Никогда больше не буду брать масло на акции. Листала странички с красной ценой, попалось на глаза масло Моя Славита с хорошей жирностью 72,5%, думаю -- дай, возьму, масло у нас быстро расходуется. Срок изготовления, конечно, сразу не глянула. Глянула потом -- 6 октября, срок хранения максимум 120 суток (в морозильной камере), минимум 30 суток (если просто в холодильнике). Ну ладно, думаю, оно же в магазинах замороженное обычно хранится. Вот на днях дошла до него очередь, вскрываю, а оно пахнет кислым. На вкус -- вообще кака, явно испорченное. Обычно масло когда долго лежит приобретает такой специфический запах, но тут совсем не то. Вот думаю, его в выпечку можно или рискую испортить выпечку? Или попробовать перетопить? Или выбросить нафик? Никогда не сталкивалась с таким. У меня масло даже если долго в холодильнике лежит все равно не пахнет так какашечно