дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
подскажите плз: если я все что нужно закинула в корзину сегодня, но решу заказать завтра, все удалится? спасибо!
Не удалится, пока сами не очистите корзину или пока не оформите заказ.

У меня всегда все выбранное в сохранности несколько дней до момента заказа, только напротив некоторых позиций иногда появляется " товар отсутствует на складе" или "на данный товар изменилась цена".

Никуша

Космонавт
Девочки, объясните, не поняла про мандаринку. Там что ли на всех их не хватало?))

это как про бабушку в тралике - "у вас нагрето"))
лучше мандаринка у соседа,на всех красивых не хватает ;)

НИКА

Радость полета....
Никуша, это картинка с инета)))Новогодняя распродажа в Алми)))Это не евроопт)))

МамаДочек

New member
Никуша, ну они там сегодня недалеко ушли. Я хотела была мандаринок купить, но решила, что здоровье дороже ))) Народ не давал грузчику снять ящики и высыпать в кучу, поверх гнилых мандарин, грузчик ругался, но высыпал, народ хватал мандарины из ящиков ))))

Никуша

Космонавт
НИКА,
МамаДочек, я до последнего надеялась,что это где-то в Рашке)
ПС в Мартине оч красивые мандаринки с веточками и листиками по 16 тыс

Кия

Active member
я угомонюсь насчет своей хурмы
- это маленький КАКИ..
спросила сегодня на рынке))
не вяжет и без косточек!гребите все пока есть

Кия

Active member
да? ну тогда не надо...))
я уже разучилась ходить по магазинам наверное

Медвежка

Well-known member
Кия, да эта мелкая кака есть много где :) в Родной стороне она тоже есть. Вчера забежала в маленький ЕО, который возле остановки "26-я п-ка". Больше я туда, конечно, не ногой -- места мало, всего 3 или 4 кассы, народу тьма. Но фруктов набрала хороших -- и хурма красивая как на подбор и груши камис не конского размера. Тянула чуть ли не волоком пакет и слюни роняла -- скорей прийти и съесть :) не было на этой недели времени сражаться с сайтом ЕО, пришлось руки подкачать пакетами

Львёшка

New member
а меня угораздил заказать позавчера на сегодня,а на сайте
Уважаемые пользователи! По техническим причинам заявки с временем доставки с 8:00 до 14:00 (30 ноября 2014) доставлены не будут. С Вами свяжется диспетчерский отдел и предложит новое время доставки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
у меня было время 09:30 - 11:30,в час решила позвонить им,тк ни привета..увидела объяву,им не дозвониться и мне тож никто цел день не звонит.злая на них:diablo:

Solar

Well-known member
а меня угораздил заказать позавчера на сегодня,а на сайте
Я заказала на субботу на 13.00. В 13.30 позвонили и сказали, что сегодня доставки не будет. Перенесли заказ на сегодня на 10.00. Сегодня я тоже не дождалась доставки. Перезвонили мне в 12.40, перенести доставку на другой день даже не предлагали. Злая я, от этого заказа отказалась. Собрала новый на завтра на 8.00. Интересно, привезут???

A-Lesko

Настя Каменская
Сегодня подумалось, а как они справятся с предновогодним ажиотажем.

Никуша

Космонавт

Fensi

New member
я смотрю ввели обратный отсчет времени, вначале дата-время, потом наполняем корзину, пока наполняем тикают часики.....дается час, чтобы ее наполнить

я раньше могла тоже вечером что-то заказать, на утро докинуть и потом нажать окончательно

теперь не знаю .....надеюсь народу это понра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху