрозу накатать жалобу, причем не их руководству а выше привело к тому что к 23 заказ доставили но с таким видом как будто мне вселенское одолжение сделали
но, увы и ах, альтернативы с доставке продуктов на дом нет и выходит что плююсь но продолжаю заказывать (я из тех людей которым поход в продуктовый радости не доставляет тч заказ через интернет с доставкой то что мне нужно)

нам один раз после 23.00 доставили. Доставка была на 20.30-22.30. Перезвонили, извинились, я согласилась, только попросила, чтобы курьер набрал на телефон перед тем, как звонить в домофон. Так курьер набрал за 5 минут, что подъезжает и потом еще перед подъездом, что сейчас будет звонить в домофон :)

я по фруктам и замор. овощам. В принципе ассортимент хороший.
Ну и в довесок мука/сахар/минералка, что лень таскать
Плохо, что с говядиной у них выбор отвратительный. Чаще нет, чем есть

а мне в этот раз фрукты абы-какие привезли. Груши -- твердые как камень, бананы -- зеленющие, виноград помятый, апельсины -- сухие и фигово чистятся, и мандарины хуже чем в прошлый раз, пару штук зеленых было, пару штук подгнивших

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
это серьезно???
никогда такого не было, максимум 2-3 позиции отсутствует из 20-25
если заказать две рыбины (а их тадаааааааааааам - нету) и фруктов тыщ на 150 -вот и получается, что заказ на 500, привезли на 150.

хотя BabuschkinHaus жаль до безумия, особенно зная ее как личность
мне тоже жаль...

Kolobok

Active member
а мне в этот раз фрукты абы-какие привезли. Груши -- твердые как камень, бананы -- зеленющие, виноград помятый, апельсины -- сухие и фигово чистятся, и мандарины хуже чем в прошлый раз, пару штук зеленых было, пару штук подгнивших

Блин, я все эти фрукты заказала на завтра. Буду внимательно просматривать, спасибо за предупреждение :)

Natas

Well-known member
А вот сегодня мне привезли всё и вовремя! :)

Марфа Васильевна, нет, заказ был абсолютнь обычный, много наименований. Мне тогда ещё пришлось отказаться от винограда, был явно подгулявший. Сумма вообще была около 130 тыс.

И я не порчу себе нервы, нет, так нет, закажу в другой раз. Но очень бы хотелось полноценного сервиса

А у меня мандарины отличные!

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Появилась новая строка - оценка работы комплектовщика.
Она ж давно уже, около месяца).

Короче, в игнор они меня в полный кинули, ни на что не отвечают)) Пока ограничилась гневным письмом по интернету и со злости пошла на остаток дня с любимыми на шашлыки))) Воевать не собираюсь, но привыкла получать за адекватные деньги адекватную услугу: я у них в среднем на 2 млн/мес вот уже более полугода затариваюсь и шла на встречу и любые уступки ("не успели, не получается, не можем сделать"). Самое интересное, что статус моего заказа "доставка"))) офигеть и не встать))) (обычно в случае недоставки ставят "отклонение" при любой причине).
Все, что ни делается, только к лучшему: лоск в миле дешевле, прочая хозгалиматья - тоже, мясо у нас отборное и дешевое в соседнем магазине. Вот фруктей и времени жааалкоооооо))))

kolesnikova

New member
вы, видно, не часто заказывали и не попадали на ситуации, когда из 500 тыс.заказанного товара доставляли на 150
у меня в августе было с 680 тыс - доставили на 72 тыс :))) при чем диспетчер позвонила, когда курьер уже в квартире стоял

Yascherka

Gledam nad vama
дело такое. Груши полежат с бананами пару дней и нормалЁк. Мандарины раньше декабря принципиально не покупаю.

Magda

Well-known member
И я не порчу себе нервы, нет, так нет, закажу в другой раз. Но очень бы хотелось полноценного сервиса
Я тоже. Каждый раз отношусь как к походу в магазин. Если повезет, будет то, что надо, нет значит нет.
Евроопт доставка далек от совершенства, но альтернативы ему нет, и для многих он манна небесная.

Glowworm

New member
Девочки. Я пока начинающий юзер. Только один раз получала довольная.

Подскажите, почему некоторые позиции не даёт нужное количество взять? Те ограниченно даёт. Мне очень мало 5 глазированных сырков и 2,8 кг кишмиша.... Мне надо 10 сырков и хотя бы 4 кг кишмиша.... Что за борода?

Зато гранат можно и 10 кг ))))

Придётся мне дробить заказы по 300 тысяч. Нафига они это сделали?

