дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну и я в тренде :) привезли две рыбины лосося. красивый - глаз не оторвать :)
и ступила, заказала филе куриное мяскин-колбаскин. повелась на низкую цену. а оно замороженое. 4 кг. уемся.

jannet

Active member
привезли мне тоже лосося вчера, решила сразу и разморозить, разлезлась тоже вся зараза(

Fensi

New member
я с адресом тоже на прошлой неделе попалась

но благо, нужный адрес был просто в соседнем квартале, как скинули телефон курьера, я позвонила и изменила его маршрут ....без вопросов

Ольга Карловна, я около 10 делала все ок, но у меня семь позиций, быстро справилась

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Makarysia, привезли твердокамменно-замороженного. чуть оттаял, и муж его порубал на стейки. пару кусков оставила на сегодня. не разлезлось, всё плотненькое и без лишней воды. я довольна.

Львёшка

New member
а у меня уже второй день пишет На текущий момент доступное время доставки отсутствует. и все.и даж выбрать не дает ничего,точнее добавить.что делать?

Кия

Active member
вчера вечером вспомнила вдруг что на 8-30 - 10 когда у меня доставка - у меня утренник..!!
написала им ответом на последнее уведовление из почты - мол, так и так, перенесите...прислали отписку - блаблабла.. если не будет - заказ анулируется...
ну сегодня после смс с курьером - стала названивать ему ..
40 раз меняли расклад.. и до и после..и во время.. и к садику привезти.. и ты пы..- вобщем - проникся, приятно.. привез к 10 - 15 .. ждал у дома..все занес.. все показал и кота моего погладил .. купил меня с потрохами.. короче.
все ок.. грудинка.. курица.. все есть.. хурма не вяжет.. но это уже точно не каки.. это - медовая.. старая мне больше нравилась..

Кия

Active member
ага.. и имя знаю.. и телефон.. - интересно - это рабочие телефоны? да?

Lorena

Well-known member
нас тоже в воскресенье ждали у подъезда, мы уехали на елку, просто у курьера сначало не пулучалось до отъезда нашего к началу времени доставки приехать, а там получилось что мы опаздывали тк детей было не увезти с площади

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, так что с лососем? Разлазится? Не брать?
Хотела штуки 3 купить, а теперь боюсь...

Кстати, мандарины по 12 с копейками большие с мягкой кожечкой очень вкусные ( но я их сама выберала в магазине, были по этой цене еще маленькие, их не пробовала)

Анестезия

мечты сбываются:)
Девочки, так что с лососем? Разлазится? Не брать?
Хотела штуки 3 купить, а теперь боюсь...
я брала тот,который был на акции по 85 на прошлой неделе. на этой неделе уже другой. тоже рыбу на 3 кг привезли, очень хорошая, мы ее тоже на стейки порубали. для этого чуть размораживали, былв плотная..кусок хвоста я разморозила и оставила на суп на завтра. все ок было. но тут смотрю было как повезет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
первый прокол у меня: ео положи яйца с2 вместо заказанных с0. ващееееееееееее... обнаружила, конечно, только после подписания и прощания.
курье дом перепутал, бедненький. муж звонит, грит, у тебя там курьер под дверью, имей совесть! открой. смотрю - нет никого. через 10 минут прихооооооодит весь аж мокрый. "перапутау."

jannet

Active member
по 139 с копейками за кг
я так поняла, что речь идет о той что по 80 с копейками была))) у меня разлезлась но вкусная была, а вот свекровь говорит, что ее не разлезлась)

Кстати, печень трески, которая на акции, очень даже ничего, светленькая, нежная, не горчит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху