дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Если сервис начинает сдавать, зачем терпеть?
мне кажется, Вам просто тотально не повезло. и осадочек остался. только какой смысл сотрясать воздух здесь, на форуме? думаете, будут читать? мне вот с ео везёт. я всем довольна. так фигли я буду бить во все колокола "Клопомора обидели! бабушкиномухаусу гнильё упаковали!!!" сами-сами. всё сами.
про походы в др магазины - это ж и в др тему :) я вот по воскресеньям люблю посещать простор. там день семьи. скидка 10% мне очень греет душу. а рыба лучше в виталюре.
но овощи-фрукты, соки-воды, сахар-мука - это ео.

Glowworm

New member
извините,без обид,а зачем Вам столько?
полагаю мука для хлеба и пирогов, а капусту квасить :)

боюсь пробовать свою хурму(((( лежит уже 4 дня, ждет... она слишком мелкая для каки ... почитала про вяжущую и боюсь пробовать, у меня ее 5 кг лежит.

помидоры бычье сердце прекрасны на вкус :) не знаю чем они не нравятся народу :)

Natas

Well-known member

Зачем сколько чего? :) ну я пеку часто, мне 5 кг муки на 2 месяца, и там не было премиум в наличии менее 5 кг, а капуста маме- на закваску :) масла бутылка, риса кг. Я имею ввиду , что в общей сложности это тяжести , сама не потащу, мужа напрягать не буду, если для этого есть доставка:) а курьеров, да, мне не жалко :)им за это деньги платят

НИКА

Радость полета....
боюсь пробовать свою хурму(((( лежит уже 4 дня, ждет... она слишком мелкая для каки ... почитала про вяжущую и боюсь пробовать, у меня ее 5 кг лежит.
ну может рискните ,может это только мне так не повезло.хотя на цвет она выглядит красиво и аппетитно.

alechik_21

Well-known member
ну я пеку часто, мне 5 кг муки на 2 месяца
ясно,я тоже часто,вчера с утра был пирог с яблоками,вечером-штрудель,но меня наверное заморочка)мне проще докупать,не люблю,когда стоит...
про капусту поняла...

ну может рискните ,может это только мне так не повезло.хотя на цвет она выглядит красиво и аппетитно.
у меня так было в прошлом году и тож с еврооптом. купили хурму,очень вкусная была,на след день пошла и набрала много,ужасно вязала,лежала больше месяца,ничего не делалось ей(не портилась),но и вязать не перестала((((((((((((

Natas

Well-known member
ясно,я тоже часто,вчера с утра был пирог с яблоками,вечером-штрудель,но меня наверное заморочка)мне проще докупать,не люблю,когда стоит...
про капусту поняла...

:) я наоборот люблю когда стоит, не люблю бегать в магаз , когда чего-то экстренно не хватает

Кия

Active member
слышала что надо положить в морозилку - подморозить и достать - тогда хурма "развязывается..."
ну наверное не все 5 кг.. но по пару штук можно класть..
лучше чем давиться

Natas

Well-known member
про походы в др магазины - это ж и в др тему :) я вот по воскресеньям люблю посещать простор. там день семьи. скидка 10% мне очень греет душу. а рыба лучше в виталюре.
но овощи-фрукты, соки-воды, сахар-мука - это ео.

Ой, неееее, мы вот в выхи всей семьёй лучше в театр, музей, кафешку, ну иди на горку кататься. В выхи ещё и магазы., толпы народа..... нафик-нафик

kolesnikova

New member
вобщем кто хочет навариться на пакетах - заказывайте жвачку - по 3.700
и что каждую пакуют в один большой пакет? :)))
я всего 1 раз в неделю делаю заказ - уже не знаю куда эти пакеты девать. Бабушка наша уже начала их использовать как пакеты для мусора - по размеры самое то! :)))

Сообщение от Natas
Но вот на завтра заказала муки 5 кг, масло подсолнечное, 8 кг капусты, рис, фрукты. Вот для этого ео и нужен
вот я не пеку вообще - раз в неделю делаю вареники или сырники, пару раз в неделю омлет (1 ст.лож муки) - но 2 кг за месяц расходится куда-то...

Ой, неееее, мы вот в выхи всей семьёй лучше в театр, музей, кафешку, ну иди на горку кататься.
+мульён!!!
у меня будет пустой холодильник и я буду овсянку жевать, но не потрачу свое драгоценное время на поезждки в Ждановичи в поисках как сэкономить 2 тысчи

а капуста маме- на закваску
5 кг капусты- нам на неделю. Голубцы делаем каждую неделю. сын любит щи, я люблю тушить капусту с мясом. И морковь, лук соответственно быстро идут. Но капуста-морковь это такая зимняя пища, когда помидоров-огурцов нормальных не купишь. Летом капусту не едим, если только щи или украинский борщ забабахать.

Анестезия

мечты сбываются:)
боюсь пробовать свою хурму(((( лежит уже 4 дня, ждет
и не зря..я свою попробовала..у меня больше 4-х дней лежала. вяжет еще..она и на ощупь твердая была. еще лежать надо..

Alencha

Active member
Я так понимаю, не важно сколько. Из каждого отдела пакуют в отдельные пакеты. Мне как-то 1 кусочек мылампривезли в большом пакете.

До сегодняшнего дня и у меня так было! А тут в одном: оливки 3 банки, неск-ко бут боржоми, 2 шоколадки и быт химия (бос, доместос, чистящие-моющие всякие разные..)
Сама удивилась.
Блин, хурму второй раз заказала, неужели другая уже будет

alechik_21

Well-known member
Glowworm, Тогда тебе еще повезло! моей,помню,это не помогало

5 кг капусты- нам на неделю.
ого!)))

Голубцы делаем каждую неделю. сын любит щи, я люблю тушить капусту с мясом.
я голубцы ем только тогда,когда свекровь передает,полностью готовые,мне только протушить.Мои еле по 2 штуки съедают,хотя вкусные.....У меня этот продукт(капуста) чаще пропадает
эх!любили б мои капусту,насколько б проще было)))))))))))

Kolobok

Active member
так, ну и где моя доставка. до 20.00 должны были привезти и не звонили еще

Alencha

Active member
А у меня небольшие и красивые, очень приятные :)

Мои 2 шт на килограмм) почти. По вкусу нормальные, но жесткие волосья с середины замучалась вырезать)
Реально пришлось вырезать всю середину
так, ну и где моя доставка. до 20.00 должны были привезти и не звонили еще

Мне в сб и сегодня- оба раза привозили без звонка, правда в наличии было все. Не, вру, творога одного вида не было, видимо решили, что некритично)

Alencha

Active member
Alencha, так опаздывают. во сколько их ждать интересно

537 08 09 и # заказа, уточнят. Мне самое обидное было в 21 услышать /извините сегодня не получится/ хотя был до 20((, теперь если еды нет и не звонят сама уточняю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху