дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень интересен ассортимент продуктов в доставке с 20 декабря по 1 января.
Не удивлюсь, если доставка ближе к НГ станет платной от 400 тыс, а сайт работать не будет с 25 по 31 ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ай, ваша галю дюже балована :)
нам вчера на 600 тыр привезли, и всё было, кроме цв.капусты. отчитываюсь: мандарины - самое то. как Света писала, с ярким вкусом. авокадо мягкий. есть не пробовала, но на вид - ничо. только мелкие. хурма вкусная, не критично твёрдая, пятнышки есть на шкурке, что выгодно отличает продукт от пластикового муляжа :) кишмиш хороший. конференция мелковата, но вкусновата. огурцы надо уже перестать покупать. какие-то ватные... перец жёлтый вкусный! тоже не гигантского размера, я такой люблю.
если кто, как мои дети, любит даниссимо с шариками - в евроопте этот йогурт самый дешёвый. в прочих магазинах он по 7 тыр, а здесь 5700.

Не удивлюсь, если доставка ближе к НГ станет платной от 400 тыс
это запросто.

а сайт работать не будет с 25 по 31
а тут, думаю, возможны варианты. может и не будет, а может наоборот круглосуточную доставку сделают :) но платную. и спиртное начнут развозить за доп.плату.

Glowworm

New member
мне только что привезли помидоры бычье сердце - красавцы и пахнут очень хорошо, еще не пробовала.
кишмиш хороший, но 20 000.
мандарины новые крупные - очень красивые, не ела еще
и грушы комис - МЕЛКИЕ :))) я их прямо не узнала))))) вернее они нормального размера , с яблоко некрупное.

Lorena

Well-known member
доставку увеличили до 350 тыс, тч до НГ вполне может стать и 400 тыс.

Никуша

Космонавт
Моя доставка с 16-18, переноситься на 21)))позвонить раньше,конечно,нельзя было-

Это какая же у них не слаженность!!??звонит курьер-извините,задерживаюсь,буду через 15 минут)))

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Моя доставка с 16-18, переноситься на 21)))позвонить раньше,конечно,нельзя было-

Это какая же у них не слаженность!!??звонит курьер-извините,задерживаюсь,буду через 15 минут)))

о, видите как вам повезло :) мне позвонила девушка, сказала, что доставка задерживается на 2 часа (время как у вас). А через полчаса позвонил курьер и продублировал извинения. Сказал, будем стараться успеть до 21.00

Никуша

Космонавт
о, видите как вам повезло :) мне позвонила девушка, сказала, что доставка задерживается на 2 часа (время как у вас). А через полчаса позвонил курьер и продублировал извинения. Сказал, будем стараться успеть до 21.00

это хорошо,что я задержалась дома по своим делам
мой курьер ни сном ни духом чего это ему задерживаться))

Медвежка

Well-known member
Интересно, что по поводу укомплектованности заказа мне никто не звонил. Девушка позвонила только чтобы сказать, что доставка сегодня у них опаздывает в среднем на 2 часа, спросила, согласна ли я ждать. Конечную сумму я узнала только от курьера.

Glowworm

New member
Magda, :rofl:
и что они лососем называют??? давайте разберемся :)
семги такой маленькой не бывает :)

Magda

Well-known member
Glowworm, я брала в прошлый завоз. Этот "лосось" очень вкусный, рекомендую :))) Мне он нравится гораздо больше их же "форели"

Aurora

Active member
теперь на всякий случай всех лососей и прочую форель в кавычки надо брать:)))

Кия

Active member
я тоже в ваших рядаХ))
понравилось аж не могу.. прям стала больше тратить на продукты из за этого...
усе было идеально...
но последние недели - да.. опаздывают жестоко...
была доставка на 22.. привезли в первом часу ночи...
через час после опоздания.. я была уже не в себе .. но за два часа уже перебесилась.. и когда курьер пришел на цыпках с виноватым видом - ( его видно уже потрепали до меня) - я была сама нежность и сочувствие.. даже дала ему печенька...и поставила 10 в листик. но в листике конечно написала что бы они поменяли логистов, координаторов и руководство.. а курьера -оставили и доплачивали за вредность..
с этим у них неслажено.. нахапают заказов на одно время и не успевают..может поэтому и цену бесплатной доставки подняли
............................
мандарины-помидоры - огонь. всегда беру

НИКА

Радость полета....
ну вот и я сегодня сделала заказ на завтра)))посмотрим, что из этого выйдет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху