дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Ну вот и на этот раз ко мне не приехали и не позвонили:(. Доставка была с 8.00 до 10.00. Ну какой может быть ажиотаж в 8 утра?

Как же я понимаю klopomor. Я очень разочарована.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я заказала на субботу на 13.00. В 13.30 позвонили и сказали, что сегодня доставки не будет.
ы? странно. я заказывала в субботу на 14.30-16.30 (точно не помню, но где-то там...). доставили. даже без опозданий.

jannet

Active member
Solar, очень странно, а заказ хоть был подтвержден по эл.почте?
Может за пределы МКАД не доставляли?

Сплюшка, да сайт подтормаживает, обновляют "красные" )) я смогла заказать все что мне надо на завтра, и по мне очень удобно, что выбираешь время, а потом спокойно закидываешь продукты)

Kolobok

Active member
а я заказала сегодня на сегодня.
в кабинете можно теперь изменить заказ и отменить. не знаю правда сохранится ли выбранное время.

Magda

Well-known member
Кто брал разделку куриную охлажденную еврооптовскую? Как она по качеству? Очень уж она дешевая. :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Magda, филе - хорошее. бёдра и голени - мне не понравились. на бёдрах дофига лишней кожи с жиром, голени при приготовлении уменьшаются до размеров голеней кузнечика.

klopomor

100%тётка
"С этой недели крупнейший белорусский ретейлер торговая сеть "Евроопт" изменяет принцип формирования акционной "Красной цены", передает корреспондент БЕЛТА.

По словам операционного директора компании Филиппа Артеменко, до сегодняшнего дня цены на акционные товары, продаваемые по "Красной цене", в гипермаркетах сети были чуть ниже, чем в магазинах других форматов. Теперь стоимость всех товаров, продающихся в сети со скидкой, одинаковая во всех форматах магазинов, и покупатель может приобрести груши, например, или красную икру в магазине рядом с домом точно по такой же стоимости, как и в гипермаркете.

Впрочем, для покупателей гипермаркетов сети "Евроопт" разработана специальная программа. Как рассказал Филипп Артеменко, в каждой товарной категории отныне определяется три-четыре наиболее востребованные товарные позиции, которые в гипермаркетах будут предлагаться по специальным ценам - со скидкой до 40%. "Это предложение абсолютно уникально для белорусского розничного рынка и затрагивает все товарные категории", - отметил Филипп Артеменко.

Операционный директор обратил внимание на то, что сеть "Евроопт" активно совершенствует свой торговый сервис и усиление маркетинговой активности - один из компонентов этой работы. "Интересы покупателей и лояльность их к нашей сети - это фундаментальные принципы, которыми руководствуется сеть "Евроопт" на белорусском рынке", - считает Филипп Артеменко."

гы. )
40% внусновато, но маловато)
в Рублевских, например, сейчас 5кгДоси со скидкой 53%, шамп-ны зам. с 52%, в Златке чай китайский со скидкой 59% и т.д. список длинный.
в последний мой пеший поход в "рубли" экономия в чеке по скидкам у меня вышла 226т.р. (сумма покупки чуть больше 810т.). плюс к этому есть возможность разжиться дармовым стаканчиком красивенненьким.) и даже не одним. пока Е-доставка клиентов беречь не научится.)
так шта...
Евроопту больше стараться надо, больше!)

Последнее редактирование:
klopomor,
И что Вы берете в Рублях аж на 800т?
А, прочла, Досю.

Может это мне с есенинским рублем не везет, но ни мяса, ниовощей-фруктов хороших там не видела. Молочка по срокам оставляет желать лучшего.

jannet

Active member
klopomor, Рублевский вообще Г полное, такое ощущение, что вы ему рекламу тут даете)))) уж очень подозрительны ваши посты ИМХО

klopomor

100%тётка
можете иронизировать, а можете и присмотреться)

jannet, признаю, я тоже думала раньше как вы, но последнее время приятно удивлена изменениями.

сегодня экономия на скидках в моем чеке= 159750 ))

и до первого бесплатного стаканчика уже немного осталось.

поэтому я, как грицца, "разбежалась в разные стороны" (с) от еврооптовских курьеров, которых надо ждать по 5 часов и операторов, которым влом позвонить и предупредить о постоянных накладках то с доставкой, то с комплектацией.
теперь я и экономлю, и не нервничаю, и гуляю по свежему воздуху, и экономлю (спецом повтор).)))
и это не реклама.))))

У меня при всем желании экономии в Рублевском на 159т не будет, т.к. я с трудом представляю, что там можно купить хотя бы на 300т. :)

И что-что, а сахар-муку-макароны-свеклу-яблоки-воду-заморозку я уж точно сама переть не собираюсь, заказывать буду по-прежнему, хоть и на через день, мне не горит))

Lorena

Well-known member
http://www.rublevski.by/stock.php
мне рублевский в последнее время тоже нравится, правда ходить туда я предпочитаю днем в будни, к 15 часам в уручье в рублях почти все акционное есть да и не знаю как кого а меня там всегда без проблем обслуживали
справедливости ради был у меня с ними конфликт с возвратом самоката - не хотели забрать, пришлось через жалобу вернуть (но там директора не было - отпуск, как вернулся сразу позвонил мне, деньги вернули, товаровед извинялась за свои слова

Yascherka

Gledam nad vama
в Рублевских, например, сейчас 5кгДоси со скидкой 53%, шамп-ны зам. с 52%, в Златке чай китайский со скидкой 59% и т.д. список длинный.

http://www.rublevski.by/stock.php
мне рублевский в последнее время тоже нравится
Так скидки могут быть и 70% :biggrin:
Только вот по ссылке масло оливковое первоначальная цена 107300. С учетом того, что я его очень много употребляю и очень часто покупаю самое-самое, то цену более 80 тыр в магазинах города не встречала.

klopomor

100%тётка
Юлллса, я завела разговор о Рублевском не для продвижения, а для иллюстрации, что на сегодня конкуренция у доставки евроопта есть.
хоть мне и приходится трошки ношками"попереть" торбы))))
тут даже не важно какую сеть (магазин, рынок, ларек, итп.) выбирать. важно, что выбор мест, где можно хорошо экономить хорошо тратя, реально есть. и будет скоро еще больше (в 15 году введут приличное кол-во новых разных ТЦ).
вот почему я пишу, что евроопту надо стараться больше. хотя нет. гораздо больше. и разбрасываться заказами по 700т или по 1,5млн. (или даже 350т.), не выполняя их или выполняя плохо - это чревато.
я ушла, и не думаю, что я что-то потеряла, отказавшись от, ставшей нормой, нервотрепки. скорее наоборот - и нервы целы, и экономия больше.

п.с. добил последний заказ, который даже, как мне показалось, не собрали, а поставили меня в известность,спустя полчаса после истечения срока его исполнения, что доставка, если уж мне так надо, то будет ближе к полуночи, т.е. не с 18 до 20, а ближе к 23 "или чуть с опозданием" ). т.е. я ждала день пока подойдет моя очередь, потом дежурила 2 часа, а потом мне предложили подождать еще 3 часа + "чуть" или "перезакать всё снова в другое удобное для меня время". т.е. потратить снова день (вернее два), плюс два часа "на дежурство", плюс "чуть" на опоздание, не считая времени на игру с корзиной, которая живет своей жизнью.))
неее. это слишком. я не могу себе позволить ждать дет.питание, подгузники, фрукты и пр. днями и часами. мокрой попе не объяснишь, что логистика - это наука, а евроопту всё равно.)

Так скидки могут быть и 70%
да. но евроопт тоже не исключение в игре с процентами скидок.
есть масса товаров, которые даже после скидки в евроопте дороже, чем с меньшими скидками или вообще без скидки в других местах. )

klopomor,
Нету, нету конкуренции доставке еврооптовской. Или Рубль уже возит с доставкой до квартиры?
Цены - да, много где разные, сегодня в одном магазе экономия, завтра - в другом. А вот доставки домой я еще не встречала (еда бай - не в счет)
ПС. Извините, все посты Ваши целиком нет времени читать, домашние-семейные дела.

Kolobok

Active member
Я по теме. Нагребла овощей и фруктов, но местами недовольна. Мандарины кислые, помидоры бычье сердце очень светлые, явно не дозрели, хурма отличная, бананы зеленоваты. Но зато сыр наконец тот которые нужен привезли,с большими дырками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху