дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
ты ради пакетов?))
нет конечно. я просто вбросила, что начинает всё меняться и скоро вероятно станет не всё так привлекательно, как когда начиналось)))))

в короне бесплатные)))))))))))))))
была там 1 раз всего, мне совсем месторасположение не подходит, так что просто не мой магазин.... меня практически устраивает во всём евроопт, только вот авокадо например или сливочный сыр - приходится покупать в других магазинах. ну и для суши-ингридиентов в гиппо езжу. мясо в гаспадаре под боком беру. селёдку для шубы исключительно в виталюре. свеклу на рынке у проверенной тётки. в остальном мне ничего такого особенного-то и не надо... :))) жалко, сиги евроопт не доставляет :)))

Glowworm

New member
Мандарины вкусные! На вид светлые, а вкус отличный. Уже второй раз брала много.

Я такие люблю. С выраженным вкусом, сочные.

vik-tory

New member
Марфа Васильевна, ну поделитесь впечатлениями, я пошла выкинула из корзины, еще кислые апельсины не доели)Хочу, чтобы сладкие были.

Медвежка

Well-known member
А мандарины как на вкус?

мне мандарины нравятся, несколько раз заказывала. В этот раз привезли зеленоватые, но по мне -- все равно вкусные. Без косточек, чистятся легко, сочные. Но с кислинкой, на любителя
А вот груши брала Камис -- тоже зеленоватые, но это фигня. Размер у них :shok: одной грушей можно тяжкие телесные повреждения нанести. Три штуки больше килограмма завесили
Еще заказывала грейпфрут красный -- мелкий и очень кислый, я даже один не смогла доесть, при том, что фрукты обожаю любые
напугали, но мне привезли хорошее - проверила. Дата изг. 18.10.

Тоже "Моя Славита"?

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Крысятка, а у меня в Лошице открыли Евроопт,мать моя жЭЭЭншчына,ну его.............
зато в Гиппо сча людей нет!))

присоединяюсь...
фасовка крупная,но если привезут на 2 кг мелких рыбешек можно отказаться?
я даже не представляю мелкую!

Татика

Active member
Форель акционную привезли красивую толстенькую тушку на 1,7кг. Без головы. Опоздали на 15мин. Не было в наличии 2-х позиций творожной массы и куриной грудки. Мандарины светлые, но не зеленые. Еще не пробовали)

Никуша

Космонавт
Форель акционную привезли красивую толстенькую тушку на 1,7кг. Без головы. Опоздали на 15мин. Не было в наличии 2-х позиций творожной массы и куриной грудки. Мандарины светлые, но не зеленые. Еще не пробовали)

эх,я в обед уже не смогла её заказать,не было в наличии((

Glowworm

New member
Медвежка, а чем кроме гиганского размера тебе грушы не угодили? На мой вкус они шикарные. Сначала тверденькие и сочные, а через день-два мяггие и сок течёт по губам.

В виталюре неделю назад покупала " тушу лосося" по 86 тысяч. По виду форель....

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Kolobok, почему разные? У нас кажется и то и то одним словом называют.
Не знаю тогда что там за лосось... Не сёмга точно... Краснее немного. Похожа на форель в магазинах других :)

Glowworm

New member
Magda, целую большую рыбу с головой и хвостом , потрошеную. 80 с чем-то тысяч , в Уручье была в прошлый вторник под названием " туша лосося"

А кусочки как всегда, по 140 где-то брала.

Кусочки тоже не семги оказались , как ранее, а более красной и менее жирной рыбы. Туша - тоже не сёмга. Но вкусная.

Magda

Well-known member
Glowworm, далеко от меня.. В уручье не поеду. А так, цена просто отличная. Может поближе к нам завезут. :)

Kolobok

Active member
почему разные? У нас кажется и то и то одним словом называют.
Не знаю тогда что там за лосось... Не сёмга точно... Краснее немного. Похожа на форель в магазинах других

а разве нет такой рыбины-лосось?:))
я форель люблю, она для меня пожирней и посочней. лосось посуше. но это дело вкуса

Крысятка

Active member
эх,я в обед уже не смогла её заказать,не было в наличии((
я стала немного не понимать с красной ценой на товары в евроопте. вроде как раньше акционные товары во всех магазах были одинаковые. в последнее время заметила, что например на сайте есть красная цена, а в самом магазине - нет. по понедельникам вечером в 19.30 я вожу дочку на кружок, и пока она там - у меня развлечение в евроопт сходить. там в это время уже относительно мало человек. вот вчера была. форель лежит - но она не акции. так же было в прошлый раз с шоколадом альпен гольд. ну и много остального щас уже не помню. но мне врезалось это в память, потому что сайт перед этим мониторила. но например время доставки не устраивало и поэтому шла в магазин своими ножками :))) и с сыром такое было - на сайте польский на акции - у нас в магазе нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху