дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Только привезли Маздамер с большими дырками. Специально понюхала. Не вонючий ни разу.

Икра кабачковая Gusto не вкусная. Наша Хозяин барин в разы вкуснее.

klopomor

100%тётка

Morgenstern

Well-known member
Икра кабачковая Gusto
Всё, что Gusto - это по заказу Евроторга изготовлено. Никогда не покупаю такие продукты. Как-то выбирала огурцы маринованные. Две марки по заказу Евроторга, одна - украинская. При одинаковой цене и объёме :) огурцов (по массе) было больше в украинской банке. Да и удешевляет Евроторг стоимость готового продукта за счёт более дешёвых составляющих.

Булочка

Well-known member
Доехал до меня заказ в начале двенадцатого (я просила с 20 00 до 22 00). Перезванивали несколько раз. С сыром все в порядке, привезли. Зато мне не досталось яблок и груш(((

заказ приехал вовремя, не было одной позиции. Итого сумма с 320 500 перешла в 257 000. За доставку никто ничего не брал, это я ещё и у диспетчера уточнила.
Решила попробовать гранат - вкуснющий оказался. Огромный -380 грамм.Правда, немножечко внутри розоватый, но сладенький. Ре умял за полчаса и ходит, ноет - "купи по интернету ещё гранатика"
заказывала вчера в 15,00, доставка была на сегодня с 14,30 до 16,30

Крысятка

Active member
я сёдни пошла сама в евроопт, потому что с он-лайн заказом не сложилось. сыр лежит без скидки, поэтому видимо и свистоплсяка там на сайте.... гранатик один взяла - мне кажется я его лет 10 не ела и кажется не люблю особо, взяла чисто освежить воспоминание)))) но он твёрдый какой-то, кто знает. мот их как-то можно "дозревать"? ну типа как авокадо кладут в тёмное место, а вот что с гранатом сделать?

Медвежка

Well-known member
Я вчера перестраховалась накидала в корзину аж на 480 тыс, по итогу всё оказалось в наличии :) позвонили, предупредили, что курьер задерживается на час, а он приехал вовремя. Из неприятного -- уже когда распаковывала увидела, что пакет с манкой лопнул и примерно полпакета высыпалось. Но я это обнаружила, конечно, уже после того как курьер ушел

Yascherka

Gledam nad vama
Какая прелесть этот евроопт :rolleyes:
И тягать не надо. 6 огромных пакетов и курьер в две руки. мне его жалко.
Все виды винограда, груш и прочие фрукты просто великолепны

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
когда можно выловить доставку "на сегодня"?
сама себе отвечу - это нереально. один раз за вчерашний день мелькнуло окошко (кто-то отказался от заказа, наверное), но с моим тормозным рабочим инетом мне оно не досталось.

Никуша

Космонавт
сама себе отвечу - это нереально. один раз за вчерашний день мелькнуло окошко (кто-то отказался от заказа, наверное), но с моим тормозным рабочим инетом мне оно не досталось.

я заказывала в 10,доставка с 15до16....или Вы не об этом?

приехали правда в 17-15)))

Никуша,
Об этом. Ну тебе реально повезло, последнее время день в день почти невозможно словить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху