Слабосоленая семга 200г в Рубле на акции 37.900 кажется. Годна до конца января
Медвежка,
Рублей нет поблизости, к сожалению...
Слабосоленая семга 200г в Рубле на акции 37.900 кажется. Годна до конца января
Медвежка,
Корзина не скачет, можно заказать с одного раза, без всяких "изменилась цена" или " изменилось минимальное количество для заказа".так а толку... формируют-то заказ они не ночью. Я сформировала хороший такой заказик, а на стадии формирования некоторые позиции вылетели. В частности, рыба слабосоленая, которую, я очень ждала
не берите.....состав конечно не фонтан..
сдохнет быстрону только если коту.
блин а я её покупала и ела))))) вроде и ничё даже... мне в колбасе главное чтоб она не очень сухая была ( не твёрдая. а мягкая), и не перчёнаякстати напоминаю колбасу Мадера - он не ест!
не сдохнет. просто они не вкусные эти колбаски с Ешками и видок после приготовления феее. я беру колбаски только в летний сезон для гриля иногда и только в какомнить типа гаспадаре и чтоб без Ешек, пофик даже если там сала больше чем мяса - на гриле сиравно вкусно натуральное прожареное чем эти не-пойми-из-чего. а так они дорогие каекие-то, лучше уж мяса кусок взять и потушитьсдохнет быстро
или присадки в нем, запах отбивают.(а паштет мясной по 8 тыс - ест!) - неужели он лучше колбасы?
тоже не понравилась. Навырезала половину. Пришлось пюре делать.Кто-то про картошку спрашивал, НЕ розовую. Не фонтан: в некоторых подгнившие серединки, на вкус нормально, но ничего особенного.
которые премиум, вкусные)Мандарины что по дороже суперские!
я уже на это была готова, но сегодня уже не дает время выбрать((И заказ переоформлять