А мне все равно возят больше чем заявленные на сайте 1,6-1,7 Сегодня привезли ровно 2 кг, ну хоть не 3 как в прошлый раз. Хвост отпилила ему и как раз по диагонали в морозилку лег.Мне привезли лосося 1.6
Вот и мне так же, привезли рыбку 2,970, но в морозилку впихнула)А мне все равно возят больше чем заявленные на сайте 1,6-1,7
а я не смогла вот так взять и больше 300т за одну рыбину отжалеть)) понимаю, что большая, т.е. не на один раз хватит (моей семье на троих), и все-таки рука дрогнула, не шмагла))
Aurora, я киви блендером разбиваю, сахара добавить, можно с бананом взбить, очень вкусно. А еще это пюре можно в формочках заморозить и получится вкусное морожко. Мои девчонки киви вообще не ели, не сладкого, не кислого, а в таком взбитом виде не оторвать.
Девочки, а какие вы мандарины брали, какие вкусные? Производство хорватии или Турции?
так в прошлый раз мне тоже 1,8 привезли. Я просто читаю, что именно в этот раз много 3-килограммовых.мне привезли на 1300...
так в прошлый раз мне тоже 1,8 привезли. Я просто читаю, что именно в этот раз много 3-килограммовых.
ага, с головой. А есть без? Посмотрю, спс.это ,наверное, которые с головой... у меня без...
ага, с головой. А есть без? Посмотрю, спс.
Я, конечно, понимаю, что форель и лосось - близнецы братья)), но на 3 кг мне привезли лосося по 89 тыс/кг.Форель атлантическая «РыбаХит»
Я, конечно, понимаю, что форель и лосось - близнецы братья)), но на 3 кг мне привезли лосося по 89 тыс/кг.
подскажите плз
утром заказала доставку на завтра
когда отзвонится этот экспедитор? жду-жду, а звонка нет
спасибо!
не совсем, за 15-20 минут звонит курьер, что бы его ждали.так писали же уже много раз, что сейчас они не звонят. Присылают смс с номером курьера и всё
Ни одного не получила))) Но курьеры, да, за 15-20 мин набирают и теперь вовремя приезжают всегда...Присылают смс с номером курьера и всё
+100не совсем, за 15-20 минут звонит курьер, что бы его ждали.