дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savushka

Member
Я не поняла, если заказ меньше по вине магазина (т.е. не было продуктов, которые были у меня в заказе) и заказ, допустим был более 300, а стал 200, так что я буду платить за доставку 49000?
да, вчера у меня было именно так, первоначальная сумма - 309 тыс, выкинули молоко - стала 297, добавили доставку. мне никто не звонил, а я залезла на свой почтовый ящик, позвонила им и отменила заказ
аааа, ну всё норм. заказываем дальше :)))
savushkУ по попе за дезинформацию :)))
так что не бейте меня, пожалуйста.
не утверждаю, что такое будет со всеми, но так вчера было у меня. может сбой какой был у них, не знаю, но почту теперь читаю внимательно

Последнее редактирование:

klopomor

100%тётка

никакую
одна произведена в Московская обл., г. Ногинск, ст. Захарово.
вторая наша. значит тоже скорее всего из замороженного сырья и т.д.
но если очень надо что-то брать, то лучше подъехать в фирм магазин бреморовский и выбрать там (в том числе и на развес).

"Добрый день. Спасибо за проявленный интерес, отвечу на поставленные Вами вопросы:доставка товаров осуществляется бесплатно: - при условии минимальной суммы заказа, равной 300 000 белорусских рублей и более. Как вы правильно заметили, если в заказе был весовой товар и/или фасовочная тара, итоговая сумма к оплате может отличаться как в большую сторону, так и в меньшую.И в том и в другом случае Доставка Бесплатная!!! Рассмотрим на примере: Вы оформили заказ на сумму 300 000 белорусских рублей или более. В магазине на момент комплектации какого-то товара не было.Вам звонит диспетчер, информирует о том, что Ваш заказ собран, проговаривает изменение в весовом товаре (в большую или меньшую сторону) если такой присутствовал в заказе и отсутствие какого-то товара.А так же непременно озвучивает Итоговую сумму, например 275 333, в этом случае к вам привезут товар Бесплатно. Вы имеете право отказаться от покупки, если: Вам доставили товар, который Вы не заказывали. Доставленный товар ненадлежащего качества. А также, если после оплаты Вы обнаружили, что непродовольственный товар надлежащего качества не подходит по каким-либо причинам, и он подлежит обмену в соответствии с законодательством Республики Беларусь, Вы можете его вернуть в установленные сроки по адресу: 223028, Минская область, Минский район, Ждановичский с/с 51, р-н д. Дегтяревка. При себе необходимо иметь документы, подтверждающие факт покупки (кассовый (товарный) чек либо квитанция к приходному кассовому ордеру, квитанция к отрывному талону, надлежащим образом оформленный технический паспорт, инструкция по эксплуатации, руководство пользователя, иной документ, содержащий сведения о наименовании товара, стоимости товара, дате приобретения товара, продавце) . При получении товара у экспедитора, внимательно проверяйте качество и количество. После передачи заказа, Вам необходимо поставить свою подпись на товарном чеке, этим Вы подтверждаете, что заказ полностью соответствует и принят."

пришло на мыло после моего запроса. :)

А на почту вам не приходит уведомление о том, что ваш заказ принят к исполнению?
приходит
"Ваш заказ №*****, размещённый на сайте dostavka.evroopt.by, принят в обработку. Общая стоимость заказа – ****** рублей

Диспетчерский отдел свяжется с Вами по телефону для подтверждения заказа в день доставки."

вот почему у меня возник вопрос
"4.6. Покупатель вправе внести изменения в Заказ до начала его исполнения Продавцом, т.е. до момента подтверждения принятия Заказа к исполнению Продавцом. ??????????????

kolesnikova

New member
Вы можете его вернуть в установленные сроки по адресу: 223028, Минская область, Минский район, Ждановичский с/с 51, р-н д. Дегтяревка.
они чё? издеваются? еще бы за 100 км от минска забрались и предлагали возвращать некачественный товар.

При получении товара у экспедитора, внимательно проверяйте качество и количество. После передачи заказа, Вам необходимо поставить свою подпись на товарном чеке, этим Вы подтверждаете, что заказ полностью соответствует и принят."
я уже не стесняюсь, внимательно смотрю качество и герметичность упаковки ,если необходимо и пересчитываю. Т.к. пару раз бабушка принимала заказ, она не посмотрела, а там и 2 бутылки воды минеральной были, да еще и залили муку 6 кг.

курьеры стали безбожно опаздывать
после моей жалобы в августе - ни разу не опоздали. Не, вру- один раз на ровно 30 минут.

имя-как-имя

Well-known member
приходит
"Ваш заказ №*****, размещённый на сайте dostavka.evroopt.by, принят в обработку. Общая стоимость заказа – ****** рублей

Диспетчерский отдел свяжется с Вами по телефону для подтверждения заказа в день доставки."

вот почему у меня возник вопрос
"4.6. Покупатель вправе внести изменения в Заказ до начала его исполнения Продавцом, т.е. до момента подтверждения принятия Заказа к исполнению Продавцом. ??????????????

Как я понимаю, то, что синеньким - это принято-подтверждено продавцом, а то, что зелененьким - заказчиком-покупателем. Т.е. продавец подтверждает заказ в момент его оформления на сайте, в том виде, в котором видит свою корзину покупатель в момент заказа, а не когда ее подкорректируют с учетом отсутствия, перевеса и проч. Ничего об изменении условий доставки в случае отсутствия товара в этот момент нет, значит никакой оплаты за доставку в случае уменьшения суммы по вине продавца быть не должно.

kolesnikova

New member
Ничего об изменении условий доставки в случае отсутствия товара в этот момент нет, значит никакой оплаты за доставку в случае уменьшения суммы по вине продавца быть не должно.
так и не было никогда доплаты. У меня сколько раз было ,что заказываешь на 500 тыс, а приходит товару на 100 тыс.
Сейчас они кста сделали очень оперативную "уборку" с сайта тех товаров, которые на складе заканчиваются. Вот сколько раз уже было - положила в корзину яйца, сыр или рыбу, начинаешь оформлять, а там меньше 300 000 руб, хотя минуту назад было более 400 тыс. - напротив рыбы - 0 руб. лезешь в каталог передобавить эту рыбу в корзину или яйца - ан нет уже такого товара.

Олюн

Member
Собрала корзину. Нажимаю оформить заказ. На половину товаров около 10 позиций выскакивает "внимание, изменилась цена". Лезу на сайт. Цена та же. Куда изменилась? Это что, я заказываю по одной цене, а привозят по другой? А почему не указано, как изменилась? И там ведь товары по акции. А цена на них вроде фиксированная до конца недели. Ниче не понимаю.:rolleyes:

Fensi

New member
На прошлой неделе и сегодня был заказ, из-за отсутствия некоторых позиций, сумма меньше 300, ничего не доплачиваоа за доставку

Приезжали во время, ттттт-фу

За вчера-сегодея цены изменились на?некоторые позиции, это заметила

Но я на этом не циклюсь

Litasan

New member
Только что оформила заказ на 501500 руб.
почитала вас, зашла в свой кабинет и вижу, что заказ сформирован на 453700.
просмотрела позиции- нет молока и мяса... и яиц не стало...
ну е мое, почему сразу не кинули какое сообщение? я бы другое наименование заказала, а сейчас придется идти в магазин :(

klopomor

100%тётка
гыы
а чё за прикол с 0,25шт батона? мелкого батона заметьте. ))
горбушечку привезут? )))
http://dostavka.evroopt.by/catalog/2168_367421.html

зы. крошить можно только его ))) остальные вроде нет )
положила таки в корзину 0,25)
три корочки хлеба на 1 тыщу стописят рублей)))

kolesnikova

New member
гыы
а чё за прикол с 0,25шт батона? мелкого батона заметьте. ))
горбушечку привезут? )))
http://dostavka.evroopt.by/catalog/2168_367421.html

зы. крошить можно только его ))) остальные вроде нет )
положила таки в корзину 0,25)
три корочки хлеба на 1 тыщу стописят рублей)))

ну, если вам в котлетный фарш добавить - можно для прикола )))
потом отпишитесь в каком виде привезут )))

мы уже месяц батоны не покупаем - привезли 2 мешка яблок от знакомых, пеку яблочные пироги и оладки к чаю.

Innk

New member
kolesnikova,
тссс!!! а то щас начитаются и начнут включать стоимость пакетов)

BabuschkinHaus

Well-known member
Ну и че за деза?))) Никто никаких оплат за доставку не берет. Заказала на 308, не было кой-чего, привезли на 270, никаких оплат.
Кто увлекается горьким перцем (чили) - бярыце! не пожалеете: хорошенький, ровненький, цена ниже плинтуса)) А вот бурачки отстой: половина с гнильцой внутри, снаружи и не заметишь((.Сливы хоть и помельчали, но вкуснючииие... И розовая картошка супер.

alechik_21

Well-known member
девушки,рыба,которую тут все брали,мороженая?форель или лосось,че там было,не помню)

alechik_21

Well-known member
не ленитесь ка,езжайте лучше за охлажденкой или просто без льда в простор
есть и форель и лосось по 89 900

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху