дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Девочки, никогда не сталкивалась. Если я сегодня сделаю заказ на понедельник, они в понедельник красные цены пересчитают на обычные?

Net

Active member
Девочки, никогда не сталкивалась. Если я сегодня сделаю заказ на понедельник, они в понедельник красные цены пересчитают на обычные?
Я делала в субботу , привезли в понедельник
Все красные цены остались в силе...

Geteri

Кудрявая
Мой заказ привезли весь, но один йогурт перепутали. Курьер в машину бегал смотреть а не затерялся ли мой йогурт там. Не нашел, пересчитал. Я бы и этот йогурт забрала, но не отдали :)))
Фрукты-овощи все хорошие. А вот упаковка в этот раз огорчила - в один огромный пакет были свалены и сырки и йогурты и яйца :( каким то чудом только два сырка помялись.
И соглашусь - все курьеры такие вежливые и приятные :)

Natas

Well-known member
У меня сегодня доставка была так же упакована -йогурты, сырки, сметана, творог, творожки детские и бутылки молока - всё вперемешку в одном большом пакете. Зато в другом таком же большом- один сиротливый кусочек масла :) и же второй раз пакеты с овощами фруктами не завязаны, в огромном пакеты лук и апельсины- маленькие пакеты отдельно.... сырки и творожки детские поехали обратно-сегодня последний день ....хотя всегда пишу е менее 5 суток....придётся топать в магаз. Но хоть радость, что воду, лук-морковь тащить не придётся. Морковь, которая обычная, не мытая- просто отличная-ровненькая, свежая, сладкая.

Glowworm

New member
а мне сегодня доставили заказ от среды)))))))))))))))
он был на пятницу, в пятницу позвонили , что не смогут доставить и предложили перенос на воскресенье))))

а у меня огурцы хранятся хорошо. по 3 недели лежат в ящике холодильника. беру по 3 -4 кг сразу и все съедаем.

сегодня привезли шикарные огурцы. я их высушиваю и в холодильник.
помидоры храню вне холодильника.

Nats25

Active member
Решила и я приобщиться к цивилизации: пытаюсь сделать первый заказ))) Хурмы и бананов- нету(((( А еще мне нужно концентрированное молоко - сгущенка есть, а его нету((( Смотрела и по разделам, и в поиск вбивала. Есть какие-то хитрости поиска?

kolesnikova

New member
девочки, у нас в газетке из почтового ящика филе цыпленка по 49.900 на этой неделе, а на сайте я зашла только после 11.00 (раньше времени не было) я не увидела такой цены. Уже раскупили? кто видел - было?

Последнее редактирование:

vik-tory

New member
Тоже 350 не набираю
и я не набираю...Молочку и хлеб не заказываю, соки не пьем, вернее редко, компоты варю.Вот как-то не набирала на сумму, отошла, потом смотрю набрала, проверила корзину, а там в покупках Компрессор за 265 тыс. Понятия не имею что это такое, пока отвлеклась, дочка на кнопки понажимала...Очень переживала, что дяде-курьеру надо будет объяснять и отказываться от компрессора самостоятельно. Теперь не подходит к компу)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
vik-tory, в моём заказе сок составил 5% от общей суммы.
эх, кабы я была в декрете - было бы мне за счастье прошвырнуться по магазинам за молочком и хлебушком :) а будучи на работе по 9 часов, денег-то больше, а времени гораздо меньше. его ещё и на покупку продуктов изводить - спасибо. Вы в декрете?

я смотрю ты ваще Евроопт "поднимаешь"))))
рано встаю? или сильно ратую за него? :) кстати, о последнем... в открывшемся в нашем районе ео не была ни разу. не люблю я реальный ео. виртуальный мне подавай :)

alechik_21

Well-known member
рано встаю? или сильно ратую за него?
много и НА много заказываешь)))честно,поражаюсь просто

в открывшемся в нашем районе ео не была ни разу.
ужас!мы пытались сначала несколько раз зайти,заходили-у корзин разворачивались и уходили,а потом уже надоело и решили пойти,больше не пойду или пойду,но очень не скоро

vik-tory

New member
нет, я не в декрете, я просто как-то попробовала заказать молочку, мне привезли творог , срок годности которого истекает завтра, мне такое не надо, не насильно ведь в себя пихать его. Поэтому хожу за молочкой и хлебом в магаз. Мне это удовольствие не приносит, но Как им писать какой срок годности нужен?Где писать?Там же вроде и негде, только курьеру окошко для послания...

p.s.Сегодня в Рублевском купила отличные вкусные мандаринки и Каки приличную, как люблю.Это так для информации)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
много и НА много заказываешь)))
:)) да яны ж жруть! :) (это я про своих домашних).
обычно у меня ровненько на сумму бесплатной доставки. сегодня вот разошлась :)

мне привезли творог , срок годности которого истекает завтра
на заре моих заказов тоже привозили не очень молодую молочку. щас видать разбирают быстро - всегда хорошие сроки.

kolesnikova

New member
да, запросто на 350 т.р. набирается, без всяких молочек, хлебов и воды.
Вот у меня на завтра: 3 кг яблок, 1 кг рыбы, 2 упаковки куриного филе, 2 сухих молока, 3 кг сахара.
сумма 398 250 руб.

Ко мне приехали вовремя (меня, правда дома не было, заказ принимала не я). Доставка была на 16-18, курьер позвонил в 17, сказал, будет чз полчаса. Так и приехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху