да не) это ищо не критично)так критично настроены по отношении к евроопту... чего он Вам так дался?!
Всё, что Gusto - это по заказу Евроторга изготовлено. Никогда не покупаю такие продукты. Как-то выбирала огурцы маринованные. Две марки по заказу Евроторга, одна - украинская. При одинаковой цене и объёмеИкра кабачковая Gusto
да.я помню эпопею с пеленками.Юлллса, и не только там)))
но здесь больше)))
Вот и мне розовая картошка вкусная, и моим тоже. На вкус и цвет)))А мне нормально.
Груши я брала в самом магазине, три штучки себе, больше их в семье никто не любит. Вчера заказала много, вкуууусныеВсе виды винограда, груш
я тебя очень понимаю. :yes:Юлллса, ну ради не таскания 6 пакетов, то да.
сама себе отвечу - это нереально. один раз за вчерашний день мелькнуло окошко (кто-то отказался от заказа, наверное), но с моим тормозным рабочим инетом мне оно не досталось.когда можно выловить доставку "на сегодня"?
сама себе отвечу - это нереально. один раз за вчерашний день мелькнуло окошко (кто-то отказался от заказа, наверное), но с моим тормозным рабочим инетом мне оно не досталось.
По моему опыту, в начале недели очень даже реально.сама себе отвечу - это нереально.