дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
klopomor, мне вообще сообщили что не смогут сегодня доставить, предложили на завтра перенести, кстати тоже была большая закупка, на 800 тыс с хвостиком.
Мне много надо было до завтра чтоб было тч пришлось пойти в магазин.

Frau Muller

Active member
У меня был заказ на сегодня с 13.30 до 15.30. Диспетчер позвонила примерно в 14.30, водитель в 15.00, сказал, что на час -полтора задержится. Приехал ровно в 17.00.

svetlanka0472

New member
у них аврал еще 13начался(((мне вместо заявленного времени с 19-21 привезли в 22-15 очень извинялись за поздний визит,заказ был также не маленький(((

Никуша

Космонавт
Мне думается сумма заказа не оч влияет на пунктуальность доставки...я заказываю всегда не больше чем на 350 тыс...
один единственный раз я брала время 20-22....привезли в 23-30...да ну их....теперь не рискую

Fensi

New member
У меня заказ был 13.11 с 14 до 16. В 13 сообщили, что всё собрано, в 15.30 привезли. Заказ был 304 тыс

представляю как обидно когда даже не привозят

Медвежка

Well-known member
Вчера опоздали на 1,5 часа, привезли по итогу в 21.30. Причем диспетчер по телефону предупредила, что опоздают на полчаса, курьер звонил, говорил, что опоздают на час, а в итоге... "Не люблю непунктуальных" (С)

Lorena

Well-known member
сегодня привезли в 9 заказ (доставка была с 8 до 10)
позвонил курьер уже у подъезда и то из-за того что не прочел комментарий о коде подъезда (хотя это и к лучшему, а то разбудил бы домашних)
молочку совсем не доставили, вернее нет было - масло

капуста айсберг была полугнилая и поехала назад, а еще в пакете была какая-то чужая игрушка - хорошо хоть просматривала заказ и вернула находку курьеру

Медвежка

Well-known member
Никогда больше не буду брать масло на акции. Листала странички с красной ценой, попалось на глаза масло Моя Славита с хорошей жирностью 72,5%, думаю -- дай, возьму, масло у нас быстро расходуется. Срок изготовления, конечно, сразу не глянула. Глянула потом -- 6 октября, срок хранения максимум 120 суток (в морозильной камере), минимум 30 суток (если просто в холодильнике). Ну ладно, думаю, оно же в магазинах замороженное обычно хранится. Вот на днях дошла до него очередь, вскрываю, а оно пахнет кислым. На вкус -- вообще кака, явно испорченное. Обычно масло когда долго лежит приобретает такой специфический запах, но тут совсем не то. Вот думаю, его в выпечку можно или рискую испортить выпечку? Или попробовать перетопить? Или выбросить нафик? Никогда не сталкивалась с таким. У меня масло даже если долго в холодильнике лежит все равно не пахнет так какашечно

Vrednayam@m@

Member
привезли мандарины - зеленые - фу. взяла на пробу новую их "французскую выпечку". типа плетенки. изготовлена вчера, но на ощупь не очень свежая - попробую на вкус - отпишусь
отчитываюсь- на вкус как обычгая плетенка, я ожидала более воздушного теста - все-таки состав трехэтажный

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Медвежка, скорее всего масло кисло-сливочное, а не сладко-сливочное, как мы привыкли кушать

Медвежка

Well-known member
Медвежка, скорее всего масло кисло-сливочное, а не сладко-сливочное, как мы привыкли кушать

неа... сладко-сливочное. Кисло-сливочное я бы не рискнула взять, у меня в семье привереды те еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху