дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Только вот по ссылке масло оливковое первоначальная цена 107300. С учетом того, что я его очень много употребляю и очень часто покупаю самое-самое, то цену более 80 тыр в магазинах города не встречала
мне тоже показалось,что доскидочные цены завышены..

отказавшись от, ставшей нормой, нервотрепки
что-то мне кажется, что у вы все равно найдете чем потрепать нервы..себе и окружающим..будь то в Евроопте, или во Врублевском..

я не могу себе позволить ждать дет.питание, подгузники, фрукты и пр. днями и часами. мокрой попе не объяснишь, что логистика - это наука, а евроопту всё равно.)
вы кого счас убеждаете? мы уже давно поняли,что вас ЕО не устраивает:) зачем эти простыни на пол-страницы и воспевание других магазинов..да плевать ЕО на то,что вы ушли..к нему вместо вас 10 придут, которые готовы подождать 2 дня и 3 часа, чтобы не тянуть по 8 пакетов овощей-фруктов и бакалеи..и я в их числе..пока мне это все могут притащить мальчики из магазина, я буду жалеть спину моего мужа. Даже несмотря на то,что конкретно вас этот магазин сильно обидел..ЕО от вашего ухода ни жарко, ни холодно..хуже всего, думаю, вашй спине...
и хватит уже это мусолить...кого-то заставляют в ЕО заказывать? пистолетом угрожают? или вас жаба душит,что вам -таки приходится самой пакеты таскать,а другим мальчики возят?

Крысятка

Active member
мне рублевский в последнее время тоже нравится,
на скидках там бывает нормального можно взять, но в моих близлежащих рублевских такая вонь, что туда чисто забежать и бегом назад. никакого тебе культурного просмотра и обдумывания покупок :)))

klopomor

100%тётка
или вас жаба душит,что вам -таки приходится самой пакеты таскать,а другим мальчики возят?

поскольку появился вопрос, публикую ответ)
нет. меня жаба не душит)
"простыни" не для вас лично. а для тех, кто хочет смотреть на вещи шире и видеть больше.
мы в сети, если что.) и здесь, слава Богу, не только ваше мнение правильное.)
еще вопросы?

хуже всего, думаю, вашй спине
ну моя спина давно тренируется)
и до появления "мальчиков из евроопта" была жива, и сейчас, надеюсь, не пострадает)
а за заботу вам спасибо.)
приятно.

Кия

Active member
-сегодня опять хурма и опять новый курьер..
у меня вообще ни один не повторился..
спрашиваю сколько вас? - 60 машин сказал..и еще набирают
короче у них нормально все... не загибаюцца точно..
впервые заказала мясо.. - ну тааак.. не огонь..вроде и не просроченое и запаха нет.. но не икрится .. не поет..
больше не буду
курица ок, фрукты -овощи- ок..
украинский мед - разнотравье - супер

на новый год работать будут. курьеры молятся что бы не ставили до 12.. но сказал что их особо не слушают.. и да..сами они там как то тарится не могут.. и поэтому приходят домой и заказывают))) наслаждаются процессом ))

klopomor

100%тётка
да плевать ЕО на то,что вы ушли..
вот именно!
лучше выразить самую суть моих последних постов просто невозможно!
спасибо!
я и пишу, чтоб показать, что есть явление, способное стать тенденцией.
сегодня плевать на клопомора, а завтра... кто знает, на кого.
и все почему? потому что у ЕО есть ложное убеждение, что у него нет конкурентов.
а я своим примером показываю, что это не так. )
вот.

klopomor,
Боюсь показаться назойливой, но повторюсь - по ДОСТАВКЕ ПРОДУКТОВ ИЗ РОЗНИЧНОЙ СЕТИ у них (пока?) конкурентов нет.
По части цены - конкуренция есть. Но она также есть и у Рублевского - на рынках Жданы или Экспобел порошок Дося,скорее всего, будет дешевле.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дайте-ка я klopomor поддержу, по старой "пеленочной" памяти)))
Хурма из Рублевского сейчас даст еврооптовской 1000 очков вперед) Одна около полукг.
По теме. И в тот и в другой магазин хожу практически с одинаковой частотой. Ни тот, ни другой не является магазином моей мечты) Доставка тоже не мое-я помацать) люблю.

Дайте-ка я klopomor поддержу, по старой "пеленочной" памяти)))
Хурма из Рублевского сейчас даст еврооптовской 1000 очков вперед) Одна около полукг.
По теме. И в тот и в другой магазин хожу практически с одинаковой частотой. Ни тот, ни другой не является магазином моей мечты) Доставка тоже не мое-я помацать) люблю.
Я тоже, поэтому (чорт, опять повторяюсь, простите) в ЕО беру только тяжелое/объемное и проверенное - бакалею, заморозку, воду, капустку-картоху, моющие, туал.бум. Овощи-фрукты редко.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
klopomor, Ваш спина, руки и ноги - очень сильный и явный конкурент ЕО :)
(я чота досей не стираю, может зря? начиталась, что там соды большой процент. что губительно для стиральной машины. так что, Вы там поосторожнее. с экономией-то...)

мне в прошлый привоз положили чужие конфетки. обнаружили, когда курьер был уже далеко. позвонили в ЕО. приехал курьер, сильно благодарил... такие уж милашечки курьеры там ;)

Доставка тоже не мое-я помацать) люблю.
с одной дамой беседовала на дня (можа с Вами?). тоже говорит, нееееееее... какая доставка?! я пеку много. мне повыбирать надо... мукУ.
тут я и смолкла.

Magda

Well-known member

Кия

Active member
дефченки ну заводите тему "рублевский" или "ео- отстой"..
ну тут то чего? нафига эти просветления? или все тупые кроме вас?
я все вижу.. и косяки т.п.. но меня утраивает доставка..
это мой приоритет чуть большей скидке и чуть лучшему качеству..
мне до рублевского 5 остановок на трамвае.. или чистить машину лишний раз.. а я не хочу..
хочу сидеть в тепле и тыкать в картинки..
тыкаю и буду тыкать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Magda, она не хлебопечением занимается, обычные рядовые вещи печёт... из обычной высший сорт пшеничной. ну, может на дату производства смотрит.

Вот кстати да. Добавили б еще выбор канелоней всяких и просто макарон из тв.сортов. И чечевицу!

дефченки ну заводите тему "рублевский" или "ео- отстой"..
ну тут то чего? нафига эти просветления? или все тупые кроме вас?
я все вижу.. и косяки т.п.. но меня утраивает доставка..
это мой приоритет чуть большей скидке и чуть лучшему качеству..
мне до рублевского 5 остановок на трамвае.. или чистить машину лишний раз.. а я не хочу..
хочу сидеть в тепле и тыкать в картинки..
тыкаю и буду тыкать
На самом деле это здорово, что есть выбор. Один любит сэкономить, пощупать и прогуляться с 5кг порошком в руках, другой не имеет на это желания, времени, не хочет стоять в кассу. Это классно, что и у тех и у других есть возможность выбора.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
На самом деле это здорово, что есть выбор. Один любит сэкономить, пощупать и прогуляться с 5кг порошком в руках, другой не имеет на это желания, времени, не хочет стоять в кассу. Это классно, что и у тех и у других есть возможность выбора.
Золотые слова. Помним их и не обижаем ни тех, ни других!

Kolobok

Active member
Одна около полукг.

а это хорошо?
я наоборот не люблю большие фрукты.

А меня раздражает хождение по магазинам, стояние в очередях, а вечером после работы очереди неизбежное. А так мне мое время жалко тратить на это:)

а я брала у них. видимо проскакивает периодически

Magda

Well-known member
Помним их и не обижаем ни тех, ни других!
Никто ни кого не обижает, но может правда про Рублевский в отдельной теме? Можно тему создать ЕО против Рубля?
А эту оставить как чисто техническую и не дискуссионную.

Net

Active member
Хурма за 17500 приехала абы какая.
Вот как-то у всех все по - разному.
Мне с фруктов, только бананы зеленоватые достались..но я это уж чем-то ужас-ужасным не считаю.
Хурма- отличная - сама бы такую наверно не выбрала- 2кг- огонь,
виноград - отличный, яблоки и мандарины в идеале.Очень вкусные!
Помидоры, огурцы, пекинка- отборные...
Доставка во время.
Заказывала уже раз 6-7, только один раз опаздывал курьер, но предупредил.
В ЕО тоже беру только фрукты, овощи, миниралку, соки, заморозку( овощи)
курицу и иногда бакалею и сладости.
Туалетную бумагу всегда и чистящие- моющие иногда.
Пока меня все устраивает.Никаких нареканий нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху