дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Lorena, в последний раз такую брала. по вкусу была не сладкая. не похожая на молодую..

Egoistka

Member
Мне привезли лосося 1.6
А мне все равно возят больше чем заявленные на сайте 1,6-1,7 Сегодня привезли ровно 2 кг, ну хоть не 3 как в прошлый раз. Хвост отпилила ему и как раз по диагонали в морозилку лег.

Никуша

Космонавт
а я не смогла вот так взять и больше 300т за одну рыбину отжалеть)) понимаю, что большая, т.е. не на один раз хватит (моей семье на троих), и все-таки рука дрогнула, не шмагла))

мне привезли на 1300... без головы норм, я планирую запечь её
каждый раз поражаюсь, на сколько отличные фрукты мне привозят и настолько же они стремные в стационарных магазинах.. вот как так?!

Aurora, я киви блендером разбиваю, сахара добавить, можно с бананом взбить, очень вкусно. А еще это пюре можно в формочках заморозить и получится вкусное морожко. Мои девчонки киви вообще не ели, не сладкого, не кислого, а в таком взбитом виде не оторвать.

Девочки, а какие вы мандарины брали, какие вкусные? Производство хорватии или Турции?

вот чтобы сказать что вкусные, то никакие - одни мелкие , кисло-сладкие не оч красивые, вторые красивые,крупные и тоже кисло-сладкие, но кислинки чуть меньше

Медвежка

Well-known member
а нескидочную икру кто-нить брал? Нет возможности по магазинам искать. Если хорошая, взяла бы тут. Или может кто знает -- в Родной стороне и Виталюрах есть хорошая икра? Пардон за офф, спросила уже тут, чисто шоп два раза не вставать :)

Медвежка

Well-known member
И может кто-то присоветует колбаску сырокопченую или сыровяленую вкусную в Евроопте? Я смотрю, выбор невелик, собственно... Мадера, Янтарная, Праздничная. Я с ними раньше как-то не сталкивалась. Вот эту взяла, потому что знаю, что вкусно -- мяско одно, хоть и куриное. Еще б какую мясную

Кия

Active member
мадера - фигня.
не понравилась..
как бы мясо с жиром. сильно закопченое вкус только этого. даже кот не ест. а он ест все.. даже хлеб и вчерашние макароны

Последнее редактирование:

Никуша

Космонавт
Я, конечно, понимаю, что форель и лосось - близнецы братья)), но на 3 кг мне привезли лосося по 89 тыс/кг.

пару страниц назад уже обсуждалось ху из ху и пришли к выводу, что все они братья и сестры

Lorena

Well-known member
У меня сегодня была форель с головой по 85400, рыбка маленькая 1,5 кг всего, сегодня с нее как раз суп получился и стейки на вечер

Солнце

Люблю лето!
подскажите плз
утром заказала доставку на завтра
когда отзвонится этот экспедитор? жду-жду, а звонка нет
спасибо!

Медвежка

Well-known member
подскажите плз
утром заказала доставку на завтра
когда отзвонится этот экспедитор? жду-жду, а звонка нет
спасибо!

так писали же уже много раз, что сейчас они не звонят. Присылают смс с номером курьера и всё

Кия

Active member
только вдохновилась на лосося - его уже нет.
друзья машите руками сюда.. если появится.
тут я быстрее отлежу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху