Никуша,
Об этом. Ну тебе реально повезло, последнее время день в день почти невозможно словить.
муж остался недоволен)))
ему проще самому чем сидеть и ждать доставку
Никуша,
Об этом. Ну тебе реально повезло, последнее время день в день почти невозможно словить.
с большими дырками мне не достался, а тот, что польский без дырок с каким-то привкусом , как будто подпорченный. кстате к середине бруска привкус пропал.В смысле несвыжий или невкусный? Я заказывала в понедельник оба сыра, отличные, свежие, уже нп помню как назывется, тот, что с большими дырками, оч вкусный
напомни, когда можно выловить доставку "на сегодня"? в районе обеда смотреть?
я сначала корзину накидываю, а потом уже время ловлю.Пока я спешно накидывала корзину
всегда бывает доставка день в ден. просто она вылетает ненадолго.В следующий раз нужно конечно заранее корзину формировать, просто я не верила, что выловлю доставку на сегодня.
всегда бывает доставка день в ден. просто она вылетает ненадолго.
я редко заказываю. и дома сижу. обновить можно часто. так что как-то долго не мучилась.долго ловить приходится?
я сначала корзину накидываю, а потом уже время ловлю.
всегда бывает доставка день в ден. просто она вылетает ненадолго.
Гранаты мне понра., хоть видок у них не очень. Взяла 3 штуки, 2 были вкусные, один не начинали еще.гранаты
подскажите, а как хурма и гранаты - вкусные? или не стоит их брать?
гранаты, имхо, вкусные. вот груши дурандот (типа того) - аж кислые нам попались. виноград вкусный. мандарины - так себе. апельсины вроде ничего, но капризуля-дочь сказала, что суховатые. неуловимым как всегда остался колючий огурецкак хурма и гранаты - вкусные?
подложка - это упаковка ( вот эта желтая штучка, на чем лежит бедро)что такое бедро на подложке?
http://dostavka.evroopt.by/catalog/2437_395245.html
Иногда в эти корытца желтые ( или это в прозрачные - не помню уже) еще бывает тряпочка какая-то вложена, а уже поверх нее куриные запчастиподложка - это упаковка ( вот эта желтая штучка, на чем лежит бедро)
ии?Иногда в эти корытца желтые ( или это в прозрачные - не помню уже) еще бывает тряпочка какая-то вложена, а уже поверх нее куриные запчасти.