имя-как-имя

Well-known member
Подскажите, почему некоторые позиции не даёт нужное количество взять? Те ограниченно даёт. Мне очень мало 5 глазированных сырков и 2,8 кг кишмиша.... Мне надо 10 сырков и хотя бы 4 кг кишмиша.... Что за борода?
Либо через некоторое время даст заказать сколько надо, либо этот товар уберут вообще, либо закажете 5 сырков, а не привезут вообще - у меня такие варианты развития событий были.

Lorena

Well-known member
Glowworm, у них есть ограничения на количество единиц (типа не оптовая торговля). при этом бред например одного вида творога можно не более 4 заказывать, а другого хоть 200 шт. Я в таких случаях после оформления заказа звонила им и просила чтоб они у себя там вручную исправили на нужное мне количество, один раз так сделали а один не пошли на уступки.
Когда мне отказали я вдогонку сделала еще один заказ: дозаказала что мне надо до нужного количества+форель (чтоб доставка была бесплатной), при это при получении заказа форель развернула назад - типа не понравилась мне тушка.
Я может и как стерва поступила гоняя курьера, но и маразм мне не нравится, а получать что мне надо я привыкла пускай и нечестным путем.

Glowworm

New member
имя-как-имя, так кишмиш у них самый ходовой товар. Как это не приведут? Но его нельзя больше 2,8 взять. А 5 сырков смех для моей семьи.
Мне это все уже привозили.

Но про ограничение я не поняла.. К чему оно...

Lorena, да уж.. Мнето же 2,8 кишмиша не интересно. Это уплетается на 2 дня. Если не быстрее... А 5 сырков за 1 :)

имя-как-имя

Well-known member
Glowworm, отпишитесь, пожалуйста, потом, если не сложно, сколько удалось заказать и сколько довезли.

Lorena

Well-known member
Glowworm, так я им о том же говорила и не раз, у меня компания поменьше но тоже 4 комплекта минимум надо на день и затарится хочется иногда и на неделю чтоб время не терять ни на походы в магазин ни на ожидание курьера который не особо то и пунктуален. Обидно когда желаемое получаешь не вполне честными методами.
Фрукты у нас тоже в жутком количестве поедаются, хурму, мандарины по 2-3 кг за вечер съедаем, с виноградом таже песня.
А еще я воду много люблю заказывать с этим сейчас тоже проблемы, раньше упаковку без вопросов можно было заказать теперь 4 шт.
Вот есть же у них желание сделать хороший сервис для людей, но совок берет свое и настойчиво мешает держаться на нормальном уровне.
Мне с нашими запросами легко и 3-4 корзины на бесплатную доставку набросать, но вот зачем, ведь от этого ни мне ни им не легче.

Кстати было жалко курьера который реально понимал что его гоняли по одному и тому же адресу с разницей в час из-за 4 бутылок воды и 8 творожков, которые он бы и в первом заказе мог доставить.

А еще не знаю влияет ли оценка работы что мы ставим, но у меня за работу комплектовщиков почти всегда 2, тк комментарии они не читают, по крайне мере не замечала чтоб они были учтены.

имя-как-имя

Well-known member
А еще я воду много люблю заказывать с этим сейчас тоже проблемы, раньше упаковку без вопросов можно было заказать теперь 4 шт.
Заказывала на сегодня "Кстати" 12шт. по 1.5 л, привезли. Не заметила проблем.

Litasan

New member
чтобы курьер набрал на телефон перед тем, как звонить в домофон
а мне так и не позвонил :(... сразу в домофон :(... его счастье что детей не разбудил

и набор продуктов удивляет: перловки 6-7 наименований и ни одной овсянки!!!

Glowworm

New member
имя-как-имя, отпишусь завтра.

Но в прошлый раз так и была : 5 сырков и 2,8 винограда )))))) просто не понимаю причину такого ограничения в упор...

Я им вопрос куда- нибудь напишу... Только пока не поняла куда... Кроме формы обратной связи..

Natas

Well-known member
А еще не знаю влияет ли оценка работы что мы ставим, но у меня за работу комплектовщиков почти всегда 2, тк комментарии они не читают, по крайне мере не замечала чтоб они были учтены.

О, а у меня наоборот всегда 5:) хотя я и не очень привередничаю, в основном по срокам годности молочки, т.к.стараюсь затарится на неделю. И ещё, не смотря на то, что графу с комментами по каджому поодукту убрали, мне на мейл в подтверждении прислали мои комменты по тем позициям, что закавывала раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху