слу, ну я тебе вот так не скажу какой там точно) вино-водочный это я так просто приплела, для примера. Но виш - не намного ошиблась.Да не вопрос, но вино-водочный - это не завод игристых вин. А я именно про шампанское.
наше шампанское лучше вообще не пить...короче амбасадор лучше не пить?))))
Совершенно верно!короче амбасадор лучше не пить?))))
у меня третий раз такая фигня с айсбергом(((привозили и мне сегодня заказ. айсберг пришлось развернуть обратновесь гнилой,как можно было такой в заказ положить.
сыр Маасдам вообще без опознавательных знаков, но дырки большиеможет и не маасдам, а масдамер. Но цена одна,по вкусу тоже разницы не вижу
Ну и прикол с оплатой вышел. Стою, держу карточку в руках, курьер выбивает чек, я говорю-буду картой платить, он: ой...так я же уже чек выбил. Я говорю- у меня налички нет,да и я же помечала на сайте что картой платить буду. Он:так я этого не вижу....
вот бред. зачем тогда это указывать при заказе, если курьер этого не узнает.
+1что-то мне как-то везет с еврооптом. Еще ни разу ничего не отправил назад. Были пару раз опоздания, но в целом доволен. И фрукты всегда хорошие, и молочка с хорошими сроками.
кто брал свеклу?
это юпи газированный в лучшем случаенаше шампанское лучше вообще не пить...
я тоже огурцы заказывала. Но еще не пробовали. Длинные или короткие химические?Кстати да, огурцы химические на вкус