дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Да, при наборе в корзину появляется надпись, что эти товары за вами забронированы на час , после первого добавления начинается отсчет часов. Вчера появилось, я уже делала заказаз с этим функционалом
сегодня его нет уже)))

Анестезия

мечты сбываются:)
вопсчем..надоело мне смотреть на хурму, неделю назад купленную и ждать, пока она созреет. решила последовать данному тут совету и одну заморозила..после разморозки не вяжет:) ..но стала мягкая и сопливая..как-раз как я люблю:)...

Geteri

Кудрявая
У меня тоже глюки в корзине. Вчера целый день не могла оформить заказ. Но таки поздно вчером оформила. Попсиховала, конечно :))) Посмотрим, что привезут.

Glowworm

New member
хихи... только что прошла корзина на 800 000. уловилось все)))) сутки промучилась...
интересно что будет

уже опять всего нет, но мой заказ в обработке)))) понимай как хочешь :)

BabuschkinHaus

Well-known member
А у нас возле дома открыли огромный еврооптище с развлекательным центром. Вчера в 19.00 открытие было с конкурсами и подарками. Муж с частью детей)) забегал, говорит, ничего себе так.
Люди возмущались "чего так поздно открытие сделали" (объявлено было о 14 ч). Ответ еврооптовцев не был оригинален))): "Не успеваем раньше по техническим причинам".
Дети от всей души верят, что теперь продукты будут привозить вовремя и в полном объеме: "Вон он какой огромный и совсем рядом!". Объяснила им про склад и про то, что верить в ДМ плодотворнее)))

Кто поедет, имейте в виду, возле лестницы НЕТ пандуса для колясок. Нужно пройти чуть дальше по ходу транспорта, там есть плавный подъем на гору, где еврооптище (чуть не написала "поганое"))) обитает... а то была сегодня свидетелем мучений пары-тройки мамочек с колясками.

A-Lesko

Настя Каменская
BabuschkinHaus, подскажите, заезд на парковку с ул.Денисовской или Маяковского?

Natas

Well-known member
BabuschkinHaus, о уже открыли? Супер! Мы туда перезжаем, надеюсь, уже скоро! Я всё поглядывала...

J07

Well-known member
А у нас возле дома открыли огромный еврооптище с развлекательным центром. Вчера в 19.00 открытие было с конкурсами и подарками. Муж с частью детей)) забегал, говорит, ничего себе так..

О, и я сегодня посетила. С утра доставка была, потом увидела, что гипер открылся- побежала "сравнить" .
Первое впечатление приятное. Просторно, ассортимент большой, фрукты-овощи как на подбор. Порадовал выбор мяса, фарша. Цена чуть дороже, чем в доставке (несущественно). Только мандарины дешевле - по 12 тыс.с хвостиком, мелкие и зеленоватые. В доставке -только по 17 были.
С коляской и правда непонятно чем думали, нормальный такой кружок навернуть пришлось.

Ну и отпишусь по доставке. Была с 10 до 12, привезли в 11-25. Все было в наличии. Груши комис - слоники, 3 шт -1,5 кг. Баклажаны, лук, картошка - все красивое, крупное, но не гиганты. Мандарины вкусные, крупные, оранжевые.
Плохое впечатление только от рекламируемой выпечки - фе, все какое-то залежалое и состав на поллиста, больше не буду ее брать.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ой, вот этого точно не скажу... Не заметила.
С коляской и правда непонятно чем думали, нормальный такой кружок навернуть пришлось.
Не вас ли я видела в районе 13.00?)) С подругой шли? Я еще подумала, молодцы девчонки - все коляски волоком по лестнице тянут, а эти догадливые.

Мы туда перезжаем, надеюсь, уже скоро!
Соседями будем, по еврооптищу)))))

J07

Well-known member
с Денисовской точно есть, с Маяковского не знаю.
Не вас ли я видела в районе 13.00?)) С подругой шли? Я еще подумала, молодцы девчонки - все коляски волоком по лестнице тянут, а эти догадливые.
Не, не нас, мы без подруги, но тоже где-то чуть раньше 13)

Geteri

Кудрявая
Мне привезли весь заказ. Все йогурты и овощи-фрукты, что выпендривались в корзине, то исчезая, то появляясь, привезли. Мандаринки хорошие, бананов одна веточка зеленоватая, вторая жовтенькая, красивенькая :) И остальные фрукты-овощи хорошие.

alechik_21

Well-known member
Анестезия, я вчера почитала,что можно подержать в теплой воде,чтобы не вязала,но там скока та нужно,половину дня что ли

J07

Well-known member

BabuschkinHaus

Well-known member
Вряд ли кто-то сейчас знает ))) Открыт только гипер пока, остальное ждемс...
+1

И я за этот самый офф извиняюсь, но ужасТно поразила цена на желатинки на фото: у нас в кондитеской почти в 2 раза дешевле.

Egoistka

Member
Мне привезли весь заказ. Все йогурты и овощи-фрукты, что выпендривались в корзине, то исчезая, то появляясь, привезли
Аналогично, приехал весь заказ правда с опазданием почти на час. Все норм, только мандарины поехали назад ибо были гниловаты. А еще когда спросила у курьера почему больше не звонят подтвердить заказ, он сказал что ни колл-центр ни курьеры теперь никому как правило не звонят, вроде только если отменяют заказ. Вот и гадай привезут тебе заказ полностью или частично и во сколько.

J07

Well-known member
А еще когда спросила у курьера почему больше не звонят подтвердить заказ, он сказал что ни колл-центр ни курьеры теперь никому как правило не звонят, вроде только если отменяют заказ. Вот и гадай привезут тебе заказ полностью или частично и во сколько.
Мне курьер сегодня звонил. Спрашивал, удобно будет, если минут через 10 привезут заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху