дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
МамаДочек,Не в тему ниразу))))Простите за офф.Прекрасную грудинку покупаю у мамы в ЖЭСе,в мясном магазине.Вот вчера разделала очередной кусок.Вы ж к своей все равно ездите.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
появился?! я ж всё время его искала. но безнадёжно
ОФФ. Надо заглядывать и в оффлайн-магазины) В продуктовом при Спорттоварах недели 2 назад был по 12 тыс. за кг. Как и в других конфискатах. Я до сих пор еще ем)

Олюн

Member
Интересно, что по поводу укомплектованности заказа мне никто не звонил. Девушка позвонила только чтобы сказать, что доставка сегодня у них опаздывает в среднем на 2 часа, спросила, согласна ли я ждать. Конечную сумму я узнала только от курьера.

Мне позвонили, чтобы сказать, что нет сырков. А так предупредили, что если в заказе все есть, то теперь перезванивать не будут. Звонят, только если не весь товар привезут

Крысятка

Active member
В продуктовом при Спорттоварах недели 2 назад был по 12 тыс. за кг. Как и в других конфискатах. Я до сих пор еще ем)
ах ты и молчала))))) решила сама все съесть))))

Налетайте, приехал лосось, хек, много печенья
сёдня нетути красной рыбы (((

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
но это не та, что была по акции в начале недели
Эта та рыба, о которой я писала вчера. До этого была "форель" без головы по 99 вроде. Эта "лосось" с головой. Мне эта нравится больше, чем "форель". Она меньше прокрашена и по вкусу нежнее что-ли.

Glowworm

New member
А я вчера забыла авокадо добавить (((( а сегодня планировался тартар из " лосося" :))) грусть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху