дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
ых... мне бы так. утречком думаю, ну, мне только курочасти, фрукты и молокопродукты. ну соки-воды.
хрясь - 700 тыр.
у меня меньше мильЁна никогда не бывает заказ))) Ближе к 1.5
Из них половина занимает только фрукты

Крысятка

Active member
такой хороший кусок шеи привезли, что сама бы не выбрала такой :)))
курьер опоздал на часок. ни извинений, ни оправданий, но в принципе пох... очень суперские кабачки молодые, один к одному

Lorena

Well-known member
сегодня заказ с 9-30 до 11-30 привезли в 12 (я уже нервничала тк там ножки были что обещала дочке на обед)
сами ножки худые, у мультиварку 10 шт поместилось без проблем, если выбираю я то шт 8 и то с трудом входит, посмотрим останется на нх мясо после приготовления хоть

апельсины поехали назад - тк 1,5 это 3 шт с кормовой кожурой
мандарины не восторг внешне, но хоть не погнили
капусту пекинку привезли под 2 кг качан, но уже не стала возвращать, надеюсь хоть внутри будет хорошая, будем теперь каждый день есть
молочка с нормальными сроками

Татика

Active member
Мне в выходные вся молочка приехала со сроками вот-вот.
Обидно. Раньше ни разу такого не было.

Fensi

New member
да, запросто на 350 т.р. набирается, без всяких молочек, хлебов и воды.

я в вашу песочницу с Марфой Васильевой, не напрягаясь на 400 тыс каждую неделю
мне тоже совершенно облом ходить в магаз, потеть, таскать пакеты, то в багажник, то до лифта и тп....да, даже паковать их в магазине, выбирать среди людей апельсины

кстати, всем спасибо за отзыв про ребрышки, за 66 тыс кг такой класс привезли, очень мясные, не ожидала

Олюн

Member
Мне вчера привезли апельсины 3 шт. Вес указан 1 кг 100 гр. Апельсины не большие, среднего размера, обычно штук 5 таких на кг выходит. Заметила сразу, но курьеру ничего не сказала.
Из любопытства взвесила потом. Получилось 700 гр. Так неприятно стало. Не первый раз заказываю весовой товар...Пакет плотно завязан, не порван, т.е выпасть просто по дороге они не могли.
Все остальное - отлично и почти вовремя ( полчаса- это ещё не опоздание). Была 1-я СМС о том, что товар передан для комплектации, 2-я - товар уже в пути и имя курьера, и Звонок о том, что все в наличии.

Крысятка

Active member
я в последний раз тоже всё перевесила. пока не забыла. помидоры были в двух не завязаных пакетах. в одном 3 шт, в другом 4. вес совпал с точностью до грамма прямо.... но вывод - ставить весы в прихожей к приходу курьера и закидывать овощи сразу чтоб потом не было "не приятно"

Заметила сразу, но курьеру ничего не сказала
странно, а почему не сказали? и весы у вас есть, могли перевесить и пересчитали бы...

кстати про масло сливочное, которое как-то обсуждали, что прогорклое... оно и сейчас на акции есть. так вот я недавно такое покупала, я его в магазине приоткрыла слегка и нюхала-было норм и взяла два куска. вчера из морозилки достала второй- воняет уже, испорчено, а сроки хорошие...

Последнее редактирование:

Markiza

New member
И мне в воскресенье привезли молочку со сроком годности на пару дней. Сразу не обратила внимание, т к раньше всегда было все хорошо. Яблоки красный принц красивые бордовые, но только когда начали кушать, то увидели, что они внутри уже потемневшие.
Теперь буду тщательно проверять.

Egoistka

Member
Привезли сегодня заказ в 10.40 (доставка с 9 до 11). Курьер опять не звонил, хотя просила в примечании. Молочка с хорошими сроками, картофель, морковь, томат-сливка и хурма отличные. Отказалась от мандарин и замороженного лосося. Мандарины мягкие гниловатые, лосось который заявлен на сайте 1,6-1,7 кг приехал тушей более 3 кг, которую целиком в морозилку не положить, а как и чем пилить непонятно. Написала в оценке свое фе по поводу работы комплектовщика.

MaryD

Мама-маркетолог
. Написала в оценке свое фе по поводу работы комплектовщика.

они наверное продажи решили увеличить. мне в прошлый раз приехала аналогичная свинина - 1,7 кг вместо 0,9 кг, еще и с пограничным сроком

BabuschkinHaus

Well-known member
Кишмиш просто необыкновенной вкусноты, хоть и мелкий (мне кажется, в ЕО во все фрукты и овощи усилители вкуса добавляют: мне всегда такую вкусноту привозят! исключение - помидоры, хотя в этот раз терпимые)). Мандарины хорошие, хурма - красавица.
На вопрос, ничего если курьер задержится, твердо сказала "нет! мне на этот раз нужно вовремя" - привезли на полчаса ранее обещанного, котики прямо))).
По молочке все сроки отличные. Курьер позвонил два раза. Недовесов и недовложений не наблюдается. Жизнь - она полосатая...

Egoistka, эх, мне бы вашего лосося на 3 кг... он появился уже после того, как я сделала заказ. В следующий раз скажите пусть везут в БабушкинХаус трехкилограммовых))))

Frau Muller

Active member
Мандарины хорошие, хурма - красавица.
На вопрос, ничего если курьер задержится, твердо сказала "нет! мне на этот раз нужно вовремя" - привезли на полчаса ранее обещанного, котики прямо))).
По молочке все сроки отличные. Курьер позвонил два раза. Недовесов и недовложений не наблюдается. Жизнь - она полосатая...

Прямо как про мой заказ написано, только я хурму не заказывала, а мандарины привезли замечательные )). Помидоры тоже хорошие. Вес сходится до грамма. Заказанных бананов, правда, не было, но это не самый важный продукт в моем заказе )).
Сроки у молочки тоже хорошие.
Курьер предупредил, что на полчаса задержится, но приехал вовремя.

Кия

Active member
вчера медитировала на лосося 40 минут.
не решилась.
а что с ним делают? засолить как красную рыбку можно?
шкурку сложно сдирать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху