дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бамбук

Member
так а толку... формируют-то заказ они не ночью. Я сформировала хороший такой заказик, а на стадии формирования некоторые позиции вылетели. В частности, рыба слабосоленая, которую, я очень ждала
Корзина не скачет, можно заказать с одного раза, без всяких "изменилась цена" или " изменилось минимальное количество для заказа".
Последние три заказа у меня 100% наличие, а заказ делаю за 2 дня до доставки.

Кия

Active member
вот смотрю может еще лосося взять...
..
кто нибудь брал - мяскин-колбаскин что нибудь?
не то что бы я хотела эти колбаски что по акции..
но может и взять? состав конечно не фонтан..
но у меня же теперь кот.
все ему,любимому..

Кия

Active member
ок, не буду брать!
кстати напоминаю колбасу Мадера - он не ест!
(а паштет мясной по 8 тыс - ест!) - неужели он лучше колбасы?

Крысятка

Active member
кстати напоминаю колбасу Мадера - он не ест!
блин а я её покупала и ела))))) вроде и ничё даже... мне в колбасе главное чтоб она не очень сухая была ( не твёрдая. а мягкая), и не перчёная

сдохнет быстро
не сдохнет. просто они не вкусные эти колбаски с Ешками и видок после приготовления феее. я беру колбаски только в летний сезон для гриля иногда и только в какомнить типа гаспадаре и чтоб без Ешек, пофик даже если там сала больше чем мяса - на гриле сиравно вкусно натуральное прожареное чем эти не-пойми-из-чего. а так они дорогие каекие-то, лучше уж мяса кусок взять и потушить

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
(а паштет мясной по 8 тыс - ест!) - неужели он лучше колбасы?
или присадки в нем, запах отбивают.
я на коте свежесть мяса проверяю - ест, значит ок, не ест - след раз такое не берем.

Крысятка,у котов от жирного мяса (а в колбасе вообще мног жира) развивается мочекаменная болезнь. лечение дорогое, протекание обоюдно неприятное. Если уж кормить кота натуралкой, то лучше шеи куриные оптом затаривать, чем всякую дрянь.

рала кстати филе рыбное в евроопте, выбросила полупаковки после пробной зпожарки, разлезлось и пахло не пойми чем, но точно не рыбой. В упаковке такой, с оранжевым.

Nats25

Active member
Спасибо тем, кто ребрышки советовал- сама б в жизни не рискнула брать не глядя. Вчера привезли очень достойные и вполне себе мясные )))) Семга скидочная приехала замороженная((( про вкус не знаю- не открывала.

BabuschkinHaus

Well-known member
Кто-то про картошку спрашивал, НЕ розовую. Не фонтан: в некоторых подгнившие серединки, на вкус нормально, но ничего особенного.

Innk

New member
Кто-то про картошку спрашивал, НЕ розовую. Не фонтан: в некоторых подгнившие серединки, на вкус нормально, но ничего особенного.
тоже не понравилась. Навырезала половину. Пришлось пюре делать.
Розовая тоже не понравилась, вообще безвкусная

елки-моталки
оформила заказ, и в ту же секунду поняла, что не на тот адрес((( бабушке заказывала. дозвониться анриал. в личном кабинете поменять адрес доставки не получилось.. кто сталкивался со сменой адреса?

Крысятка

Active member
Солнечный зайчик, а если зайти в кабинет и нажать на кнопочку, которая редактирует заказ? там их две-удалить и изменить.... я недавно забыла кой-чего и жмякала изменить, меня перебросило опять в корзину свою я добавила забытые позиции и по новой пришлось и дату выбирать и соответственно думаю можно новый адрес вбить

Крысятка, вот попробовала изменить. мне адрес доставки не меняет(((

и сейчас невозможно отменить заказ и заказать новый. не дает время на след неделю(((
изменить адрес можно, если удалить все товары из корзины, удалила, а мне привет пришел, что доставки нет. приходите завтра. а епсель. вот первый раз так вляпалась и надо же - сегодня!

Glowworm

New member
Я тоже вчера с адресом доставки мучалась... Не даёт выбрать, а подсасывает главный и все на этом... Пришлось главный адрес менять... И заказ переоформлять

И заказ переоформлять
я уже на это была готова, но сегодня уже не дает время выбрать((
о-па! зашла еще раз, и уже есть время! всем спасибо!

Все, получилось поменять адрес только через отмену предыдущего заказа и по новой набивала корзину. Появились новые акции и исчезли те, что были еще полчаса назад...
икра бремовская есть еще

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху