дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никуша

Космонавт
ой а что это такое?
мне сегодня утром привезли заказ. принимал муж, я на работе. вчера говорю ему-вот смотри хурма (ела с прошлой партии), вот такая и должна быть, если будут кабаны или с пятнами - отказывайся. ага. звонит говорит, всё ок, но хурма очень большая:diablo: блин говорю, это наверное которая вяжет, будешь сам есть. правда потом в вайбере написал, что не вяжет :)))

http://e-dostavka.by/catalog/2148_23389.html
оно
у кого-нить за последний месяц дешевые греи норм попадались?))

Крысятка

Active member

Glowworm

New member
хурма которая крупная, это как раз каки сладкая. а мелкая вяжет...

блин утром навалила в корзину... уже ничего нет :)))

авокадо не нашла тоже...

Kolobok

Active member
блин утром навалила в корзину... уже ничего нет

ну чудеса. зашла на сайт сейчас, из овощей только свекла и лук, из фруктов манго и киви.
наверное и правда лучше корзину набирать и заказывать утром

kolesnikova

New member
мне сегодня гранаты привезли 1 153 гр - 2 штуки :)))

и еще курьер забыл в машине мои 2 пачки сливочного масла. они были упакованы в отдельный пакет (20 литровый ) и в списке были в самом низу, я даже не заметила ,что их нет. Так с большего просмотрела пакеты и мне показалось ,что все на месте.
И уже рассчиталась, и чек получила, и бумаги подписала, и только потом вспомнила, что масло заказывала. Попросила курьера подождать, т.к. в пакетах я его не увидела. Начали с ним по списку проходиться (а список не маленький). И не нашли масла.
он повторно начал все пересматривать, даже под диван заглянул :))) на полочках в прихожей посмотрел, в комнату его пригласила (я ведь понимаю, что и покупатели всякие бывают) - не нашли мы с ним этих двух пачек масла.
Он пошел в машину и принес - отдельно запакованные. Сказал ,что по коду товара - они, но вроде предназначаются для другого покупателя, но т.к. чек уже выбит - ему проще другого покупателя оставить без масла. :)))
Короче у меня курьер минут 40 пробыл (еще мое банковская карточка не читалась его терминалом, пришлось наличку у малого в кошельке изымать).

И мандарины вернула (тоже пересчитывать - время заняло) - или они подмороженные, или подпорченные, но при нажатии сплющивались в лепешку и запах был порченных мандарин.

Solar

Well-known member
мне сегодня гранаты привезли 1 153 гр - 2 штуки
Мне тоже. Вкусные, сладкие.
У меня мандарины хорошие.

Мне сегодня очень плохо укомплектовали, все было напихано (именно так) в маленькие пакеты. Пакеты даже порвались. Шампунь был с одном пакете с сырками и творогом.

Олюн

Member
Заказ с 18 до 20 ч. Тихо. Никто не звонит и не едет. Раньше хоть звонили сказать, что укомплектовано. А сейчас думай, что хочешь.

Lorena

Well-known member
У меня кстати сегодня отбеливатель в пакете потек, хорошо хоть немного вытекло, а то бы назад отправила.
Масло 2 пачки тоже были в отдельном пакете :) Его кстати почти всегда отдельно привозят, тк скорее всего он у них в морозильной камере хранится и за ним отдельно ходят.

Glowworm

New member
в каком отделе авокадо ловить?

нашла авокодо...
блин... я пока сложу в корзину - половины нет(((( что за фигня?!

Lorena

Well-known member
блин... я пока сложу в корзину - половины нет(((( что за фигня?!
вечером так часто бывает, у них наверное все же есть какой-то суммарный лимит вот и то дает брать в корзинку то выбрасывает
я так на днях пока все желаемое собрала 2 часа потратила и по итогу все же сделала не одну большую а две минимальных, правда в комментарии ко второй писала номер первой и мне сразу 2 доставили, правда чека два было

Анестезия

мечты сбываются:)
пока сложу в корзину - половины нет(((( что за фигня?!
утром появится. не выбрасывай. пусть будет надпись нет в наличии..у меня сайт тормозит этот, я заказ иногда целый день формирую.постоянно что-то то исчезает,то появляется. я просто из корзины не выбрасываю,чтоб по итогу видеть,чего нужен аналог..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху