сегодня его нет уже)))Да, при наборе в корзину появляется надпись, что эти товары за вами забронированы на час , после первого добавления начинается отсчет часов. Вчера появилось, я уже делала заказаз с этим функционалом
сегодня его нет уже)))Да, при наборе в корзину появляется надпись, что эти товары за вами забронированы на час , после первого добавления начинается отсчет часов. Вчера появилось, я уже делала заказаз с этим функционалом
А у нас возле дома открыли огромный еврооптище с развлекательным центром. Вчера в 19.00 открытие было с конкурсами и подарками. Муж с частью детей)) забегал, говорит, ничего себе так..
Ой, вот этого точно не скажу... Не заметила.BabuschkinHaus, подскажите, заезд на парковку с ул.Денисовской или Маяковского?
Не вас ли я видела в районе 13.00?)) С подругой шли? Я еще подумала, молодцы девчонки - все коляски волоком по лестнице тянут, а эти догадливые.С коляской и правда непонятно чем думали, нормальный такой кружок навернуть пришлось.
Соседями будем, по еврооптищу)))))Мы туда перезжаем, надеюсь, уже скоро!
с Денисовской точно есть, с Маяковского не знаю.BabuschkinHaus, подскажите, заезд на парковку с ул.Денисовской или Маяковского?
Не, не нас, мы без подруги, но тоже где-то чуть раньше 13)Не вас ли я видела в районе 13.00?)) С подругой шли? Я еще подумала, молодцы девчонки - все коляски волоком по лестнице тянут, а эти догадливые.
Вряд ли кто-то сейчас знает ))) Открыт только гипер пока, остальное ждемс... Тут фото с открытияBabuschkinHaus, офф: а какой развлекательный центр в еврооптище вашем? большой?
+1Вряд ли кто-то сейчас знает ))) Открыт только гипер пока, остальное ждемс...
Аналогично, приехал весь заказ правда с опазданием почти на час. Все норм, только мандарины поехали назад ибо были гниловаты. А еще когда спросила у курьера почему больше не звонят подтвердить заказ, он сказал что ни колл-центр ни курьеры теперь никому как правило не звонят, вроде только если отменяют заказ. Вот и гадай привезут тебе заказ полностью или частично и во сколько.Мне привезли весь заказ. Все йогурты и овощи-фрукты, что выпендривались в корзине, то исчезая, то появляясь, привезли
Мне курьер сегодня звонил. Спрашивал, удобно будет, если минут через 10 привезут заказ.А еще когда спросила у курьера почему больше не звонят подтвердить заказ, он сказал что ни колл-центр ни курьеры теперь никому как правило не звонят, вроде только если отменяют заказ. Вот и гадай привезут тебе заказ полностью или частично и во сколько.
перец черный молотый ))) с платной доставкойинтересно что ж мне завтра приедет)))
От точно также, я прям удивиласьМне курьер сегодня звонил. Спрашивал, удобно будет, если минут через 10 привезут заказ.