Ну вот и я с той же цельюя в сад хотела
Ну вот и я с той же цельюя в сад хотела
потому что они на кассе вручную вводят вес, который на этикетке. мне раз так тоже курицу вместо 1,4 кг она набрала 14 кг. когда кассир огласила сумму по чеку-мне просто не хватило денег и я не врубилась, потому что по моим подсчётам должно было остатьсяВчера при мне женщине на касе ветчину максимум 500г пробили на 750 тык))))Т.е как 7 кг))))
я читала, но сиравно не поняла, вы при курьере это определили? то есть взвешивали? мне тоже вчера привезли рыбину эту. я даже и не думала перевешивать... хурма отличная была, хотя в офф-лайн магазине заходила-страх божий лежал, огромная и в пятнах. а привезли среднюю и тврёдую как я люблю хрустящую. жаль успеет созреть, пока я доем свои 2 кг, и будет мягкая и сочнаяРыбу за 104т привезли на 100г меньше, чем в чеке. Курьеру спасибо, на 10т взял меньше денех. (Пересчитали)
Я так понимаю на пакете был меньший вес и сумма, не совпадало с бумажками для расчетато есть взвешивали?
вот и я так же. И как теперь быть?Просто тут решила глянуть вес, вот и все.
они еще летом такие были, я с лета и не заказываю.огурцы, поддерживаю, абы что. я даже сомневаюсь, что они с нашей планеты... ну не может так быстро и так странно портиться овощ.
Крысятка,
я ж пишу - наклейка на запаянном пакете не совпадала с цифрами на их бланке (чек на листе А4). Перевесить хотела, курьер сказал, не надо.
Я ничего никогда не перевешиваю, вы что))) мне и проверить все пакеты лень бывает) Просто тут решила глянуть вес, вот и все.
Овощи-фрукты не перепроверяла)
А еще мандарины у нас както быстро мхом поросли, буквально за пару дней:shok:
не думаю)но видимо зарплата у курьеров от километража тоже зависит, раз такая логистика
Нет.Там была взвешенная и расцененная ветчина.И вот,как раз таки при ручном вводе стоимость посчиталась правильно.потому что они на кассе вручную вводят вес, который на этикетке.
аналогично. Всегда все на местея как то наличие не проверяю.. но наверное надо..
а мне симпатичный молодой человек интеллигентного видасегодня опять новый малчик в гопницкой шапке какойто.
пасту сделай с авокадоподдалась ажиотажу.. купила авокадо.. а зачем - не знаю..
я, отличное мясо было.А кто-нибудь свинину брал, тазобедренную часть?