дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
короткие огурцы становятся слизкими на следующий день. я уже не знаю, как вокруг них плясать, чтоб не портились... вроде в сухом, чистом и прохладном холодильнике храню - а пофигу им...
ананас неуловим! не могу заказать.

Анестезия

мечты сбываются:)

Кексик

Active member
девочки, какие мандарины лучше? по 16 или 19??
за 19 мне привозили в субботу просто шикарные мандарины. В сетке. Мясистые, сладкие. 2,5 кг мы умяли за сутки)) Я такие в еврике не видела. ТОлько через инет.

короткие огурцы становятся слизкими на следующий день. я уже не знаю, как вокруг них плясать, чтоб не портились... вроде в сухом, чистом и прохладном холодильнике храню - а пофигу им...
я поэтому длинные заказываю. Они получше хранятся и даже пахнут огурцом. Мне все равно на салат в основном.

МамаВик@

Счастливая обладательница
за 19 мне привозили в субботу просто шикарные мандарины. В сетке. Мясистые, сладкие. 2,5 кг мы умяли за сутки)) Я такие в еврике не видела. ТОлько через инет.
Я такие в самом еврике покупала. Очень вкусные...

Fearlight

Active member
Хочу отметить порядочность Евроопта.
Вчера позвонила им. Говорю, подарки, конфеты для детей-инвалидов заказывали-ждали, а вы отменили заказ, даже не предупредив заранее. Девушка-оператор обещала поговорить с начальством и перезвонить. Через час перезвонила и предложила доставку на вечер. Заказ привезли вовремя.
В общем, я очень довольна. Евроопт - молодец!
Правда, конфет привезли 1,4 кг(как и заказывали), а в чеке посчитали как за 1 кг. Вот жду их сегодня снова - долг отдать ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати, помню кто-то жаловался на невозможность редактировать заказ - редактировала, выкинуло все ранее заказанное в корзину и новый заказ пошел под новым номером, но время доставки не изменилось и товары по новой закидывать не пришлось.

Крысятка

Active member

Джулиана

Время чудес
Короткие химические. Больше брать не буду.
Ананас отпад да еще по такой цене 13 000 против 20 000 в остальных магазинах

Кексик

Active member
редактировала, выкинуло все ранее заказанное в корзину и новый заказ пошел под новым номером, но время доставки не изменилось и товары по новой закидывать не пришлось.
а цены и наличие товаров не изменились при редактировании? я все про своих "оленей" думаю) Я по акции взяла товар. а сегодня, смотрю, он уже без акции. Тоже редактировала заказ вчера. Вот теперь гадаю, привезут или нет. И по какой цене...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ананас прыгал то есть, то нет, не получилось купить....
+1
мандарины за 18 900?

а цены и наличии товаров не изменились при редактировании?
на первый взгляд нет (итог при редактировании, когда товар переходит в корзину, не изменился)

ребрышки кто брал свиные?

Aurora

Active member
мандарины за 19 - отпад, подтверждаю.
огурцы уже давно не беру, гадость какая-то, и длинные, и короткие, представляю чем они напичканы. до весны отбой.
теперь прочитала вас и ананаса хочу:)))

Радуга света

Солнечная мама
Вишня-черешня, ребрышки брала около месяца назад. Хорошие были, мясные.

Кексик, по идее привезут по акционной. Но если станете сегодня заказ редактировать - то акция слетит.

Natas

Well-known member
Я как залогинюсь пропадают вообще все фрукты!!! Только свити остаётся, зато доставка есть на сегодня, блин :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху