А я им сама перезваниваю, если они мне не смогли дозвониться...Если оператор не смог дозвониться по указанным номерам
А я им сама перезваниваю, если они мне не смогли дозвониться...Если оператор не смог дозвониться по указанным номерам
А я им сама перезваниваю, если они мне не смогли дозвониться...
да, в прошлый раз именно такие и были, а в этот раз заказала на радостях 3 кг, через пару дней выбросила несколько - начали гнить, подмороженные, что ли...И апельсины вкусные. сладкие, сочные, кожура тонкая.
Да, и мне раньше брала, понравились, нам главное, чтобы сладкие были...сейчас взяли мне не вкусные, кислые, лежат для красоты.в прошлый раз именно такие и были
а я несколько раз заказывала грудинку. не на подложке а в прозрачном коробе. каждый раз такая!! больше мяса,ч ем сала. мы солим, поджарку делаем, объедаемся вообщем.свинину тоже
у меня егодня похожая история была.так я пропущенный звонок увидела уже после приезда курьера
и я не проверяюя ему "ой, всё всегда хорошо"
Я тоже брала и осталась довольна, очень красивая и по вкусовым хорошаяа я несколько раз заказывала грудинку. не на подложке а в прозрачном коробе
что за грудинка? можно ссылку, если не тяжело..Я тоже брала и осталась довольна, очень красивая и по вкусовым хорошая
а у них оплатить пока безналом никак нельзя? только по факту доставки?
О, а мне эту грудинку однажды привезли вместо куриной грудки. Там были голые кости с салом.
а что с ней делать? там же ребра есть,да?на днях заказывала -- отличная грудинка прослойки сала совсем тонкие
я на днях заказывала -- отличная грудинкапрослойки сала совсем тонкие.