правда что значит стеклокерамику новой сделал? это ж стекло))) у меня оно всегда как новое, после каждой мойки))))
вот и у меня такиевезет вам... у меня остаются какие-то несмываемые пятная, как кляксы, на ощупь они не чувствуются, такое впечатление, что в стекло что-то въелось
а такие есть?кребок есть специальный для стеклокерамики?
а такие есть? век живи...а где взять?
ничего не смогла)пробовала на кухонную раковину и ванну.Загрязнения обычные, которые Комет берет запросто, а этим средством как водичкой попрыскал тоже самое, только вонь химией на всю квартиру.
У меня домолайн его убрал на раз! сама не ожидала.вот и у меня такие ободок вокруг круга,ничем не убираемый.
с некоторыми в комплекте идет. Но мне страшно поцарапать, не люблю царапин...Kolobok, не знала про такое спасибо!
Вот и у меня была и зникла куда то( надо купить.с некоторыми в комплекте идет. Но мне страшно поцарапать, не люблю царапин...
рожно...((Только что съела манго, заказанное в понедельник, боже, какая гадость,
Электролюксовский очиститель для стеклокерамических поверхностей. Пользуюсь уже 3 года. Никаких услий не требует. Пару капель накапали, потом губкой сухой слегка потерли.Мокрой тряпочкой вытерли и сверху сухим полотенечком. Процедура занимает 3 минуты. Объем 250 мл. хватает на 5- 6 месяцев ежедневного пользования.вот и у меня такие ободок вокруг круга,ничем не убираемый.
скребок не царапает, я скребу постоянно))))Но мне страшно поцарапать, не люблю царапин...
а чтобы большая приехала надо 2 порции заказывать?там написано 1,7-1,8 кгПриехала и моя форель. 2.3 кг. красивая.
нет, мне на одну приехала.а чтобы большая приехала надо 2 порции заказывать?
на одну порцию такая приехалаа чтобы большая приехала надо 2 порции заказывать?там написано 1,7-1,8 кг
я вчера тоже баловалась так раз пять - всё пыталась свой творог выловить. прыгал то есть, то нет.... так вот у меня постоянно время доставки заново надо было выбирать....Вот кстати пробовала редактировать заказ - усе акей время доставки
как такое может быть?даже тот, которого уже нету в наличии.
про можжевельник это точно, а я думаю, что за хрень напоминаетрожно...((
кусок пластмассы с запахом можевельника..
пойду на форель посмотрю что ли....
даДевушки, а кто нибудь брал куриные запчасти этого производителя? Нормальные?