дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vik-tory

New member
Девочки, как сейчас хурма?пару недель не брала... не вяжет?Раньше мне нравилась твердная, сладкая.

Анестезия

мечты сбываются:)
Fearlight, вот я такая доверчивая, что никогда нчего не перепроверяю..так мне что в магазине обвесят, что на дом привезут..а с недовозом еще ни разу не сталкивалась..т-т-т...все мои заказы вовремя и все,что в чеке-в наличии..я и не проверяю никогда..только сроки годности молочки.так как кефир мне уже 2 раза привозят со сроком годности, заканчивающимся на следующий день после покупки..

vik-tory, хурма приехала твердая. я еще не ела, жду..не люблю твердую..

МамаДочек

New member
vik-tory, из 3 кг у нас попалась одна штучка, которая вязала, остальная вся сладенькая. Я, правда, твердую не очень, оставляла лежать ее, но вообще да, твердая и сладкая.

НИКА

Радость полета....
а у меня хурма вся вяжет, хоть и лежит, как вязала так и вяжет((((((((

Я тоже не понимаю, почему за курьеров и кассиров беспокойство. И тут
обвесы пошли, недовоз или проще говоря воровство, перекуры по 20мин и опоздания на 4-5 часов.
из реального только опоздания. Остальное додумывания.
Т.е. единственное, с чем я бы обратилась, - это то, что не продумана логистика.

Девочки, как сейчас хурма?пару недель не брала... не вяжет?Раньше мне нравилась твердная, сладкая.
Хурма сладкая, твердая, св-оранжевая. Жалею, что мало взяла.

Никуша

Космонавт
Я тоже не понимаю, почему за курьеров и кассиров беспокойство. И тут

из реального только опоздания. Остальное додумывания.
Т.е. единственное, с чем я бы обратилась, - это то, что не продумана логистика.

Хурма сладкая, твердая, св-оранжевая. Жалею, что мало взяла.

мне кажется есть какая-то тайный смысл в их логистике, потому что у нас вечером по несколько машин евроопта стоит в одно и то же время)
По-поводу хурмы... были в евроопте вчера ... там лежит зеленая, огромная хурмища...по 500-600 грамм за штуку

vik-tory

New member
А у нас вообще в соседний маленький частный магазин частенько машины с Евроопта ездят. Думаю не на чай.Цены там на одну позицию на 5-10, а то и больше тыс. дороже. Вот так, закажут с Евроопта доставку, ценник взвинтят и продают.Работают люди, бизнесмены)Молодцы)

Никуша

Космонавт
а как они это оформляют, интересно? накладные, учет, приход-расход.

если предположить,что они это на продажу))) то какие накладные,приход-расход)))всё с подпалы...
но это что то невероятное,даже для нашего "бизнеса"ИМХО

Fearlight

Active member
Никуша, я понимаю. Поэтому и спрашиваю. Неужели настолько глупые продавцы в том частном магазине? Контролирующие органы в последнее время не дремлют.

А у ЕО деятельность только по розничной торговле? Если и по оптовой, то почему нет?

Aurora

Active member
мандарины перемороженные привезли, пришлось отказаться.
курьер попался очень строгий, долго уточнял, моя ли это карточка, потом после оплаты заставил расписаться на ней))) меня такой ржач пробрал)) увы, подпись так и не захотела ставиться, видимо покрытие стёрлось, курьер был недоволен))

vik-tory

New member
Девочки, я не знаю как там и что, просто предполагаю, машины эти по несколько штук возле него часто стоят.Ну может рискуют пока рискуется, ничего в этом не понимаю.Но факт есть факт.А что в магазин доставку заказать нельзя?Заказывают, адрес пишут да и все дела, мне кажется, типо себе.

МамаДочек

New member
А что в магазин доставку заказать нельзя?Заказывают, адрес пишут да и все дела, мне кажется.
Доставить-то можно, Евроопту какая разница, если на частое лицо оформлен заказ.
Но они же не по накладной товар привозят, а по листочку, с которым для белой бухгалтерии разве что в туалет сходить можно :) То есть приемку товара магазин не может осуществить по-белому, вбить товар в программу, сделать наценку, реализовывать, опять же, документы где? Сертификаты и подобное. Есть ли смысл частнику так рисковать.
Единственное, что они может работают и на опт, но тогда маленькая машинка как-то нецелесообразно, ИМХО.

vik-tory,
Вопрос не в том, можно ли заказать на магазин, вопрос в том, какммагазин потом реализует товар)))

klopomor

100%тётка
а если кто будет меньше заказывать - так мне еще лучше... -ко мне опаздывать не будут..
гы. меньше клиентов значит меньше прибыль =
меньше прибыль- меньше работников - хуже обслуживание, т.е. снова меньше клиентов
умножить все это на пару раз по кругу = "успех" аля доставка Гиппо и Додивана. аминь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху