дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
первый прокол у меня: ео положи яйца с2 вместо заказанных с0. ващееееееееееее... обнаружила, конечно, только после подписания и прощания.
вчера прочитала вас и первым делом проверила ,что бы было с0 ))) у меня 5 дес было в заказе.
Закзывала доставку с 8 утра, в 8.02 звонок: "Я у вашего подъезда. Можно по домофону звонить? никого не разбужу?" :))) так приятно
Курьеры у них действительно очень мило себя ведут. я хоть ковры откидываю, что бы курьер мог зайти спокойно даже в грязной обуви, но сегодняшний разулся прежде, чем я успела сообразить, что он разувается :))) и т.к. дома я была одна мило предложил растащить все по местам: что на кухню, что на балкон. заказ был увесистый.
Ну, про 2 пачки масла в 15 -литровом пакете писать не буду - это классика ))) добавлю ,что сегодня в отдельном пакете большом было 200 гр конфет, и еще в отдельном -пачка майонеза :)))

Крысятка

Active member
лосося опять разобрали? эх...
форель без головы смотрю есть. а мне ничё нинада))))

и т.к. дома я была одна мило предложил растащить все по местам: что на кухню, что на балкон.
фигасе

какие-то тут страсти кругом :)))
ага.. и имя знаю.. и телефон.. - интересно - это рабочие телефоны? да?
ну как Вы там? :)))

Кия

Active member
ой.. такой выбор..такой выбор... пока определяюсь
...................
один курьер втащив мои 6 пакетов - сказал - спасибо что не заказали 10 бутлей с водой.. я говорю - а что бывает.. вздохнул грит - бывает и 30...
люди, имейте совесть..- нафига вам стока воды за раз.. в ванну что ли?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
форель без головы смотрю есть.
линкани, а? может, я не там смотрю, смотрю в рыбе

что за... захожу без логина - есть безголовое рыбо
кликаю купить, логинюсь - нету безголового рыба...

Fearlight

Active member
Вишня-черешня, у меня такая же фигня. Все есть, а рыбка пропадает. Но стоит покинуть личный кабинет, перезагрузить - опа - рыба снова есть. Только в корзину её не добавить, блин.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
У меня такое было с майонезом в ведерках, цена шоколадная 13200 за 800 гр, но как только я в корзину....все тютельки.

Сегодня привезли фрукты и овощи, как с выставки-красавцы и красавицы.:))) Киви огромное. А главное без опоздания.

Девочки, подскажите кто-нибудь пробовал блинчики с пылу с жару? как они? стоит ли брать?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, я уже спрашивала... в ЕО, который на маяковского-денисовской есть и развлекательный центр для детей?

J07

Well-known member

Lorena

Well-known member
Гермиона, я заказывала блинчики, на работу брать и греть в микроволновке вполне нормальными оказались, особенно если сверху еще сыр расплавить, но думаю для фигуры они не айс.

У нас вчера было 2 куртьера, вернее курьер и стажер.При этом прежде чем заходить поинтересовались можно ли 2-м и поучить на моем примере.
Из фрукт бананы были зеленые до ужаса - поехали назад а мандаринки отличные, уже можно даже новые заказывать тк доедаем последний пакет

Nats25

Active member
Девочки, сыры №Эдем" и Гауда" оакционные брал кто? Советуете? Брала как-то маасдам по здешней рекомендации- вполне достойный был (обычно я к сырам ЕО настороженно).

Innk

New member
Nats25, гауда написано нидерланды,- не верю) на наш смахивает)
недавно была в голландии, много сыров перепробовали, но такого...там и в помине нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху