мне сегодня гранаты привезли 1 153 гр - 2 штуки

))
и еще курьер забыл в машине мои 2 пачки сливочного масла. они были упакованы в отдельный пакет (20 литровый ) и в списке были в самом низу, я даже не заметила ,что их нет. Так с большего просмотрела пакеты и мне показалось ,что все на месте.
И уже рассчиталась, и чек получила, и бумаги подписала, и только потом вспомнила, что масло заказывала. Попросила курьера подождать, т.к. в пакетах я его не увидела. Начали с ним по списку проходиться (а список не маленький). И не нашли масла.
он повторно начал все пересматривать, даже под диван заглянул

)) на полочках в прихожей посмотрел, в комнату его пригласила (я ведь понимаю, что и покупатели всякие бывают) - не нашли мы с ним этих двух пачек масла.
Он пошел в машину и принес - отдельно запакованные. Сказал ,что по коду товара - они, но вроде предназначаются для другого покупателя, но т.к. чек уже выбит - ему проще другого покупателя оставить без масла.

))
Короче у меня курьер минут 40 пробыл (еще мое банковская карточка не читалась его терминалом, пришлось наличку у малого в кошельке изымать).
И мандарины вернула (тоже пересчитывать - время заняло) - или они подмороженные, или подпорченные, но при нажатии сплющивались в лепешку и запах был порченных мандарин.