надо срезать шкурку.чуть оффа)
девчат, яблоки беру польские, оч вкусные, но сильно обработаны (воском?)
думаете ничего, если просто водой, или все таки надо смывать хорошо эту защиту?
надо срезать шкурку.чуть оффа)
девчат, яблоки беру польские, оч вкусные, но сильно обработаны (воском?)
Я оформляла в понедельник на среду. Зашла, было время 20:30-22:30. насобирала корзину, офорлять начала, а нет этого времени, только до 16:00. пару раз перегрузила страничку, появилось опять. Оформила.посмотрела: на 5 много свободного времени
хотя нет, после 17,00 ничего нету..
я корзину кидала. было свободно тока 6..и все..я очень удивилась...так как хотела на понедельник-вторник ..а фиг..тока 6 и все..сегодня утром опять был свободен весь декабрь
а что можно такого заказать, что именно 31-го надо? Молочку не берем в расчет. все остальное в свободном режиме можно заранееесли щас сделать заказ на 31 - ничо ж не будет в наличии
мне вчера привезли желто-зеленые манадрины со шкуркой отстающей от мякоти, некоторые раздавленные и на вкус подмороженные. Взяла 2 кг и никто есть не хочет.мандарины вкусные.
ну так это другое дело. Конечно тогда смысла нет.если по сути самое нужное и тяжелое мне вчера не привезли,
недовольна огурцами тоже..Купленные в воскресенье огурцы к среде превратились в сухофрукты
нас знакомые угостили СВОИМИ яблоками из сада, так вот они тоже стали как восковые, хотя их никто не обрабатывал. Так что, не всегда это химия. Бывают и такие зимние сорта с естественным воском.надо срезать шкурку.девчат, яблоки беру польские, оч вкусные, но сильно обработаны (воском?)