дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lya-lya

Member
Получила свой первый заказ.
Из 59 позиций привезли 55. Не было: уксус, овсянка, перловка, пирожное Беллакт из творога.
Привезли на 1,5 часа позже, но предупредили. должны были с 14 до 15, в 15-00 был звонок, что задерживаются на час-полтора. Приехали ближе к 16-30.
Не советую заказывать мороженое и глазированные сырки. Мороженое - почти вода, сырки очень мягкие. Экспедитор сказал, что в машинах есть холодильники, но не морозильники, поэтому и такое состояние товара. Я не стала возвращать.
Показал на чеке время, что заказ сформировали в 14, в 16-30 у меня, и всё так разморозилось. Может быть кто живет ближе к дискаунтеру, то не будет такого.
Замороженные овощи и куриные запчасти - более-менее, но все же уже разморозились чуток.
Сыр и молоко находились в пакете, который не был в холодильнике. Сыр мягкий. Молоко открыли-проверили - не скисло, но могло, судя по тому, что пакет был очень теплый...
Икрима без крышки доехала и тоже в пакете не из холодильника.
По фруктам-овощам. Лимоны мелкие и мягкие, капуста ранняя - не очень красивый качан. Персики, нектарины, груши - ок. Яблоки - более-менее. Бананы - надо есть быстро. :)
Но в целом я довольна. 20 литров разных жидкостей и прочие килограммы всякого-разного мужу не нужно будет таскать зато. :))) Просто сделала выводы, что точно не стоит заказывать. :)
Экспедитор вежливый.

Sovunya

Member
Получила свой заказ сегодня. Опять несколько позиций не было, не дали сделать замену. Например: заказывала 10 мюслей, одного вида не было, попросила заменить любым другим, т.к. другие все были, сказали, что нельзя. Почему? Не понимаю, ведь заказ все равно доставляют, бензин тратят, человек приходит, почему нельзя докинуть батончик мюслей или чего-нить другого? Переживаю за них:)))))
Проверила чек, цена на воду и сок отличается от цены, которая была на момент заказа, в сторону увеличения. В данном случае немного: заказывала воду по 6600, в чеке по 7050.
Молочка приехала холодная, в нормальном состоянии.

kolesnikova

New member
Девочки, будьте внимательны- конфеты Белая Русь, которые на скидке не на сайте - срок годности до 16.06.14. Мне нужно было 2 коробки, для родственников из-за границы, хорошо, что до кассы заметила, пришлось ехать в фирменный маг за ними. и многие конфеты на скидках - весовые, требуйте коробки с маркировкой даты. на зефирах часто перебивают дату - при чем это видно сразу.

Анестезия

мечты сбываются:)
Проверила чек, цена на воду и сок отличается от цены, которая была на момент заказа, в сторону увеличения
у меня тоже самое. почти половина продуктов разница в цене в бОльшую сторону по сравнению с сайтом. и это еще с 5% скидкой..

Vil

New member
очти половина продуктов разница в цене в бОльшую сторону по сравнению с сайтом.

вот и у меня такая же фигня, вроде, ненамного больше, но осадочек-то остался...
морожко привезли растаявшим, хотя курьер сказал, что я только второй клиент у него. Не понимаю, как так быстро успело. Неужели "воду" комплектовщики положили?((

Fearlight

Active member
А я расстроена ассортиментом. Вчера в 18.30 была доставка на 21-22, но ни воды, ни соков, ни необходимых круп, молочки и быт.химии не было. Ерунда какая-то совсем.

klopomor

100%тётка
ни воды, ни соков, ни необходимых круп, молочки и быт.химии не было
мдааа. ... и это при том, что собирают заказы на зале, а крупы и соки на полках есть всегда...
всё как обычно - только начали и уже испортили... (

Fearlight

Active member
klopomor, так я тоже думаю, как в огромном евроопте нет овсяных хлопьев, манки, макарон, воды в 5-6-литровых бутлях, ряженки или простокваши. Жидкого порошка тоже не было.

Sovunya

Member
мдааа. ... и это при том, что собирают заказы на зале, а крупы и соки на полках есть всегда...
всё как обычно - только начали и уже испортили... (
Да, я тоже этого не понимаю. Задала оператору вопрос: почему не привозят то, что есть и после заказа все еще есть? Ответ не получила, но ведь все равно ж заказ везут.... Это же недоприбыль Евроопту, т.к. идем и покупаем в другом месте.

имя-как-имя

Well-known member
klopomor, так я тоже думаю, как в огромном евроопте нет овсяных хлопьев, манки, макарон, воды в 5-6-литровых бутлях, ряженки или простокваши. Жидкого порошка тоже не было.
Овсяных хлопьев действительно не было на полках вчера ( как и неделю назад). Воды детской в рововых бутлях тоже не было ( обычно такую берем, остальную просто не смотрела, может и ее не было).
А вообще ооочень много ходит по магазину сотрудников со списками и тележками), явно комплектуют заказы. Наблюдала, как помидоры накладывали - прямо как себе)), тщательно каждый отобрала девушка.

svetlanka0472

New member
доставку оформляла с 15-16 сегодня-до сих пор жду:mda: наверное то мой последний заказ,чего то перестало "вставлять" такое обслуживание

kolesnikova

New member
Обычных овсяных, без добавок и консервантов вчера не было.
вчера на Казинца -купила 4 пачки геркулеса - обычного простого в серых пачках с зеленой каемочкой. Там еще целый стеллаж остался таких же пачек.

имя-как-имя

Well-known member
вчера на Казинца -купила 4 пачки геркулеса - обычного простого в серых пачках с зеленой каемочкой. Там еще целый стеллаж остался таких же пачек.
Спасибо). Я про Монтажников)). Вообще мне овсяные хлопья не настолько стратегически важный продукт, чтоб в конец географии за ними ехать). Ну нет и нет, чаще раза в неделю посещать магазин мне себя жалко)).

Vil

New member
А у меня почему-то меньше кг не дает уменьшать, больше - пожалуйста

вот и я не смогла уменьшить

сегодня оформила заказ на завтра - посмотрим во сколько и что привезут. Но уже 2 раза привозили даже не вовремя, а раньше на минут 30, предварительно позвонив и согласовав время. второй раз были в наличии все позиции.

имя-как-имя

Well-known member
вот и я не смогла уменьшить
Заинтриговали). Проверила. Изначально при выборе не уменьшается, после того как нажал Заказать, можно изменить в любую сторону. Уменьшается вплоть до нуля).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху