что-то мне подсказывает, что повод написать жалобу у вас всегда есть..мне бы хотелось, чтоб не было повода писать, вот поэтому и пишу
что-то мне подсказывает, что повод написать жалобу у вас всегда есть..мне бы хотелось, чтоб не было повода писать, вот поэтому и пишу
из реального только опоздания. Остальное додумывания.обвесы пошли, недовоз или проще говоря воровство, перекуры по 20мин и опоздания на 4-5 часов.
Хурма сладкая, твердая, св-оранжевая. Жалею, что мало взяла.Девочки, как сейчас хурма?пару недель не брала... не вяжет?Раньше мне нравилась твердная, сладкая.
Девочки, как сейчас хурма?пару недель не брала... не вяжет?Раньше мне нравилась твердная, сладкая.
а я жалею, что яблок мало взяла...но набирать снова корзину на 350 тыс ради яблок - верх безумства.Жалею, что мало взяла.
Я тоже не понимаю, почему за курьеров и кассиров беспокойство. И тут
из реального только опоздания. Остальное додумывания.
Т.е. единственное, с чем я бы обратилась, - это то, что не продумана логистика.
Хурма сладкая, твердая, св-оранжевая. Жалею, что мало взяла.
а как они это оформляют, интересно? накладные, учет, приход-расход.закажут с Евроопта доставку, ценник взвинтят и продают
а как они это оформляют, интересно? накладные, учет, приход-расход.
Доставить-то можно, Евроопту какая разница, если на частое лицо оформлен заказ.А что в магазин доставку заказать нельзя?Заказывают, адрес пишут да и все дела, мне кажется.
гы. меньше клиентов значит меньше прибыль =а если кто будет меньше заказывать - так мне еще лучше... -ко мне опаздывать не будут..