дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Вчера при мне женщине на касе ветчину максимум 500г пробили на 750 тык))))Т.е как 7 кг))))
потому что они на кассе вручную вводят вес, который на этикетке. мне раз так тоже курицу вместо 1,4 кг она набрала 14 кг. когда кассир огласила сумму по чеку-мне просто не хватило денег и я не врубилась, потому что по моим подсчётам должно было остаться:))) только блягодаря нехватке денег и разобрались, а если б денег хватало, то чую, что я б оплатила и ушла бы....

Рыбу за 104т привезли на 100г меньше, чем в чеке. Курьеру спасибо, на 10т взял меньше денех. (Пересчитали)
я читала, но сиравно не поняла, вы при курьере это определили? то есть взвешивали? мне тоже вчера привезли рыбину эту. я даже и не думала перевешивать... хурма отличная была, хотя в офф-лайн магазине заходила-страх божий лежал, огромная и в пятнах. а привезли среднюю и тврёдую как я люблю хрустящую. жаль успеет созреть, пока я доем свои 2 кг, и будет мягкая и сочная:)))

Крысятка,
я ж пишу - наклейка на запаянном пакете не совпадала с цифрами на их бланке (чек на листе А4). Перевесить хотела, курьер сказал, не надо.

Я ничего никогда не перевешиваю, вы что))) мне и проверить все пакеты лень бывает) Просто тут решила глянуть вес, вот и все.

Овощи-фрукты не перепроверяла)

На евроопте помело на акции 14 700, а в Родной стороне на Заславской купила по 14 500 без акции. Вкуснющее, сладенькое! Чувствую, завтра с утреца штучки 3 минимум куплю.
Еврооптовское было кисловатое и с ТАКИМИ семечками внутри!
Огурцы больше заказывать не буду - полежали дня 3, какие-то ватно-слизкие стали. Выбросила вон
Просматриваю я доставку, как-то совсем печально все у них стало....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
огурцы, поддерживаю, абы что. я даже сомневаюсь, что они с нашей планеты... ну не может так быстро и так странно портиться овощ.

kolesnikova

New member
Просто тут решила глянуть вес, вот и все.
вот и я так же. И как теперь быть?

огурцы, поддерживаю, абы что. я даже сомневаюсь, что они с нашей планеты... ну не может так быстро и так странно портиться овощ.
они еще летом такие были, я с лета и не заказываю.
И помидоры мне не нравятся.

klopomor, вы правы. но видимо зарплата у курьеров от километража тоже зависит, раз такая логистика :)))

Никуша

Космонавт
Крысятка,
я ж пишу - наклейка на запаянном пакете не совпадала с цифрами на их бланке (чек на листе А4). Перевесить хотела, курьер сказал, не надо.

Я ничего никогда не перевешиваю, вы что))) мне и проверить все пакеты лень бывает) Просто тут решила глянуть вес, вот и все.

Овощи-фрукты не перепроверяла)

какая ты экономная хозяюшка....
посмотрела на свою наклейку на пакете и в чек...
разница в 100 грамм)))
я так понимаю они когда собирают заказ,рыбн взвешивают,не глядя на наклейку,льда как раз грамм 100 и намерзает

Никуша,
а я думаю, что они взвешивают, клеят нашлепку с весом и по нему чекают в чек. Нефиг им больше делать вручную вбивать.
Ну не суть. Я ж не настаивала, мог и не пересчитывать.

jannet

Active member
А еще мандарины у нас както быстро мхом поросли, буквально за пару дней:shok:

Никуша

Космонавт
А еще мандарины у нас както быстро мхом поросли, буквально за пару дней:shok:

странно,в прошлый раз брали много,лежали долго,всё норм
в этот раз взяли тоже много....надеюсь мхом не порастут
вкусные хоть или кислые?

klopomor

100%тётка
но видимо зарплата у курьеров от километража тоже зависит, раз такая логистика
не думаю)
такая, с позволения сказать, работа, - это не просто плохо, а это совсем плохо.
тут кучка нарушений, чреватых для всех сторон.
начиная с нарушения трудового законодательства - курьер пашет до часу ночи,
продолжая обслуживанием клиентов в неустановленные часы работы магазина, когда чек пробивают в половину двенадцатого,
и неизвестно чем еще заканчивая, если дело дойдет до проверок.
а при подобном "графике" до проблем и проверок совсем недалеко.
не дай Бог, что-нибудь произойдет с измученным курьером поздно ночью в часы "нерабочего" времени - мало не покажется.

наверное, пора жаловаться.
иначе накроется это дело, как и все предыдущие...
и будет очень жаль.

Makarysia

Пью кефир...
потому что они на кассе вручную вводят вес, который на этикетке.
Нет.Там была взвешенная и расцененная ветчина.И вот,как раз таки при ручном вводе стоимость посчиталась правильно.

Yascherka

Gledam nad vama
я люблю евроопт )))
Все фрукты, что на сайте привезли. Качество отличное!
Все смеси, что на сайте тоже пришли в нормально замороженном виде.
Курьер приволок за два захода все мои пакеты. Жалко мальчика :)
Опоздали ненадолго. На 15 минут.

Innk

New member
Yascherka, а в два захода нельзя) или сразу проверили наличие по первому заходу?

Кия

Active member
сегодня опять новый малчик в гопницкой шапке какойто...
но все вовремя да..
я как то наличие не проверяю.. но наверное надо..
........
поддалась ажиотажу.. купила авокадо.. а зачем - не знаю..
помидоры б.с - огромные.. всего 2 шт. получилось на один клик

Yascherka

Gledam nad vama
я как то наличие не проверяю.. но наверное надо..
аналогично. Всегда все на месте

сегодня опять новый малчик в гопницкой шапке какойто.
а мне симпатичный молодой человек интеллигентного вида

поддалась ажиотажу.. купила авокадо.. а зачем - не знаю..
пасту сделай с авокадо

Aurora

Active member
А кто-нибудь свинину брал, тазобедренную часть?
я, отличное мясо было.

а мне сегодня позвонили и сказали, что доставки не будет в связи с техническими неполадками, ррр перенесли на завтра утро.
пришлось экстренно в магазин мужа засылать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху