Я делала в субботу , привезли в понедельникДевочки, никогда не сталкивалась. Если я сегодня сделаю заказ на понедельник, они в понедельник красные цены пересчитают на обычные?
ых... мне бы так. утречком думаю, ну, мне только курочасти, фрукты и молокопродукты. ну соки-воды.Мне без рыбы сложно набирать на 350 тыр.
и я не набираю...Молочку и хлеб не заказываю, соки не пьем, вернее редко, компоты варю.Вот как-то не набирала на сумму, отошла, потом смотрю набрала, проверила корзину, а там в покупках Компрессор за 265 тыс. Понятия не имею что это такое, пока отвлеклась, дочка на кнопки понажимала...Очень переживала, что дяде-курьеру надо будет объяснять и отказываться от компрессора самостоятельно. Теперь не подходит к компу)Тоже 350 не набираю
рано встаю? или сильно ратую за него?я смотрю ты ваще Евроопт "поднимаешь"))))
много и НА много заказываешь)))честно,поражаюсь просторано встаю? или сильно ратую за него?
ужас!мы пытались сначала несколько раз зайти,заходили-у корзин разворачивались и уходили,а потом уже надоело и решили пойти,больше не пойду или пойду,но очень не скоров открывшемся в нашем районе ео не была ни разу.
нет, я не в декрете, я просто как-то попробовала заказать молочку, мне привезли творог , срок годности которого истекает завтра, мне такое не надо, не насильно ведь в себя пихать его. Поэтому хожу за молочкой и хлебом в магаз. Мне это удовольствие не приносит, но Как им писать какой срок годности нужен?Где писать?Там же вроде и негде, только курьеру окошко для послания...Вы в декрете?
много и НА много заказываешь)))
на заре моих заказов тоже привозили не очень молодую молочку. щас видать разбирают быстро - всегда хорошие сроки.мне привезли творог , срок годности которого истекает завтра