дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vik-tory

New member
У меня тоже приехала позавчера просроченная на один день колбаса и жуткие зеленые , какие-то вонючие бананы(

Geteri

Кудрявая
Мне сегодня опять весь заказ привезли :) Доставка начиналась с 19.30, курьер приехал в 19.20. С собой принес сумку-холодильник - первый раз такое вижу, хотя молочку и масло заказываю потстоянно. Сказал, что просто не все курьеры с собой носят эти сумки в квартиру.
Сросила про 31-е, ответил, что работают, но день сокращенный.
Апельсины приехали желтые, с толстой шкурой, но взяла, видимо, авитаминоз совсем замучил :) Уже даже попробовала - отлично зашли :) Но в прошлый раз красивее и вкуснее были.

сроки тоже при курьере не проверяла, не хотелось его задерживать. думаете стоит?
Если не забываю сама, то проверяю. Особенно йогурты.
Проверили с мужем все по списку, сроки и качество фруктов, грибов и тыды. Курьер в это время поиграл с нашим котиком :))) Чего стесняться, мы ж денежку платим да и если что по комплектации, срокам им то по-барабану, влетит комплектовщику.

Natulenka

Вся такая растакая...
Да, мне вчера все приехало ничего, но киш-миш капец, все 2 кг в мусорку((.

Бамбук

Member
Уже жаловались тут на огурцы, которые без пленочной упаковки. У меня с ними тоже проблемы вечно. А вчера вообще, вечером привезли отличные огурцы, я их помыла и оставила сохнуть. Сегодня вечером, т.е. через сутки, заплесневели и стали скользкими(((
И отказалась вчера от лука-порея и Айсберга, были гнилые явно.
честно, всем хвалю доставку от евроопта, очень удобно. Хотя вот конкретно сейчас выбор на сайте оочень маленький. Предпочитаю делать заказ ночью, когда на сайте всё спокойно и ничего не меняют:)))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Я от киш миша тоже отказалась, из пакета уже перебродившим пахло. Я.блоки по 5600 очень вкусные, хурма тоже, мандарины мягкие, но не гнилые из шкурки сами выпрыгивают, сладкие. Из 6 лимонов потом уже обнаружила 2 с мягкмим боками. Заморозка не растаявшая. Доставка была с 10 до 12, курьер приехал в 13.15...

Nats25

Active member
Если заказ уже сделан и на почту пришло подтверждение, дополнить его уже нельзя? Хотела б добрать фруктов, заказ на завтра с 12, новый не соберу(((

Кия

Active member
Nats25, по телефону они мне говорили что можно.. но сама так не делала
..........................
привезли лосося.. на 3 кг - коня..
распилила - хороший.. свежий.. довольна

Nats25

Active member
Я лохопутало)))) Смотреть надо внимательнее: в личном кабинете "история заказа", в графе "сттатус"- в обработке, а рядом 2 пиктограммы : отклонить заказ и изменить заказ. Изменила. проверила, все принято. завтра посмотрю, не привезут ли два)))

OLLS

Member
Прием заказов возобновится в понедельник с 8.00.

Я только успела оформить на утро понедельника и увидела выше написанное. Интересно мой заказ будет или нет...

Медвежка

Well-known member
Предпочитаю делать заказ ночью, когда на сайте всё спокойно и ничего не меняют:)))

так а толку... формируют-то заказ они не ночью. Я сформировала хороший такой заказик, а на стадии формирования некоторые позиции вылетели. В частности, рыба слабосоленая, которую, я очень ждала

Zhannochka

Слабосоленая семга 200г в Рубле на акции 37.900 кажется. Годна до конца января
Медвежка,

Natas

Well-known member
Слабосоленая семга 200г в Рубле на акции 37.900 кажется. Годна до конца января
Медвежка,

Я когда увидела как коробки с этой рыбой просто стояли посреди зала в тележке уже неизвестно сколько времени, покупать её передумала.

Zhannochka

Natas, у нас в Серебрянке в Рубле так и колбаса стоит и молочка порой... Мы уже ели, по качеству все ок было, прикупили еще к Нг пару упаковок.

Анестезия

мечты сбываются:)
когда увидела как коробки с этой рыбой просто стояли посреди зала в тележке уже неизвестно сколько времени, покупать её передумала
угу. а я видела как в виталюре также на зале стояли коробки с детским творожком..хотя это офф...

Мы уже ели, по качеству все ок было, прикупили еще к Нг пару упаковок.
ничего наш народ не берет:)

я купила в Виталюре к НГ целую соленую горбушу по 77 000 за кг..понятно,что не ФОРЕЛЬ,но тоже красная и поесть ее можно нормально...кусками....а этих 200 гр на 1 укус..:)

kolesnikova

New member
сделала заказ почти на лимон на понедельник с 9 утра. а сейчас подумала ,а вдруг они переоценку до понедельника сделают???
это ж надо звонить узнавать с самого утра сколько получилась итоговая сумма заказа? и если это будет 2 млн руб? успею отказаться? они ж пишут, что товары заказанные на понедельник могут иметь другую стоимость.

Львёшка

New member
а заказы не принимают по ясным причинам? тож будет переоценка товаров? или можно надеяться на лучшее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху