дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klopomor

100%тётка
выпечка новомодная аццки химозная (
а так хотелось состав в одну строчку, а не на одну страничку.
эхх(

"мука пшеничная высшего сорта, Маргарин "Алоха пастри" (масло подсолнечное, масло пальмовое рафинированное, вода, соль, эмульгаторы: моно-и диглицериды жирных кислот Е471, кислота лимонная Е330, консервант сорбат калия Е202, сорбиновая кислота Е200, ароматизатор масляный (идентичный натуральному), краситель бета-каротин Е160а), глазурь кондитерская "Карибе капли темные 850" (сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао порошок, эмульгатор (Е322-соевый лецитин), ароматизатор ванилин идентичный натуральному), cахар-песок, cмесь для крема "Браво" (cахар (39%); загустители: дикрахмалфосфат ацетилированный "сшитый" (Е1414), альгинат натрия (Е401), декстроза, (13%), сыворотка сухая молочная, жир растительный, стабилизатор карбонат кальция (Е170), ароматизаторы натуральный и идентичный натуральному "ваниль" и "сливочный", соль, красители, рибофлавин (Е101), бета-каротин (Е160а)), меланж, масло сливочное, молоко сухое цельное, соль йодированная (соль повареная пищевая выварочная, соль каменная поваренная, агент антислеживающий Е536), дрожжи сухие, улучшитель хлебопекарный "Классик" (мука пшеничная, декстроза (23%), эмульгаторы: эфиры глицерина, диацеитилвинной и жирных кислот(Е471); мука солодовая пшеничная, мука соевая, жир растительный гидрогенизированный, регуляторы кислотности: ортофосфат кальция 3-замещенный (Е341iii), антиокислитель аскорбиновая кислота(Е300); энзимы), вода питьевая."

Magda

Well-known member
klopomor, смешно про состав. :))
Спасибо евроопту, хоть написали правду. А сколько понтов было. Все будет натуральным. Зачем эту чушь по всем сайтам надо было рекламировать?
пояснил известный мастер. - Получается продукция премиум-класса, полностью натуральный продукт с высокими вкусовыми качествами".
Интересно, можно ли привлечь Мишеля Галлойе за недобросовестную рекламу?

Fearlight

Active member
Анестезия, очень не советую эти бедрышки. Много воды после разморозки + большой кусок кожи.

klopomor, мда...шиииикарно.

имя-как-имя

Well-known member
К теме натуральности - попробуйте обычный батон купить без бензоата натрия, различных Е и прочей красоты. Далеко не с первой попытки находится, а часто и не находится вообще.
Так что состав новомодной выпечки предсказуем, к сожалению.

Magda

Well-known member
имя-как-имя, батон редко но удается купить на подсолнечном масле вместо маргарина, но там никто и не обещал натуральности и к элитным продуктам не относил.

гранаты - вкусные?
Очень вкусные! сегодня привезли 3 штуки, остался уже 1...

Много воды после разморозки + большой кусок кожи.
вот насчет воды - не знаю, не было. Может, просто повезло. А в большом куску кожи тоже плюс - малой обожает кожу поджареную

Fearlight

Active member
Ольга Карловна, а у меня прям в ванночке была замороженная вода. Там, если присмотреться, на фото видно - вода с кровью. Может, мне так повезло.
Ну, а про кожу - тут, конечно, на любителя. Но платить такие деньги за кожу и жир на ней - не комильфо :)

Анестезия

мечты сбываются:)

Никуша

Космонавт
кто делал доставку на 8,когда диспетчер звонил/подтверждал заказ?
ПСотвечаю,подтверждают в день заказа по-любому,т.е. в 7.15 позвонили,подтвердили

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Никуша, я делала, но позвонили в 9, сказали что доставят к 11 только

Fearlight

Active member
Анестезия, ну и слава богу! Российские эти бедрышки -тьфу :) Сами-то за белорусским мясом гоняются. Оффтоп, конечно, но в рублевском сейчас на акции разруб куриный - голень 35900, бедро 43900, филе 56900. Возьмите лучше там.

Медвежка

Well-known member
Прикольно, оказывается
Если оператор не смог дозвониться по указанным номерам, заявка аннулируется.
а мне один раз не дозвонились, точнее, я не услышала звонка, а заказ все равно привезли :)

Сегодня еще час назад была доставка от 15.30 и позднее. Пока я формировала корзину уже осталось 20.30-22.30. Буду надеяться, что не опоздают

Kolobok

Active member
Если оператор не смог дозвониться по указанным номерам, заявка аннулируется.
а мне один раз не дозвонились, точнее, я не услышала звонка, а заказ все равно привезли

ничего себе.
ко мне тоже однажды не дозвонились, но тогда курьер позвонил за 10 минут до приезда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху