Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
визет тебелично я вижу всегда,когда там бываю)
я даже окуня морского не всегда купить могу
визет тебелично я вижу всегда,когда там бываю)
ну Вы ж предлагаете съездить в гиппо специально за форелью (от моего дома кстати далековато, чтоб ездить туда затариваться)а зачем устраивать разъезды?)
т.е. По идее зависит от конкретного сыра. Вы заморозьте сегодня маленький кусочек, а завтра достаньтеможно ли заморозить сыр? Конечно же можно. Твердые и полутвердые сыры легко можно заморозить и хранить до трех месяцев. Для этого их следует завернуть в водоотталкивающую пленку и положить в морозильную камеру. Если вдруг замороженный сыр потерял влагу и раскрошился, добавляйте его в различные блюда. Это будет очень вкусно и полезно. Можно хранить в заморозке и натертый сыр. То есть предварительно натрите сыр, а затем уже прячьте его в морозильную камеру в водоотталкивающей пленке. Такой сыр всегда будет незаменим при приготовлении различных вкусных блюд. Это и пицца, и супы различные, и многие другие блюда. Кстати, очень вкусно натереть сыр на макароны и поставить в микроволновку, чтобы он там растаял.
не пускает.я часто морожу. потому как тоже люблю купить кучу сыра и едят его у нас очень много. поэтому размораживаю и едим. вкус ,конечно,малость не тот, но нам нормальноА он воду потом не пускает?Или его готовку только?
и я ,И желательно морозить в чем-то типа контейнера,тогда сыпучий такой точно получаетсяя замораживаю только натёртый сыр и использую только для готовки тогда
оно в заморозке лежит,а не там где стейкия кстати в Гиппо ни разу семгу/форель целиком не видела. Только стейки под 200 000 за кг, если мне память не изменяет
ещё помню покупала старую келью (амбасадор) там - тоже скидка была.....
Радуга света, А он воду потом не пускает?Или его готовку только?
ну в замлорозке я пару раз рыбу смотрела - как-то грустно все было там.оно в заморозке лежит,а не там где стейки
Рыбу забрали, деньги вернули.Удачи вам! Отпишитесь потом чем эпопея закончится.
я сегодня купила - фиг..ня, лучше добавить и купить что-нибудь нормальное.Хочу еще прорекламировать это средство. Давно слышала про него хорошие отзывы, но то купить забывала, то в магазине не было. А в ЕО есть
Средство чистящее для кухни «SanitaR» спрей 1 минута 500 мл