я заказывала короткие - мне они безвкусные((Длинные или короткие химические?
я заказывала короткие - мне они безвкусные((Длинные или короткие химические?
это явно неполезные для здоровья овощи.зачем их вообще заказывать?короткие огурцы становятся слизкими на следующий день. я уже не знаю, как вокруг них плясать, чтоб не портились..
за 19 мне привозили в субботу просто шикарные мандарины. В сетке. Мясистые, сладкие. 2,5 кг мы умяли за сутки)) Я такие в еврике не видела. ТОлько через инет.девочки, какие мандарины лучше? по 16 или 19??
я поэтому длинные заказываю. Они получше хранятся и даже пахнут огурцом. Мне все равно на салат в основном.короткие огурцы становятся слизкими на следующий день. я уже не знаю, как вокруг них плясать, чтоб не портились... вроде в сухом, чистом и прохладном холодильнике храню - а пофигу им...
давно уже не заказываю.зачем их вообще заказывать?
подозреваю, зависит от сорта и от свежести. Но все равно, по мне, они плохо хранятся)тут кто-то писал, что прекрасно хранятся в холодильнике без пакета. таки нет.
Я такие в самом еврике покупала. Очень вкусные...за 19 мне привозили в субботу просто шикарные мандарины. В сетке. Мясистые, сладкие. 2,5 кг мы умяли за сутки)) Я такие в еврике не видела. ТОлько через инет.
вот спасибо!но за 19 вообще отпад.
а цены и наличие товаров не изменились при редактировании? я все про своих "оленей" думаю) Я по акции взяла товар. а сегодня, смотрю, он уже без акции. Тоже редактировала заказ вчера. Вот теперь гадаю, привезут или нет. И по какой цене...редактировала, выкинуло все ранее заказанное в корзину и новый заказ пошел под новым номером, но время доставки не изменилось и товары по новой закидывать не пришлось.
+1ананас прыгал то есть, то нет, не получилось купить....
на первый взгляд нет (итог при редактировании, когда товар переходит в корзину, не изменился)а цены и наличии товаров не изменились при редактировании?
В Короне дня 4 назад оно было 220 где-то.Из игристых вин мне нравится Martini Asti. Цена была где-то 250 тыс.
в живом магазе ЕО вроде 200В Короне дня 4 назад оно было 220 где-то.
ну дамандарины за 18 900?