Солнечный зайчик
New member
а мне доставляли мороженое.. вечером, в 21.30. да, было подтаявшим, но форму держало....
приколько заказ на субботу оформляла в среду, сейчас звонили. что поступил заказ. Спросила, а все ли будет в неличие? ответили, что мой заказ будеткомплектоваться только завтра после обеда. Жесть...с утра сегодня звонок (в 8.25) о том, что ряда продуктов нет (нет 4-5 позиций) и вопрос "все равно везти остальное или нет?"... да уж. а вчера и позавчера при многочисленных звонках нельзя было сказать о том, что не все продукты есть))))
Хммм... мне, наверное, к утру привезут.Вчера заказывала на 20-21, привезли в 23.30
Ничего себе...из 23 позиций отсутствуют 17.
У Вас, наверное, крупные груши. У меня мелкие, но сладкие.груши конференция не дешевые, а дорогие (на 8 тыс. больше за килограмм).
Ага, только на грушах хотелось сэкономить. Покупаю всегда много мелких, заказывала тоже их. Теперь придется сравнить)У Вас, наверное, крупные груши. У меня мелкие, но сладкие
ничего себе"Ваш заказ укомплектован, из 23 позиций отсутствуют 17. Будете принимать заказ?"
Окорочка куриные заказывала по 31 тыс., привезли по 40500.
у меня была такая - вот это я не постеснялась вернуть.картошка старая ужжос - прямо с кусками мусора и гнили маааленькая такая
в общем, надо однозначно смотреть все, что привозят. Я только на следующий день увидела, что вместо одного кило свеклы почти два привезли...зачем мне столько старой свеклы, когда уже новая вот-вот.огурцы - 4 шт сразу в мусорку
а вот это зря, конечно. Надо их чуть учить с возвратами, а то, ей-богу, скоро начнут весь шлак сливать и некондицию.мне как-то не очень удобно возращать.
я не принимала заказ)Надо их чуть учить с возвратами
а что разве по упаковке не известен производитель? как говорится, иногда не стоит гнаться за дешевизноймасло "Хойники" отсутствует...
не видно на картинке.) и когда я заказываю - смотрю на описание, а не на картинку.) картинки часто врут)а что разве по упаковке не известен производитель?
гы. так экономить же хоцца))как говорится, иногда не стоит гнаться за дешевизной