дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Мне тоже все привезли, задержка 1,5 часа. Помидоры огромные! Не люблю такие, надо в следующий раз пометку делать чтобы маленького размера фасовали. хурма твердая, положила дозревать

Кия

Active member
в корзине есть место для комментария,
все время стебаюсь и пишу всякий бред.
типа
"требую брюнета. рост от 180"
"обязательно здоровайтесь с соседями. это важно"
"значит так. утром я пью кофе. ровно в 8-30. а к кофе мне нужна конфета. если вы опоздаете даже на 10 мин. - мир в опасности. ".. ну и т.п
иногда ничего в голову не приходит и пишу " коментариев нет. есть пожелания. улыбнитесь -мир прекрасен"

Кия

Active member
Юлллса, ну... они их читают ..да...))
один сказал.. извените, но брюнетов разобрали...
а еще один сказал всегда мечтал спасти мир....ну а скромные просто улыбаются...
...
мне все время разные попадаются.. почему то

Медвежка

Well-known member
А что диспетчеры перестали звонить?

писали пару страниц назад:
Мне позвонили, чтобы сказать, что нет сырков. А так предупредили, что если в заказе все есть, то теперь перезванивать не будут. Звонят, только если не весь товар привезут

Kolobok

Active member
по моему опыту курьеры вообще комментарии не читают.
то что пишу остается без внимания

Lorena

Well-known member
комплектовщики комментарии не читали, по крайне мере что-то я не видела чтоб они хоть раз на них среагировали
а вот курьер свои читает - я там код подъезда пишу + если утренняя доставка то чтоб звонили по телефону а не в дверь - всегда так и делают

Fensi

New member
А что диспетчеры перестали звонить?

звонят когда возникают вопросы

по моему опыту курьеры вообще комментарии не читают.
читает доставщик
я писала часто

сегодня заказ с 14,30
только что прозвонили и спросили "можно привезти раньше"
я говорю "да"

все же днем траффик авто на дорогах меньше и все во время
вечером я только летом заказывала

Kolobok

Active member
читает доставщик

а курьер и доставщик не одно и то же?:)

у нас домофон пару недель не работает. Первый раз написала позвоните предварительно-спустимся откроем. Я в итоге столкнулась около подъезда с курьером когда он в домофон трезвонил, не позвонил предварительно.
Вчера указала телефон мужа, на который нужно звонить , опять не прочитали. Звонили на мой телефон.

BabuschkinHaus

Well-known member
Нет, ну как Вселенная точно осуществляет запросы человека))) Я бесновалась, что они меня прокатили с заказом даже не предупредив (в полночь смску прислали). Теперь в течение часа мне позвонили ТРИ!!! раза разные челы и извинились очень вежливо за задержку заказа))) Надо быть очень внимательным со своими запросами)))))
Во время третьего звонка я уже смеялась весьма ненормально. Я у них, наверное, уже в списке неадекватных заказчиков...

Баклажаны просто отличные, крупные, аккуратные. А рыба за 104 тыс (даже боюсь здесь уже писать ее название))) - мелкаааая, гады, меньше кг немного. И мандарины акционные что-то не совсем уж ароматные, может, чуть подморозили на складе? Практически все в наличии (какой-то зверек в лесу скончался), только сыворотки не дали.

Последнее редактирование:
а мне сегодня "в связи с техническими неполадками" не доставили заказ. Доставка была с 21, в 19 позвонили, предложили оформить на завтра, пришлось топать в магаз.

MaryD

Мама-маркетолог
"требую брюнета. рост от 180"

в Евроопте, мне показалось, чертовски милые курьеры.:wub: В отличие от того же Вайдберис.

И лучше, чем их персонал в магазинах.
как и товар по доставке, в частности, фрукты, гораздо лучше того, что представлено в магазинах Евроопт. Это меня очень сильно приятно удивило.

МамаДочек

New member
Девочки, а киндеры никто не заказывал? Какую серию привозят? Барби, как на картинке или как повезет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху