дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Форель приехала акционная на 1.3 кг. На вид ничего так, незалежанная. А вот скумбрия без головы по 34100 уже изрядно полежавшая.

Kolobok

Active member
Крысятка, я так понимаю товары по красной цене в магазинах и при доставке на дом разные.

Крысятка

Active member
Крысятка, я так понимаю товары по красной цене в магазинах и при доставке на дом разные.
ну вот а раньше такого не было. и тем более, сайт евроопта - он как бы общий, и раздел красная цена не именно к доставке относится. вот раньше, когда доставки не вообще было, а раздел акционный был, то можно было смотреть и видеть, что в магазинах на акции...... а сейчас инфа не сходится

Никуша

Космонавт
я стала немного не понимать с красной ценой на товары в евроопте. вроде как раньше акционные товары во всех магазах были одинаковые. в последнее время заметила, что например на сайте есть красная цена, а в самом магазине - нет. по понедельникам вечером в 19.30 я вожу дочку на кружок, и пока она там - у меня развлечение в евроопт сходить. там в это время уже относительно мало человек. вот вчера была. форель лежит - но она не акции. так же было в прошлый раз с шоколадом альпен гольд. ну и много остального щас уже не помню. но мне врезалось это в память, потому что сайт перед этим мониторила. но например время доставки не устраивало и поэтому шла в магазин своими ножками :))) и с сыром такое было - на сайте польский на акции - у нас в магазе нет...

О!я думала это мне чудиться...да,похоже так и есть...что хотят,то и ...делают)

ну вот а раньше такого не было. и тем более, сайт евроопта - он как бы общий, и раздел красная цена не именно к доставке относится. вот раньше, когда доставки не вообще было, а раздел акционный был, то можно было смотреть и видеть, что в магазинах на акции...... а сейчас инфа не сходится

сейчас сайты разные для доставки и стационарных магазинов и товары смотрю незначительно,но отличаются...
я соус соевый беру,он в доставке без скидки,в магазинах на акции

Glowworm

New member
а если написано на этикетке форель это что?

а этого мы не узнаем точно так же, как что под названием "лосось" :)))

Форе́ль — общее название нескольких пресноводных видов и форм рыб, относящихся к семейству лососёвых (Salmonidae).

Форели присутствуют в трёх из семи родов семейства: лососи (Salmo), который включает атлантические виды; тихоокеанские лососи (Oncorhynchus) и гольцы

Подсемейство «лососёвые» — это рыба из одноименного семейства, имеющего общие черты. Общеупотребительным в быту стали названия «лосось» и «форель», однако вопреки стереотипу они не соответствуют ни одному виду рыб. В данном случае, это собирательные названия либо подсемейства/семейства лосось, либо большой группы видов форель. Собственно лососем считается лосось семга вообще, или семга во время нереста.

Крысятка

Active member
Крысятка, евроопт бай
а. ну так я на него обычно и захожу и потом кликаю на доставка на дом. просто не обращала внимания, что перебрасывает на другой адрес при этом..... тогда всё сходится. форели на акции нет в магазинах....

Ivetta

Active member
Запекла акционную форельку, очень вкусная :eek:k: мне привезли тушку 1,5 кг. Мандарины тоже вкусные.
Не было в наличии 2-х позиций творожной массы и куриной грудки
И мне куриную грудку не привезли, заказывала молодечинскую, мне все их куриные запчасти нравятся)
Выпечка Мишеля Галлойе совсем не понравилась, заказывала с яблоками.

Glowworm

New member
... )
Иначе тогда форель = лосось.
так я и говорила об этом :)))
что мой лосось из виталюра похож на "форель"))))))))))))))))))))))))

семгу я по вкусу всегда отличу... а вот остальные вариации на эту тему.... с трудом :)))

в этот раз даже любимые "кусочки лосося", оказались НЕсемгой...

понимай как хошь :)

простите за нетему.

поэтому что продает евроопт под видом форели понять не могу... слишком мелкая рыбеха...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а чем кроме гиганского размера тебе грушы не угодили? На мой вкус они шикарные. Сначала тверденькие и сочные, а через день-два мяггие и сок течёт по губам.

только размером не угодили :) муж их так и называл -- груши-убийцы :biggrin: были бы меньше -- на дольше бы хватило, а так возьмешь одну штуку и, считай, без малого полкило груш стрямкал

Glowworm

New member
блин... на акции не осталось ни одного нормального товара(((( ни фрукта ни овоща... и в наличии много нет вообще...

блин... на акуции не осталось ни одного нормального товара(((( ни фрукта ни овоща... и в наличии много нет вообще...

по-моему, там сейчас совсем мрак.... Ни мяса, ни рыбы нормальной... пусто. Короче, все закончилось. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху