дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Юлллса, ну вот я теперь тоже буду знать, но посмотрела, у меня дома нормальное стоит, игристых, про Амбассадор там не слова

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Да не вопрос, но вино-водочный - это не завод игристых вин. А я именно про шампанское.
слу, ну я тебе вот так не скажу какой там точно) вино-водочный это я так просто приплела, для примера. Но виш - не намного ошиблась.

короче амбасадор лучше не пить?))))
наше шампанское лучше вообще не пить...

короче амбасадор лучше не пить?))))
Совершенно верно!
По крайней мере, не раз проверено на их вине - головная боль обеспечена.
Мамина дочка,
А у нас на работе часто покупают на праздники, теперь буду бдить)

Fearlight

Active member
Ко мне евроопт вчера не доехал. Доставка была с 9 часов вечера. В 12(!!!) прислали смс, что технические неполадки. Сегодня буду звонить - ругаться. Там был очень важный заказ с подарками для детей-инвалидов, которые позарез нужны в понедельник утром.
Просто свинство.

Никуша

Космонавт
привозили и мне сегодня заказ. айсберг пришлось развернуть обратно:( весь гнилой,как можно было такой в заказ положить.
сыр Маасдам вообще без опознавательных знаков, но дырки большие:) может и не маасдам, а масдамер. Но цена одна,по вкусу тоже разницы не вижу
Ну и прикол с оплатой вышел. Стою, держу карточку в руках, курьер выбивает чек, я говорю-буду картой платить, он: ой...так я же уже чек выбил. Я говорю- у меня налички нет,да и я же помечала на сайте что картой платить буду. Он:так я этого не вижу....
вот бред. зачем тогда это указывать при заказе, если курьер этого не узнает.
у меня третий раз такая фигня с айсбергом(((
один раз ,когда муж принимал, которому "неловко" при курьере пересматривать пакеты, он был у меня... он же если темный, то всё.... внутри точно так же весь гнилой
огурцы в этот раз непонятные.... красивые, плотные, но вкус химический и при разрезе огурцом не пахнет((
помидоры дешевые тоже безвкусные, слива - отличные
мандарины - как и должны быть мандарины, жаль до НГ не долежат))
авакадо и манго - супер,в магазине не факт, после жмякающих бабушек выбрала бы такие
ПС пару раз я пытала удачу с заказом на последнее время, но как-то всё или в последние минуты уходящего дня доставляли, или в первом часу... больше не заказываю, всё-таки приятней в ночи свои дела делать, чем ждать ))

Счастливый семьянин

Заблокирован
что-то мне как-то везет с еврооптом. Еще ни разу ничего не отправил назад. Были пару раз опоздания, но в целом доволен. И фрукты всегда хорошие, и молочка с хорошими сроками.

Innk

New member
что-то мне как-то везет с еврооптом. Еще ни разу ничего не отправил назад. Были пару раз опоздания, но в целом доволен. И фрукты всегда хорошие, и молочка с хорошими сроками.
+1
тоже самое ттт
ни одного прокола пока, не считая того, что частенько лишнее привозят)))
все время возвращаю, но уже были мысли наказать за невнимательность, при чем пакеты подписаны правильно, вина комплектовщиков

кто брал свеклу?
вкусная? надо для шубы

Последнее редактирование:

Счастливый семьянин

Заблокирован
от одного знакомого слышал, что вместе с продуктами ему привезли таракана :) сам я ничего подобного не наблюдал, слава богу. Может еще кто-нибудь подобное слышал?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я несколько раз заказывала свеклу. не знаю, хороша ли она для кого-то ещё, меня устраивает абсолютно.
сегодня привезли ананас. граждане, да я в жизни не ела ананаса, купленного в нашем чудесном городе, с такими вкусовыми качествами! он супер! сочный, сладчайший, не щиплет. вот бы ещё раз такой попался.

Nats25

Active member
Innk, свекла просто изумительная! Брала на прошлой неделе, делала и салат с черносливом, и шубу-очень хорошо.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
наше шампанское лучше вообще не пить...
это юпи газированный в лучшем случае
насладится шампанским можно только настоящим, а оно во Франции от 20 евро начинается... у нас - под сотку((((((((((((

лучше отжалейте 90 тыс с копейками и купите белую или розовую Газеллу - виноградное вино (Португалия) с лёгкими пузырьками натурального происхождения. Постоянно в Короне бывает и в ЕО тоже видела.
7af83e40222f7165ba0a72f926799145.jpg
015c929e5c5c1d196896cfd4de5a6fdc.png

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Симона-Таисия, шампанское это игристое вино, произведенное в провинции шампань (это так, введение, я понимаю, что все это знают), и если убрать непосредственно "шампань", то можно брать любое игристое, молдавское бывает очень ничего, но я, признаться. не помню названия.

Nats25

Active member
Похоже, фрукты в ЕО кончились((( Ни бананов, ни хурмы, ни ананаса заказать не могу. Кто в курсе, когда инфа обновляется? Завтра утром есть надежда?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Nats25, я тоже за ананасом полезла :) и тоже - нету. набросала в корзину всего прочего, теперь утром буду мониторить, когда ж появится ананас. в крайнем случае, куплю в реальном магазине. дети просЮт :)

A-Lesko

Настя Каменская
Из игристых вин мне нравится Martini Asti. Цена была где-то 250 тыс. (сейчас не знаю даже). Мне кажется, что Новый год может быть поводом, чтоб попробовать (ну и оценить) :)

Джулиана

Время чудес
Кстати да, огурцы химические на вкус , а я такой пакетище набрала. И куда их теперь...

Кексик

Active member
Дамы, а если я заказала товар на акции, а на следующий день акции уже нет. Привезут мне его по акционной цене или по новой?

Кстати да, огурцы химические на вкус
я тоже огурцы заказывала. Но еще не пробовали. Длинные или короткие химические?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху