дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
с утра сегодня звонок (в 8.25) о том, что ряда продуктов нет (нет 4-5 позиций) и вопрос "все равно везти остальное или нет?"... да уж. а вчера и позавчера при многочисленных звонках нельзя было сказать о том, что не все продукты есть))))
приколько заказ на субботу оформляла в среду, сейчас звонили. что поступил заказ. Спросила, а все ли будет в неличие? ответили, что мой заказ будеткомплектоваться только завтра после обеда. Жесть...
Подозреваю. что половины заказа не будет в наличие.
Кстати посмотрела свой предыдущий заказ:
там есть позиция:
Кетчуп «Торчин» к шашлыку 300 г (ID:18287). Количество - 2шт., на сумму - 11 300 руб.
Посмотрела чеки 2 недельной давности из Евроопта - такой же кетчум 2 шт. - 9 340 руб.

Ну, может кетчуп подорожал - не знаю, но вроде заказывала его в понедельник и он был на скидке (красная цена). Сколько же он стоит без скидки?
Так что девочки. надо хороше цены знать. что бы таакие закзы действительно выгодными были. А то получается - на одном экономишь - за другое переплачиваешь. В Евроопте всегда так (то ценники поставят спецом так. что бы купили дороже, то выложат продукт одного сорта. а ценник оставят от продукта другого сорта - особенно с фруктами так любят делать ).

Fearlight

Active member
Таааак. Заказ привезли вовремя - коридор был15-16, курьер зашел в квартиру в 15.45. Вопросов нет. Но снова нет мяса и рыбы. Курьер позвонил на склад - забыли положить мой пакет. Ну каааааапец. Ужин сорван ;) Я сказала, что такое уже во второй раз и просто требую, чтобы мой заказ мне довезли! Посмотрим, что из этого выйдет. Дамы, так что, когда будут вам звонить со склада о комплектности и наличии, не поленитесь напомнить им про пакет в холодильнике. И, по-ходу, я не одна сегодня без заморозки, т.к., судя по разговору оператора и курьера "холодильник #7 забыли погрузить экспедиторам"

kolesnikova

New member
Евроопт в своем репертуаре. закз сделала в чт на сегодня с 16 до 17. Сейчас звонят: "Ваш заказ укомплектован, из 23 позиций отсутствуют 17. Будете принимать заказ?" :mda:

что самое прикольное все пункты есть в наличие на сайте.

ПрЫнцеска

New member
из 23 позиций отсутствуют 17.
Ничего себе...

Мне вчера доставили заказ в 21.30. Только хлеба не было и черного молотого перца. В этот раз привезли молоко, кефир и куриные окорочка, прошлый раз этого всего не было.

Олюня71

Мама трех девчонок
Мне вчера доставили в 22.30 вместь 19-20. Из 31 позиций не было 7, на некоторые очень рассчитывала (сыр, картофель). Из косяков - килограмм с лишним винограда вместо половины килограмма, груши конференция не дешевые, а дорогие (на 8 тыс. больше за килограмм). Решила попробовать заказать заморозки, результатом довольна: 4 пакетика с овощами и смесями, пицца, пельмени - все в нормально замороженном виде доставили.

ПрЫнцеска

New member
груши конференция не дешевые, а дорогие (на 8 тыс. больше за килограмм).
У Вас, наверное, крупные груши. У меня мелкие, но сладкие.
Окорочка куриные заказывала по 31 тыс., привезли по 40500.

Олюня71

Мама трех девчонок

Vil

New member
Окорочка куриные заказывала по 31 тыс., привезли по 40500.

я заказывала по 29000, но не привезли никаких(((
вообще сегодня мяса не привезли, об окорочках, печени и сердце хоть предупредили, что не будет, а вот курицу просто не привезли.
По остальным позициям вопросов нет, фрукты нормальные.
Половины позиций,кстати, не было(((

klopomor

100%тётка
манго зззелёёёный)
картошка старая ужжос - прямо с кусками мусора и гнили маааленькая такая
огурцы - 4 шт сразу в мусорку

масло сливочное из !Хойников! бррр
зачем в Минск тащить радиацию не понимаю...

привезли на час позже.

kolesnikova

New member
klopomor, и вы все приняли? или вернули? мне как-то не очень удобно возращать.
картошка старая ужжос - прямо с кусками мусора и гнили маааленькая такая
у меня была такая - вот это я не постеснялась вернуть.

Fearlight

Active member
огурцы - 4 шт сразу в мусорку
в общем, надо однозначно смотреть все, что привозят. Я только на следующий день увидела, что вместо одного кило свеклы почти два привезли...зачем мне столько старой свеклы, когда уже новая вот-вот.
И с сыром тоже самое - вместо куска в 300 гр, почти 600.
мне как-то не очень удобно возращать.
а вот это зря, конечно. Надо их чуть учить с возвратами, а то, ей-богу, скоро начнут весь шлак сливать и некондицию.

klopomor

100%тётка
Надо их чуть учить с возвратами
я не принимала заказ)
принял муж.)
он не стал ничего возвращать - пожалел курьера.)
картошки было мало - по стоимости копейки, огурцы в мусорке обошлись тоже недорого, а манго дозревает на балконе)))))
масло из Хойников, слава Богу, мне не досталось - не было. а так бы выбросила.
плохо, что в описании продуктов не пишут производителя.
заказываешь вслепую. и потом вот так ,между прочим, от оператора узнаешь, что масло "Хойники" отсутствует...

п.с.
пресловутый "человеческий фактор" способен угробить любое нормальное начинание.
вот есть же какие-то злобные комплектовщики, которым нравится вредничать - оставлять покупателей без нужных им покупок и гонять бедных курьеров с возвратами....
увольнять к едрене фене без жалости таких злыдней надо. и всё будет работать долго и прибыльно, а так - загнется, как все инет-магазины предшественники.
те погорели именно из-за возвратов и пустых мотаний - потеряли сначала деньги на логистике и имидж, а потом большую часть приличных покупателей...
и всё - почили с миром...

самое слабое звено в этом деле - это именно комплектовщики.
просрочка, пересортица, некачественные или некондиционные товары - всё на их совести.
ну вот зачем класть в заказ плохие овощи и фрукты? или заменять товары на аналоги в ущерб покупателю, без его одобрения и спроса?
мелкопаскостность какая-то.

надо вычислять виноватых и наказывать.
обязательно надо. и не затягивать. иначе ...

Последнее редактирование:

klopomor

100%тётка
а что разве по упаковке не известен производитель?
не видно на картинке.) и когда я заказываю - смотрю на описание, а не на картинку.) картинки часто врут)
картошка тому пример).
.
как говорится, иногда не стоит гнаться за дешевизной
гы. так экономить же хоцца))
и кстати, дешевое - не всегда значит плохое.)
продукты из периферийных заводов часто оч. хорошие и дешевые.

масло из Холопенич , например, - мнямка - натуральное!) и дешевое. жаль, что почти никогда не возят.)

K_I_M

begin the world
klopomor, так нажмите на картинку и будет вам полное описание продукта, производитель и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху