дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никуша

Космонавт
Кто-нибудь брал томатный сок Садочек по скидке? Только у меня в нем плавает что-то странное?

на что похоже?
у нас как томатная паста разбавленная,на вкус - ок,
спецом перелила в графин

Бамбук

Member
я опять с вопросом?
кто-нибудь пользует такие энергосберегающие лампочки?
http://e-dostavka.by/catalog/2357_471222.html
http://e-dostavka.by/catalog/2357_471228.html
я купила сегодня по 1 штуке на пробу, уже вкрутила, светят отлично, свет теплый.
смущает отсутствие гарантии(
хочу купить ещё десяток, как они, будут работать?

ЗОВ

это мы :)
Бамбук, а кто сказал, что без гарантии? Чек является и гарант.талоном, обычно. Полгода или год у ламп гарантия.

ЗОВ

это мы :)
Можно в магазине спросить. Обычно, если что - предъявляет в магазин упаковку, лампу, чек - и выплачивают или меняют.

Sonechko

New member
Сделала сегодня очередной заказ. Курьер приехал вовремя. Но вот не доложили упаковку куриных ножек и мороженую цв.капусту :(. Заказ принимал мужж, наличие не проверил. ВОт обидно конечно. Но я еще заказывала т.бумагу Бона. Отзвонился оператор и сказала, что т.бумаги нет, а по факту положили 2 упаковки зена, вот муж и прикалывается, что т.бумагой куриные ноги отбили :)
И очень вкусная и сочная капуста по 3 700, легко шинкуется и очень сока много. То что надо для квашения.

Lorena

Well-known member
Вчера курьер не доехал - пришла смс о том что доставки не будет (как всегда после 22 тч уже никуда не сходить :( )
было написано что сегодня свяжутся что б согласовать доставку в воскресенье но молчок...ррррррр сервис такой что прям жуть
сама собрала на завтра, доставку сделала на утро - ждемс что в этот раз

klopomor

100%тётка
Сделала сегодня очередной заказ. Курьер приехал вовремя. Но вот не доложили упаковку куриных ножек и мороженую цв.капусту :(. Заказ принимал мужж, наличие не проверил. ВОт обидно конечно. ..
из правил ЕО
"5.6. В момент доставки Товара лицо, осуществляющее доставку, демонстрирует Покупателю внешний вид и комплектность Товара. "

так что "будете смотреть?" или "проверяйте" от курьера - нарушение.
он обязан сам все показать и проверить.

зы. правила переписали.) убрали ляпы с определениями.)
но перекос с правами и ответственностью покупателя и продавца, в пользу последнего, не исчез.
покупатель по-прежнему сам дурак...

Lorena

Well-known member
сегодня с опозданием от крайнего времени доставки на час ко мне таки доехал курьер
опозданию я правда была рада тк ребенок болеет и мы с ним плохо ночью спали а с утра нас накрыл крепкий сон
не было рыбы, про это не знонили и смс мне не приходила
бананов положили 2 ветки - 1 было бы достаточно
виноград кишмиш внешне отличный, весь на ветке
мандарины внешне средние но очень вкусные, мои за 5 минут пакет смели
тазобедренная часть состоит из мелких кусков в лотке, но оставила тк муж ее ждал для фарша пойдет
грудка куриная Петруха мелковата до 600 гр. даже не дотянула

kolesnikova

New member
меня бесит, что не пишут по многим продуктам вес нетто, неужели это так трудно?

kolesnikova

New member
стесняюсь спросить,а зачем?
как зачем? что бы знать сколько продукта мне нужно я покупаю, я же не упаковку покупаю и жидкость в которой содержится этот продукт.
я лично всегда смотрю вес нетто, т.к. объем и размеры упаковки ни о чем не говорят зачастую.
Вы что никогда вес нетто не смотрите?????

вот яркий пример http://e-dostavka.by/catalog/2215_42847.html
в заголовке написано 220 гр, а в описании ничего не написано, но тут на фото видно, что рыбки там всего 145 гр. поэтому я могу уже сравнить с другой рыбой по цене.

Yascherka

Gledam nad vama
kolesnikova, какие продукты вы имеете в виду?
если по ссылке, то 145 гр. Правда я селедку крайне редко покупаю. Открыл-посмотрел-закрыл. Или я что-то не понимаю

kolesnikova

New member

kolesnikova

New member
Innk, не поверите - иногда они с упаковкой взвешивают и крупными цифрами пишут 100 гр или 1000 гр, а маленькими в составе или еще где - реальный чистый вес кофе.

и не только кстати кофе.

вот здесь http://e-dostavka.by/catalog/2398_522740.html 1 кило конфет или это вес с коробкой и календарем?

НИКА

Радость полета....
1 кило конфет или это вес с коробкой и календарем?
если я не ошибаюсь это вес конфет в подарке, без коробки и календаря.

у меня сегодня была доставка с 12 до 14 привезли все что заказывала, все без претензий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху