дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
чуть оффа)
девчат, яблоки беру польские, оч вкусные, но сильно обработаны (воском?)
думаете ничего, если просто водой, или все таки надо смывать хорошо эту защиту?
надо срезать шкурку.

nata81

Active member
посмотрела: на 5 много свободного времени

хотя нет, после 17,00 ничего нету..
Я оформляла в понедельник на среду. Зашла, было время 20:30-22:30. насобирала корзину, офорлять начала, а нет этого времени, только до 16:00. пару раз перегрузила страничку, появилось опять. Оформила.
Привезли вчера в 22:35. заказ на 700 тыс, не было только туалетной бумаги). Все понравилось. Овощи хорошие: огурцы, баклажаны, кабачки. А вот помидоры "... сердце" неспелые. Виноград киш-миш сладкий, крепкий. Хурма и мандарины вкусные.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сегодня утром опять был свободен весь декабрь. и исчезло время заказа. ну, то, которое час. час заказываешь, если не успела - всё пропало :) щас этого опять нету.

Анестезия

мечты сбываются:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня утро рано началось :) было около пяти... может потом малость подвесился сайт.
ой... а может он в пять часов был подвешен?! а щас вс гуд. пойду проверю, заказала ли я вообще, или мне приснилось.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, не, зачем :) я на пятницу заказывала. но свободен был весь декабрь.
от даже интересно, если щас сделать заказ на 31 - ничо ж не будет в наличии. глюки это...

Yascherka

Gledam nad vama
Нее, я уже много лет не хожу в магаз 31/12, а уж доставку и подавно не буду к НГ заказывать, могу представить, что будет у них твориться в эти дни...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мандарины вкусные.
мне вчера привезли желто-зеленые манадрины со шкуркой отстающей от мякоти, некоторые раздавленные и на вкус подмороженные. Взяла 2 кг и никто есть не хочет.

Олюня71

Мама трех девчонок
Делала заказ на сегодня с 8.30 до 10.30 на сумму 760 тыс. В 9.30 привезли всего треть заказа - на 250 тыс. Никаких звонков до этого не было. Смотрю на сайт - почти все позиции в наличии, не понимаю, почему так сформировали.

Makarysia

Пью кефир...
Честно говоря,после последней доставки я наверное присоединюсь к Клопомору.
Я не совсем понимаю,чего такого мне можно заказать про запас,если по сути самое нужное и тяжелое мне вчера не привезли,молоко привезли до 6 числа.Т.е в выходные все равно поедем в магазин за молоком.Соответственно и все остальное там же купим.За спину мужа не переживаю.Из гипера до машины можно на тележке везти,а домой заносить в несколько ходок.С его офисной работой,полезна физ нагрузка.
Т.е лично для себя в ЕО заказывала бы только масло подсолнечное,да овощи фрукты.Но на 350 тык.Я как-то не закажу.Купленные в воскресенье огурцы к среде превратились в сухофрукты.
Ну разве,что может как то распланировать крупы?....Но опять таки,за молоком все равно ездим в выхи...
Короче лично я в раздрае.Вроде бы и хорошо.Но ждать сутки\двое и получить половину заказа?!Неоднозначно.

Yascherka

Gledam nad vama
я, например, молоко покупаю стерилизованное. Оно всегда есть и с ним ничего не случается по датам

Кия

Active member
Купленные в воскресенье огурцы к среде превратились в сухофрукты
недовольна огурцами тоже..
если не собираетесь сразу есть - не берите..
моим было все плохо..
и в холодильнике и без холодильника -стали слизкими очень быстро.
не буду больше брать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ко мне наверное применяют какую-то программу лояльности :) второй раз ВСЁ моё привозят, плюс то конфетки чужие, то салфетки. возвращаем.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
девчат, яблоки беру польские, оч вкусные, но сильно обработаны (воском?)
думаете ничего, если просто водой, или все таки надо смывать хорошо эту защиту?
надо срезать шкурку.
нас знакомые угостили СВОИМИ яблоками из сада, так вот они тоже стали как восковые, хотя их никто не обрабатывал. Так что, не всегда это химия. Бывают и такие зимние сорта с естественным воском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху