дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
А я , кажется поняла, что не даёт взять количество товара, который на акции.
Ну бред конечно. Понимаю , если бы здравое количество было, но не такое мизерное....

jannet

Active member
а у меня проблем с кол-вом не возникало, кишмиш тоже беру не менее 4 кг, хурму, помидоры, огурцы тоже...вот вчера только все притащили, все из заказанного было...

Glowworm

New member
jannet, и ты реально вчера 4 кг кишмиша смогла взять? А я почему не могу?...

klopomor

100%тётка
А я , кажется поняла, что не даёт взять количество товара, который на акции.
нет. ограничения действуют уже давно и на абсолютно разные товары.
сначала я подумала, что дело в партионном учете. это когда товар приходуется и расходуется партиями, из-за чего при физическом наличии вагона кишмиша, покупатель попадает на остаток в 2,8 кг какой-либо одной из 15 оприходованных партий и заказать 4 кг не может.
потом подумала, что играются с поставщиками.)
ну, например, по сахару акционному российскому ограничений не было, по одному наименованию неакционному белорусскому тоже не было, а по остальным белорусским - тупо стоял лимит 8 кг.
со стороны смахивает на "ненавязчивое" продвижение правильного товара.
хотя, возможно, что и это просто догадка.)
меня не устраивает такой сервис.
семья большая (7чел) и 5 сырочков с 8 пакетами молока (а я хочу закупать сразу на неделю) - это анекдот.
зачем евроопту самому себе ограничивать прибыль и разочаровывать клиентов - загадка.
если это просто техническая проблема (партионный учет) - то срочно надо что-то делать.
а если любая другая - то делать надо еще быстрее.
я так думаю.)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
klopomor, да. И меня бесит...
Я сырки обычно вообще никогда не покупаю... А если беру к приезду гостей с детьми, страхую завтрак детский, то мне надо 20 сырков. 5 мне их не нужно... И что такое 2,8 кг винограда на большую семью?....

Молока тоже беру минимум 10 литров. Но оно берётся в таком количестве к счастью.

Танцы с бубнами какие-то....

А куда писать то замечания свои?

Я одно писала через форму обратной связи, ни ответа ни привета.

klopomor

100%тётка
Крысятка, ну, возможно перестали и на этом фронте справляться.)))
мне по поводу платной доставки (я выше писала) ответили.

прямо сейчас наблюдала как 2 курьера 20 минут стояли у нас тут во дворе. не потому, что покупатель долго принимал товар, а потому что хлопцам очынь надо было пакурыць.
никуда никто не торопился. стояли, курили, трындели... 20 минут!
.....

что еще удивило, что за последние 2,5 часа это был уже третья машина, доставлявшая товары в наш двор.)и то это только те, что мои дети заметили))), глядя в окошко.
по мне так как-то странно логисты выстроили маршруты. могли бы сэкономить...

http://e-dostavka.by/catalog/2140_33137.html
ужас, а не помидоры!!!! привезли в одном пакете недозрелые 3 шт, помятые, одна красненькая, но мягкая-премягкая - сразу же в салат пошла. И еще одна явно подмороженная была. Курьер все проверил, я сверяла по количеству и наименованию, поэтому и не заметила...
зато другие - просто красотень - одна в одну, без вмятин, трещин...
заказ делала вчера, сегодня все привезли. И вовремя! А потом даже перезвонил - оказывается, или кому-то творог недоложил, или комплектовщик ошибся. Приятно было, а то вон девочки писали, что позиции недоложили, -и тишина (если обнаружили после ухода курьера)
А вообще мне этих курьеров реально жалко. Я всегда заказ делаю на пакета на 4 минимум, и ,понятное дело, совсем не лёгоньких. Поэтому не очень сильно ворчать буду....

jannet

Active member
jannet, и ты реально вчера 4 кг кишмиша смогла взять? А я почему не могу?...
да без проблем, хотела докУмент показать, но выкинула блин...вот спецом сейчас залезла к ним, а кишмиш в корзину дают положить только 2,4 кг, даже не 2,8, прикол..... может он у них заканчивается??? все другие фрукты проверила, нет такого...

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, у меня вопрос по сыру. МАЗДАМЕР должен быть с большими дырками как на картинке? Я раньше его брала и вроде бы он именно таким был. А тут привезли с маленькими, как российский, например,и запаха у него нет специфического. Что-то меня это смущает.

klopomor,
может быть покупателя не было дома и они его ждали?

Я не оправдываю их, просто лично сама такое наблюдала, правда, с Вайлдберризом - курьер сидел на скамейке у подъезда минут 20, ждал, когда приедет покупатель.

Анестезия

мечты сбываются:)
у меня вопрос по сыру. МАЗДАМЕР должен быть с большими дырками как на картинке? Я раньше его брала и вроде бы он именно таким был. А тут привезли с маленькими, как российский, например,и запаха у него нет специфического. Что-то меня это смущает
мне такой на прошлой неделе привозили. без дырок и без запаха.

svetlanka0472

New member
может с фруктами ограничения и есть но с консервной продукцией все отлично,горошек-кукуруза и т.п покупала упаковками ,все доставили без проблем

а кишмиш в корзину дают положить только 2,4 кг, даже не 2,8, прикол.
у меня в корзине лежит 4кг,только что попробовала сделать новый заказ,странно

а сырок акционный только 5штук в корзину смогла положить,скорее всего ограничения на товар по акции,но почему тогда горошек кукуруза тоже по акции купила по 12штук?

Kolobok

Active member
Позвонила я в евроопт. Конечно Маздамер должен быть с большими дырками, но я уже товар получила, оплатила и расписалась. Претензии они не принимают.Но обещали проверить

Интерскол что же они мне привезли :)

После неудачной доставки с подмороженными апельсинами, которые вскоре "благополучно" сгнили, в ео на листике стали печатать ФИО комплектовщика. Видимо, не только мне в тот раз комплектовщик напаковал такого... Теперь тщательно всё пепепроверяю.
Сегодня была доставка. Курьер приехал вовремя, всё было в наличии. Но после истории с апельсинами пока не заказывала фруктов.

Natas

Well-known member
ДЕВОЧКИ, у меня вопрос по сыру. МАЗДАМЕР должен быть с большими дырками как на картинке? Я раньше его брала и вроде бы он именно таким был. А тут привезли с маленькими, как российский, например,и запаха у него нет специфического. Что-то меня это смущает.

Мне вчера привезли как обычно, с большими дырками и запахом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху