свое лидерство не отдам!
............
греи - мне не нравятся...
кислые настолько что сводит скулы..
уже второй раз((
Ты у них такая единственная!свое лидерство не отдам!
Мой вчера настолько запахался, что применял легкие ругательства в качестве связки слов. Потом долго искал наш новый дом у самой дороги, потом единственный подъезд не мог найти. Я ему сочувствую, но со своими приступами идиотского смеха ничего не могла поделать...в Евроопте, мне показалось, чертовски милые курьеры.
Вы взвесили при нем или ценник висел, а в чеке другой вес?проверяйте вес
Девочки, проверяйте вес по дорогим позициям. Рыбу за 104т привезли на 100г меньше, чем в чеке. Курьеру спасибо, на 10т взял меньше денех. (Пересчитали)
а мне 7 кг во вотроник отборнейшего - сухенького, кругленького - аж блестел, такой красивый.Лук сегодня привезли гнилой, вернула назад.
Девочки, проверяйте вес по дорогим позициям. Рыбу за 104т привезли на 100г меньше, чем в чеке. Курьеру спасибо, на 10т взял меньше денех. (Пересчитали)
Предложила - отказался. Еще предложила чтоб сфотографировал на тел. наклейку и чек, тоже отказался. И чтоб я написала ситуацию за св.подписью, тоже не захотел) Видимо, просто перепутали и мою рыбеху отдали кому-то, а мне эту.ты при нём перевешивала?
ой да ладно. неизвестно как там у них в магазинах ( во всех, не ток в еврооптах) весы настроены. я уже давно не верю в то, что там всё честно...Получается что экономии и нет вовсе.
хыхы)))Вчера при мне женщине на касе ветчину максимум 500г пробили на 750 тык))))Т.е как 7 кг)))). неизвестно как там у них в магазинах
ОФФ. Ну тут хоть легче заметить по большой сумме. Мне недавнов Короне взвесили бедрышки по цене филе, на 14т больше. И передо мной женщине по той же цене их пробили.Крысятка,
хыхы)))Вчера при мне женщине на касе ветчину максимум 500г пробили на 750 тык))))Т.е как 7 кг))))