дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
В смысле несвыжий или невкусный? Я заказывала в понедельник оба сыра, отличные, свежие, уже нп помню как назывется, тот, что с большими дырками, оч вкусный
с большими дырками мне не достался, а тот, что польский без дырок с каким-то привкусом , как будто подпорченный. кстате к середине бруска привкус пропал.

Медвежка

Well-known member
напомни, когда можно выловить доставку "на сегодня"? в районе обеда смотреть?

вчера загрузила страничку и обновляла наудачу периодически. Изначально была доставка только на послезавтра. В районе 17.00 появилась доставка на сегодня (то есть вчера) на 20.30-22.30. Пока я спешно накидывала корзину уже время сместилось до 21.00-23.00. В следующий раз нужно конечно заранее корзину формировать, просто я не верила, что выловлю доставку на сегодня. Набросала по два вида молока, сметаны, йогуртов, сыра, лаваша, масла. Ну и что вы думаете :) всё (!) было в наличии. Привезли всего по два вида. Курьер приехал около 22.30, поскребся тихонечко в дверь, мы не сразу услышали.
Сыр, кстати, был в наличии и гауда и маздамер или как его там... несмотря на вечер пятницы

Lorena

Well-known member
сегодня привезли заказ - все в наличии, заказ должны были привезти с 8-10 привезли правда только в 11

Анестезия

мечты сбываются:)
Пока я спешно накидывала корзину
я сначала корзину накидываю, а потом уже время ловлю.

В следующий раз нужно конечно заранее корзину формировать, просто я не верила, что выловлю доставку на сегодня.
всегда бывает доставка день в ден. просто она вылетает ненадолго.

Tysia

Well-known member
туточкина, хурма вкусная, а гранат не брала - не подскажу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как хурма и гранаты - вкусные?
гранаты, имхо, вкусные. вот груши дурандот (типа того) - аж кислые нам попались. виноград вкусный. мандарины - так себе. апельсины вроде ничего, но капризуля-дочь сказала, что суховатые. неуловимым как всегда остался колючий огурец :) не привозят мне его стабильно...

Zhanna1

Active member
Акция "Красная цена" в этот раз какая-то совсем и не акция))) Скидки просто смешные))

имя-как-имя

Well-known member
подложка - это упаковка ( вот эта желтая штучка, на чем лежит бедро)
Иногда в эти корытца желтые ( или это в прозрачные - не помню уже) еще бывает тряпочка какая-то вложена, а уже поверх нее куриные запчасти:).

Иногда в эти корытца желтые ( или это в прозрачные - не помню уже) еще бывает тряпочка какая-то вложена, а уже поверх нее куриные запчасти:).
ии?
каким образом эта тряпочка (я естественно в курсе, что они бывают) относится к вопросу? :) https://www.google.ru/search?q=подл...a=X&ei=Fa5OVLjvIOqP7Abp04DADQ&ved=0CAYQ_AUoAQ

имя-как-имя

Well-known member
Юлллса, мне подумалось, что, может, подложка - это та самая тряпочка и есть. Простите великодушно, что не сверила свои предположения с гуглом. Недооценила серьезность вопроса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху