аинтриговали). Проверила. Изначально при выборе не уменьшается, после того как нажал Заказать, можно изменить в любую сторону. Уменьшается вплоть до нуля).
спасибо, попробую
аинтриговали). Проверила. Изначально при выборе не уменьшается, после того как нажал Заказать, можно изменить в любую сторону. Уменьшается вплоть до нуля).
в 9 уже ближайшее время было только 15-16я в 8.30 оформила заказ. на время с 12 до 13
я тоже не понимаю, вчерашний заказ на общую сумму 416 т.р. - в итоге оказался на сумму 165 т.р.Еще б варианты замены предусмотрели, вообще чудненькая услуга была бы. Что ж они так себе ж в убыток(
прикольно не обращала внимания. Я вообще к дешевым сырам настороженно отношусь. здаецца мне что это не сыры вовсе а сырные продукты...дешевый сыр голландский новый - из Хойников.
в описании не видно.
слово "хойники" появляется только когда заказ уже отправлен...
мне - нет) поэтому не заказываю пока. Первый заказ (где-то в первых числах июня) устроил полностью.читаю и думаю)))девочки,вам и вправду нравится такой "сервис"?ждать продукты в 23 часа?ждать одно-получить другое?
мне нравитсявам и вправду нравится такой "сервис"?
читаю и думаю)))девочки,вам и вправду нравится такой "сервис"?ждать продукты в 23 часа?ждать одно-получить другое?
у нас бабушка всегда дома- мы заказываем на до обеда. поэтому пока не напрягает, что привезут, то привезут + бабушка внимательно смотрит ,что бы все было в кондиции.читаю и думаю)))девочки,вам и вправду нравится такой "сервис"?ждать продукты в 23 часа?ждать одно-получить другое?
даже если и помятый - его запросто можно вернуть, я уже не стесняюсь.Товар привозят хороший, не просроченный, не гнилой, не помятый.
тоже заказываю преимущество воды, соки, сахар, крупы и т.п. Молоко, творог, рыбу. курицу - больше не заказываю - все равно не привезут, а если привезут - то рыбу мелкую - я в магазине хоть сама выберу и грудки куриные один раз привезли очень мелкие - не знала даже ,что такие бывают.Тяжести таскать не надо.
раз пользуется народ, значит устраивает.читаю и думаю)))девочки,вам и вправду нравится такой "сервис"?ждать продукты в 23 часа?ждать одно-получить другое?
я ф шоке :mda: Мне это на всю жизнь, наверное...30 кг сахара
я ф шоке Мне это на всю жизнь, наверное...
У меня показывает ближайшее доступное время - 20 июня пятница, т.е. раньше уже никак?
На прошлой неделе после того как оставалось доступное время только на выходные, мелькало пару раз вечернее время в четверг и пятницу. Пока я соображала, насколько это неудобно, успевали разобрать. Возможно, имеет смысл периодически заглядывать. Ночью сегодня заказала на пятницу 12-13. Обычно ездим в пятницу в Евроопт, но попозже. Даже если много чего не довезут и придется ехать, все равно меньше пакетов таскать придется от машины до двери. Думаю, ничего не потеряю.У меня показывает ближайшее доступное время - 20 июня пятница, т.е. раньше уже никак?
угу.в прошлую среду заказывала. было только на вечер воскресенье. а к обеду выбросили доставку на вечер этого же дня. у них всегда в середине дня минут 10-15 висят свободные часы на этот же день. если корзина уже готова,то вполне можно успеть заказать.Возможно, имеет смысл периодически заглядывать.