дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
Я тоже считаю, что охлажденки у нас нет. Я очень хорошо чувствую разницу между охлажденной и замороженной, именно поэтому рыбу, купленную у нас не могу есть, разве что в виде рыбных котлет. Ну и соленую... Вся остальная с привкусом каким-то как будто, возможно это мои заморочки :) Но разница действительно есть.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, заканчивайте флудить!

Крысятка

Active member
уже прям интересно - опять зашла на сайт - появился опять сыр маздамер, но даёт положить в корзину лишь один кусочек 0,4 кг:))) а 1 кг Эдамского я клала в корзину-уже его нету)))

Булочка

Well-known member
не хило у них там на сайте стала инфа обновляться. с утра сыра хотела польского на букву М скидочного, пока отвлеклась на работу - уже нету. тогда закинула в корзину Эдамски - через пять минут пишет, что нет уже на складе((((
Я вчера замучилась заказ оформлять. То итоговая сумма 444 000, выбираю время доставки, оформляю заказ - уже 250 000, добавляю что-то - опять все за секунду меняется, уже 315 000. То виноград пропадет, то бананы, то на помидоры цена на ходу меняется. С сыром вообще кошмар - то есть, то нет. Ужас просто. Интересно, что в итоге до меня доедет :)

Крысятка

Active member
Я вчера замучилась заказ оформлять
ну вот и я в шоке....с сыром игры эти уже надоели. щас уже и виноград тоже пропал. потом увидела капсулы тайд на скидке-положила в корзину. пока ещё лазила по другим разделам - этот вообще с сайта испарился словно и не было.......
вот сейчас обновила корзину - 04 кг сыра опять в моей корзине, хотя только что было 0. а сейчас прям в режиме реального времени цифра общая стоимость заказа плясала туда-сюда сама без обновления страницы

Kolobok

Active member
я тоже утром начала оформлять корзину, пока все просмотрела- половины нет заказа нет. а я хотела вообще на завтрашнее утро заказать. так что в итоге утром тем будет в наличии? фигня какая-то. бросила не оформив

имя-как-имя

Well-known member
Я вчера замучилась заказ оформлять. То итоговая сумма 444 000, выбираю время доставки, оформляю заказ - уже 250 000, добавляю что-то - опять все за секунду меняется, уже 315 000.

+1. Бросила в итоге.

klopomor

100%тётка
видели, "Выпечка по французским рецептам от М.Галлойе" ?
в разработке! )
а в гипере она уже есть? пробовали?

О! и наконец-то вижу, что будут их мелкую собственную выпечку возить.
хорошо.)

а 0,25 батона )) не очень оказались - вчерашний черствый целый гос батон на котлеты)

Magda

Well-known member
klopomor, жду попробовать. :))

Поздно вечером заказывается неплохо. :))

klopomor

100%тётка
не поняла, в чё в разделе "собственная выпечка" делают изделия элит партнер?
или я чего не знаю? или это глюк?

Magda, т.е. еще нет? )

видели, "Выпечка по французским рецептам от М.Галлойе" ?
в разработке! )
а в гипере она уже есть? пробовали?
Настоящая французская выпечка в Евроопт

С 27 октября в белорусских магазинах появится настоящая французская выпечка. Новую продукцию премиум-класса по доступной цене в конце октября предложит покупателям торговая сеть "Евроопт", сообщил сегодня журналистам операционный директор торговой сети "Евроопт" Филипп Артеменко, передает корреспондент БЕЛТА.

Выпечка будет изготавливаться по технологии известного французского пекаря Мишеля Галлойе в пекарнях торговой сети и под контролем французского мастера.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тоже утром начала оформлять корзину, пока все просмотрела- половины нет заказа нет.
мне не спалось, делала заказ в 6 утра. нормально всё :)
щас посмотрела, сколько заказов я наделала в евроопте. с 28 мая 8 млн. мамо...

Natas

Well-known member
и хорошо- вонючий оказался :(

В смысле несвыжий или невкусный? Я заказывала в понедельник оба сыра, отличные, свежие, уже нп помню как назывется, тот, что с большими дырками, оч вкусный

Медвежка

Well-known member
Слушайте, ну прикол с этим сайтом :prankster: каждую минуту ситуация меняется, причем в обе стороны. То 25 товаров в корзине, через минуту 22 товара, листаю сайт ничего не добавляю, смотрю -- уже опять 24 товара :laugh: наверное поскребли по сусекам и нашли. И хоть бы писали, что выкинули, а то я брожу по сайту в режиме свободного плаванья, попадется что-то нужное на глаза -- добавляю в корзину и через 5 минут уже не помню, что добавила

Крысятка

Active member
тот, что с большими дырками, оч вкусный
вот его я и хотела -на М он называется. в прошлый раз я брала полтора килограмма - он отлично лежит в холодильнике долго и не плесневеет, как наш белорусский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху