Glowworm, так я им о том же говорила и не раз, у меня компания поменьше но тоже 4 комплекта минимум надо на день и затарится хочется иногда и на неделю чтоб время не терять ни на походы в магазин ни на ожидание курьера который не особо то и пунктуален. Обидно когда желаемое получаешь не вполне честными методами.
Фрукты у нас тоже в жутком количестве поедаются, хурму, мандарины по 2-3 кг за вечер съедаем, с виноградом таже песня.
А еще я воду много люблю заказывать с этим сейчас тоже проблемы, раньше упаковку без вопросов можно было заказать теперь 4 шт.
Вот есть же у них желание сделать хороший сервис для людей, но совок берет свое и настойчиво мешает держаться на нормальном уровне.
Мне с нашими запросами легко и 3-4 корзины на бесплатную доставку набросать, но вот зачем, ведь от этого ни мне ни им не легче.
Кстати было жалко курьера который реально понимал что его гоняли по одному и тому же адресу с разницей в час из-за 4 бутылок воды и 8 творожков, которые он бы и в первом заказе мог доставить.
А еще не знаю влияет ли оценка работы что мы ставим, но у меня за работу комплектовщиков почти всегда 2, тк комментарии они не читают, по крайне мере не замечала чтоб они были учтены.