дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И апельсины вкусные. сладкие, сочные, кожура тонкая.
да, в прошлый раз именно такие и были, а в этот раз заказала на радостях 3 кг, через пару дней выбросила несколько - начали гнить, подмороженные, что ли...

Litasan

New member
а я несколько раз заказывала грудинку. не на подложке а в прозрачном коробе. каждый раз такая!! больше мяса,ч ем сала. мы солим, поджарку делаем, объедаемся вообщем.

так я пропущенный звонок увидела уже после приезда курьера
у меня егодня похожая история была.
звонили, не успела добежать до телефона, и забыла про звонок. время доставки заканчивается я вспоминаю, что звонили, набираю номер, сообщает что я звоню в ероопт, я трубочку положила, увидела на почте сообщение: если до вас не дозвонились, заказ отменяется.
ну сижу, делаю новый заказ и тут курьер: Здрасти, а я тут :)

Fensi

New member
ага, я апельсинами тоже не довольна

в компот одну кинула

зато у меня ляпсус тоже произошёл - приехал курьер, говорит "проверяйте"
я ему "ой, всё всегда хорошо"

уехал, прошло пару часов и я понимаю, что пиццы не ложила в морозилку

перезваниваю....он мне "Да, пакета с пиццами не было, извините. Сейчас разберемся"

сегодня 4 день пошел

ЗОВ

это мы :)
А я от винограда оторваться не могу - кишмиш, но не приторно сладкий, а сочный, ароматный, крупный. А насчёт укомплектованности: по мелочи, одного мороженого не досчитались, но т.к. обнаружили поздно (ребёнок быстро пакет в морозильник разгрузил), то уж не сообщали... Бывает.

Медвежка

Well-known member
А мне мандарины понравились, такие как в детстве -- пахнут настоящими мандаринами :) кисло-сладкие, чистятся хорошо, жалею, что мало взяла.

Я всегда бегло проверяю, один раз только не проверила, и в этот один раз не досчиталась баклажанов) Но т.к. я это обнаружила только когда выбрасывала листочек с заказом (через пару дней), то уже им не сообщала об этом.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки, так это оплаченный товар Вам не весь доставили???

kolesnikova

New member
а у них оплатить пока безналом никак нельзя? только по факту доставки?

Natas

Well-known member
Анестезия, мы летом на даче на мангале готовили, оч вкусно получается. А что дома с ней делать не знаю. Вот думаю попробовать в аэроглиле запечь. Как то готовила кусочки мчса замаринованные в горчице, получается почти как на костре.

я на днях заказывала -- отличная грудинка :) прослойки сала совсем тонкие.

Я так поняла, что мне с мясом не везёт. Либо вообще выпадает из заказа ,либо я его сама отправляю обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху