Юлллса, я завела разговор о Рублевском не для продвижения, а для иллюстрации, что на сегодня конкуренция у доставки евроопта есть.
хоть мне и приходится трошки ношками"попереть" торбы))))
тут даже не важно какую сеть (магазин, рынок, ларек, итп.) выбирать. важно, что выбор мест, где можно хорошо экономить хорошо тратя, реально есть. и будет скоро еще больше (в 15 году введут приличное кол-во новых разных ТЦ).
вот почему я пишу, что евроопту надо стараться больше. хотя нет. гораздо больше. и разбрасываться заказами по 700т или по 1,5млн. (или даже 350т.), не выполняя их или выполняя плохо - это чревато.
я ушла, и не думаю, что я что-то потеряла, отказавшись от, ставшей нормой, нервотрепки. скорее наоборот - и нервы целы, и экономия больше.
п.с. добил последний заказ, который даже, как мне показалось, не собрали, а поставили меня в известность,спустя полчаса после истечения срока его исполнения, что доставка, если уж мне так надо, то будет ближе к полуночи, т.е. не с 18 до 20, а ближе к 23 "или чуть с опозданием" ). т.е. я ждала день пока подойдет моя очередь, потом дежурила 2 часа, а потом мне предложили подождать еще 3 часа + "чуть" или "перезакать всё снова в другое удобное для меня время". т.е. потратить снова день (вернее два), плюс два часа "на дежурство", плюс "чуть" на опоздание, не считая времени на игру с корзиной, которая живет своей жизнью.))
неее. это слишком. я не могу себе позволить ждать дет.питание, подгузники, фрукты и пр. днями и часами. мокрой попе не объяснишь, что логистика - это наука, а евроопту всё равно.)
Так скидки могут быть и 70%
да. но евроопт тоже не исключение в игре с процентами скидок.
есть масса товаров, которые даже после скидки в евроопте дороже, чем с меньшими скидками или вообще без скидки в других местах. )