дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
такой красотуля приезжал ко мне.... ууу...
..
хорошие мандарины. - советую.

Медвежка

Well-known member
мандарины красивые, да
а лимоны -- не очень, кожура толщиной в сантиметр, корявые какие-то

Счастливый семьянин

Заблокирован

Kolobok

Active member
привозили и мне сегодня заказ. айсберг пришлось развернуть обратно:( весь гнилой,как можно было такой в заказ положить.
сыр Маасдам вообще без опознавательных знаков, но дырки большие:) может и не маасдам, а масдамер. Но цена одна,по вкусу тоже разницы не вижу
Ну и прикол с оплатой вышел. Стою, держу карточку в руках, курьер выбивает чек, я говорю-буду картой платить, он: ой...так я же уже чек выбил. Я говорю- у меня налички нет,да и я же помечала на сайте что картой платить буду. Он:так я этого не вижу....
вот бред. зачем тогда это указывать при заказе, если курьер этого не узнает.

МамаДочек

New member
Юлллса, для меня тоже открытие :) Мне казалось что "наше шампанское" это советское от игристых вин.
Я иногда пью наш обычный брют, в разумных количествах и нечасто, все нормально с головой

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Амбассадор? А разве наше белорусское шампанское не завод игристых вин выпускает?
уже их развелось видимо-невидимо, но если читать мелкий шрифт, то амбассадор тоже минский вино-водочный разливает, просто этикетка иная.

уже их развелось видимо-невидимо, но если читать мелкий шрифт, то амбассадор тоже минский вино-водочный разливает, просто этикетка иная.
Да не вопрос, но вино-водочный - это не завод игристых вин. А я именно про шампанское.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у меня стоит бутля этого самого за 34 тыщи))))хоть ты сфоткай. Ан фас написано что ambassador. С обратной стороны ЗАО "Минский завод виноградных вин". Про него речь?

http://www.vino.by/production/prod_lst.php?mr=1&vn=11
И правда, Амбассадор тоже выпускает. Блин! Надо смотреть в оба.

repk@,
Два завода в Минске - игристых вин и виноградных (Амбассадор). Мы с Маминой дочкой думали,что только игристых шампанское выпускает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху