дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
У меня доставка с 19 до 21. Перезвонили, просили подождать до 23. Ждем-с.

Татика

Active member
Доставка была с 18-30 до 20-30. Привезли в 23-30 :) Звонили, предупреждали. Все позиции были в наличии. Курьер так торопился, что зыбыл у нас кассовый аппарат :sclerosis:

Медвежка

Well-known member
свое лидерство не отдам!
............
греи - мне не нравятся...
кислые настолько что сводит скулы..
уже второй раз((

вот и у меня лежат уже вторую неделю, не представляю, что с ними можно сделать. В натуральном виде есть их невозможно. И становиться лучше со временем они не желают

Magda

Well-known member
Выжимаем сок из грейпфрута. Берем ананас, добавляем сок грейпфрута взбиваем в миксере. вместо ананаса можно взять банан. Либо же просто морковно-грейпфрутовый сок делаем.

BabuschkinHaus

Well-known member
Медвежка, а мы чуть сахаром обычно присыпаем...

свое лидерство не отдам!
Ты у них такая единственная!

в Евроопте, мне показалось, чертовски милые курьеры.
Мой вчера настолько запахался, что применял легкие ругательства в качестве связки слов. Потом долго искал наш новый дом у самой дороги, потом единственный подъезд не мог найти. Я ему сочувствую, но со своими приступами идиотского смеха ничего не могла поделать...

Fearlight

Active member
Ко мне в 23.10 приехали. Но такому курьеру можно все простить :)))
Яблоки - суперские. Морковка хорошая, крупненькая, как я люблю. Перец желтый мелкий. Фисташки очень хорошие - крупные, прожаренные. Мусора нет.

Девочки, проверяйте вес по дорогим позициям. Рыбу за 104т привезли на 100г меньше, чем в чеке. Курьеру спасибо, на 10т взял меньше денех. (Пересчитали)

vik-tory

New member
проверяйте вес
Вы взвесили при нем или ценник висел, а в чеке другой вес?
Например, картошка мне приехала в открытом пакете без каких-либо наклеек о весе, так же и овощи-фрукты...Может там тоже вес совсем не тот, за который плачу...

vik-tory,
Рыбина в пакете, на ней наклейка с весом. Пакет запаян.

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
Девочки, проверяйте вес по дорогим позициям. Рыбу за 104т привезли на 100г меньше, чем в чеке. Курьеру спасибо, на 10т взял меньше денех. (Пересчитали)

у меня по сыру было, заказала, 1,5 кг, на каждом кусочке вес отличался в невыгодную для меня сторону на 14-22 гр. Заказывала в этот вторник. В общей сложности больше 100 гр. недосчиталась.
взвешивала так - для прикола - после того как курьер ушел. Была неприятна удивлена.
Придется взвешивать теперь каждую позиции весовую. неприятно конечно. хотелось бы доверять, а не поверять каждый раз.
Получается что экономии и нет вовсе.

kolesnikova

New member
Еще бы овощи и фрукты повзвешивать...
ну, да ладно - в этот вторник их проконтролирую.
В магазине евроопт возле моего дома - скумбрия с головами свмор. за 21 900 руб. Я затарила сегодня 5 кг. мы любим вечерком отварить с картофаном. Быстро, полезно и вкусно!!!

Лук сегодня привезли гнилой, вернула назад.
а мне 7 кг во вотроник отборнейшего - сухенького, кругленького - аж блестел, такой красивый.

ты при нём перевешивала?
Предложила - отказался. Еще предложила чтоб сфотографировал на тел. наклейку и чек, тоже отказался. И чтоб я написала ситуацию за св.подписью, тоже не захотел) Видимо, просто перепутали и мою рыбеху отдали кому-то, а мне эту.

Лапа

Well-known member
МамаДочек,я даже звонила и уточняла. Только барби, увы. я в сад хотела, но мальчишичьих никаких нет

Крысятка

Active member
Получается что экономии и нет вовсе.
ой да ладно. неизвестно как там у них в магазинах ( во всех, не ток в еврооптах) весы настроены. я уже давно не верю в то, что там всё честно...

klopomor

100%тётка
только что проветривала. закрываю форточку и вижу, что одна машина евроопта выезжает из моего двора, а вторая въезжает.)
если так планировать маршруты, то никаких курьеров не хватит, и суммы заказов, покрывающих расходы будут расти. как и время ожидания доставки у клиентов.
разбили бы на сектора город с окрестностями и предложили бы покупателям выбирать удобное время каждому в своём, раз логисты мышей не ловят.
по типу заказов талонов к врачу. у каждого свой участок и время.)
накладок было бы меньше.
база то уже более или менее видна, чтоб правильно рассчитать количество машин и т.н. сектора.

Крысятка,
хыхы)))Вчера при мне женщине на касе ветчину максимум 500г пробили на 750 тык))))Т.е как 7 кг))))
ОФФ. Ну тут хоть легче заметить по большой сумме. Мне недавнов Короне взвесили бедрышки по цене филе, на 14т больше. И передо мной женщине по той же цене их пробили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху