дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ура! Мне привезли 3килограммового лосося, как я и мечтала) Хорошенький такой симпатяжка. Мандарины - вкуснее еще не было, жаль, всего 1 кг заказала, чтоб до суммы догнать. Лопатка тоже ничего себе такая и скумбрия акционная аккуратненькая и ближе к крупной, не мелочь. Картоха тоже не бяды)) (та, которая не розовая и не мытая, но чистенькая).

Крысятка

Active member
еси кому интересно, мне красную рыбку санта-бремор 300 гр 3 пачки привезли утром, я мужу сказала чтоб сроки проверял. так отчитался что до 20-25 января :)))

ирка

Active member
Картоха тоже не бяды)) (та, которая не розовая и не мытая, но чистенькая).

А вы уже пробовали ее? Я в прошлый раз такую взяла - была какая-то сладковатая, как подмороженная. В этот розовую заказала.

BabuschkinHaus

Well-known member
ирка, пока нет, но на вид, как с картинки. Попробуем - отпишусь. Я обычно тоже розовую беру, но в этот заказ была только мытая розовая, а я мытую не беру обычно...

Aurora

Active member
привезли киви (крупное), неделю лежало - всё равно как камень, и кислятина. что из него можно приготовить? тк в сыром виде несъедабельно

Geteri

Кудрявая
Мне последний раз картошку привезли красивенную, одна к одной, но блин почти вся с зелеными бочками.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Aurora, :)) надо же. я с бараниной готовила. не гадость. вкусно. цвет только не очень... можа пирог по мотивам какого крыжовенного. они вроде родственники: крыжовник и киви.

привезли киви (крупное), неделю лежало - всё равно как камень, и кислятина. что из него можно приготовить? тк в сыром виде несъедабельно
можно слойки сделать с киви (сахарку только добавить в начинку). Я из покупного замороженного делала.

BabuschkinHaus

Well-known member
Aurora, бутики (фирменное блюдо моего мужа): обжаренный с одной стороны батончик натереть чесноком, капнуть майонезом и положить тонко нарезанный кружочек киви. Точно так же сделать с помидорами. но с киви гости разбирают быстрее)) Для таких бутиков именно твердая кислятина и нужна.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
может, пирог какой ци што..
Пекут типа шарлотки с ним. Есть у нас где-то рецепт.

обжаренный с одной стороны батончик натереть чесноком, капнуть майонезом и положить тонко нарезанный кружочек киви.
Обожаю их(никто меня не понимает, ну наверное, кроме вашего мужа)))) Только я к майонезу еще плавленный сырок добавляю, и чеснок в эту намазку, а не на батон

Aurora

Active member
Только я к майонезу еще плавленный сырок добавляю, и чеснок в эту намазку, а не на батон
точно! забыла уже про такое, надо сделать. на сдачу испеку чего, киви у меня много...:))) и всегда ж маленькие покупала, нормальные были, а сейчас расщедрилась. Лучшее - враг хорошего))

Сплюшка

New member
У меня тоже заказ на сегодня был. На утро. Привезли во время. Все нормально. На свякий случай весовые продукты перевесила. Все в порядке. Единственное, что меня разочаровало-это морковка:длинная, тонкая и, как оказалось, сухая.

Lorena

Well-known member
Анестезия, я брала ту что дешевле, среднего размера, цвет после варки не потеряла, на вкус была хорошая.
Чем отличается не знаю, просто открыла и глянула какая у меня была в прошлом заказе.

Ура! Мне привезли 3килограммового лосося, как я и мечтала)
а я не смогла вот так взять и больше 300т за одну рыбину отжалеть)) понимаю, что большая, т.е. не на один раз хватит (моей семье на троих), и все-таки рука дрогнула, не шмагла))

BabuschkinHaus

Well-known member
Юлллса, у нас же шестеро ротиков)) Часто и на большее приходится раскошеливаться. А на троих, да, наверное, занадто даже при нежной любви к рыбе...

Chelsi

New member
Aurora, я киви блендером разбиваю, сахара добавить, можно с бананом взбить, очень вкусно. А еще это пюре можно в формочках заморозить и получится вкусное морожко. Мои девчонки киви вообще не ели, не сладкого, не кислого, а в таком взбитом виде не оторвать.

Девочки, а какие вы мандарины брали, какие вкусные? Производство хорватии или Турции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху