реализует с полок)))Кажется я раскрыла преступление)какммагазин потом реализует товар)))
там их по 3-4 стоит.машинка как-то нецелесообразно
Наш народ, мне кажется, обязательно найдет выход из разных ситуаций.
Ну и пусть будет все хорошо.
реализует с полок)))Кажется я раскрыла преступление)какммагазин потом реализует товар)))
там их по 3-4 стоит.машинка как-то нецелесообразно
Да понятно. Как же это совсем разжевать-то... Интересно, как он это ОФОРМЛЯЕТ.реализует с полок)))Кажется я раскрыла преступление)
Да, но тогда непонятно, зачем он отправляет в один магазин 3-4 маленькие машинкиНо если ЕО не только в розницу торгует (по уставу), а и оптом, то почему нет. Тогда все законно.
ну значит у меня другая, позитивная психологиягы. меньше клиентов значит меньше прибыль =
меньше прибыль- меньше работников - хуже обслуживание, т.е. снова меньше клиентов
если магазин маленький и чек они не всем бьют, то просто реализованный товар заменяется на такое же количество товара из евроопта и типа по накладным у них все окvik-tory,
Вопрос не в том, можно ли заказать на магазин, вопрос в том, какммагазин потом реализует товар)))
только привезли. Хорошие мандаринки у меня)мандарины перемороженные привезли, пришлось отказаться.
:rofl::rofl:аж обидно такой триллер вырисовывался. и - бац! - всё законно.
я бы назвала её медовой. Она внутри оранжево-жёлтая, нет коричневости и сладкая оченьона типа - медовая или каки или что?
а при чем тут вообще психология? )ну значит у меня другая, позитивная психология
меньше клиентов - будут лучше относится ко мне.., приезжать вовремя, и делать дешево... а будут делать дешево- клиенты вернутся
помидоры б.с - огромные.. всего 2 шт. получилось на один клик
п.с.
косяки с доставкой подвигли меня на возобновление походов по магазинам.
и удивлению не было предела.
как мне понравился и Рублевский, и Виталюр и Простор по некоторым ценовым позициям - слов нет.) а на газетках.бай нашлось стооолько вариантов сэкономить, что я даже благодарна еврооптовским логистам, оставившем не так давно моего карапуза без подгузников, питания и пр., и вынудившим меня вспомнить старый добрый вечерний променад по магазинам.)
так что подержу "руку на пульсе", почитаю тему. но заказывать пока не буду- курьеров жалко и Кие польза).
Я так понимаю, не важно сколько. Из каждого отдела пакуют в отдельные пакеты. Мне как-то 1 кусочек мылампривезли в большом пакете.У меня прошлый небольшой заказ на 360+ тыс упаковали в 7(!!!) больших пакетов. Причем, в одном лежали только бумажные полотенца, в другом - 2 кг яблок.
я уже тут писала,только не Вам,не сравнивайте!))))))))))))))))))это НЕ корректно(небо и земля так скажем)"успех" аля доставка Гиппо и Додивана. аминь.
вы видете плохо., я вижу, что евроопту некоторые клиентки готовы простить всё, и заказывать будут не смотря ни на какие проблемы
без косточек только каки как я знаю...я бы назвала её медовой. Она внутри оранжево-жёлтая, нет коричневости и сладкая очень
я бы не сказала...начинают экономить на пакетах что ли.
извините,без обид,а зачем Вам столько?Но вот на завтра заказала муки 5 кг, масло подсолнечное, 8 кг капусты, рис, фрукты. Вот для этого ео и нужен