дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
правда что значит стеклокерамику новой сделал? это ж стекло))) у меня оно всегда как новое, после каждой мойки))))

везет вам... у меня остаются какие-то несмываемые пятная, как кляксы, на ощупь они не чувствуются, такое впечатление, что в стекло что-то въелось. Но если задаться целью и тереть-тереть-тереть, то потиху оттираются. Но у меня нет столько времени, чтобы каждое пятно драить. Чистим Санитаром и Фрош пробовали. Вот нужно Домолайн прикупить

Анестезия

мечты сбываются:)
везет вам... у меня остаются какие-то несмываемые пятная, как кляксы, на ощупь они не чувствуются, такое впечатление, что в стекло что-то въелось
вот и у меня такие:( ободок вокруг круга,ничем не убираемый.

кребок есть специальный для стеклокерамики?
а такие есть?:) век живи...а где взять?

Kolobok

Active member
а такие есть? век живи...а где взять?

ага
у меня такой

кликабельна ссылка. ну в общем в магазине и покупали где плиты продают.

он железный, но поверхность не царапает. явный нагар удаляется просто скребком, а если тонкий слой, надо лезвие выдвинуть. и под углом соскоблить. я обычно средство намазываю, даю постоять, потом скребком прохожусь

ирка

Active member
ничего не смогла)пробовала на кухонную раковину и ванну.Загрязнения обычные, которые Комет берет запросто, а этим средством как водичкой попрыскал тоже самое, только вонь химией на всю квартиру.

Я этим средством очень успешно мою плиту и вытяжку - обе нержавейка, также внешнюю сторону чайника, т.е жирные брызги, нагар очень даже хорошо убирает.

BabuschkinHaus

Well-known member
вот и у меня такие ободок вокруг круга,ничем не убираемый.
У меня домолайн его убрал на раз! сама не ожидала.

Kolobok, не знала про такое спасибо!
с некоторыми в комплекте идет. Но мне страшно поцарапать, не люблю царапин...

Кия

Active member
Только что съела манго, заказанное в понедельник, боже, какая гадость,
рожно...((
кусок пластмассы с запахом можевельника..
короче уподобилась своему коту.. - он елку неделю грызет.. а я это манго тоже неделю...
напрягает - что он бесплатно .. а я - нет...
......................
пойду на форель посмотрю что ли....

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Приехала и моя форель. 2.3 кг. красивая.

вот и у меня такие ободок вокруг круга,ничем не убираемый.
Электролюксовский очиститель для стеклокерамических поверхностей. Пользуюсь уже 3 года. Никаких услий не требует. Пару капель накапали, потом губкой сухой слегка потерли.Мокрой тряпочкой вытерли и сверху сухим полотенечком. Процедура занимает 3 минуты. Объем 250 мл. хватает на 5- 6 месяцев ежедневного пользования.

BabuschkinHaus

Well-known member
Дзяучонки! Мясо приехало, грудинка в т.ч.)))) и ребрышки, и шея, и форель на месте))))

Glowworm

New member
Но мне страшно поцарапать, не люблю царапин...
скребок не царапает, я скребу постоянно))))
про оттирания поняла. Я тоже порой очень тру образивной стороной губки. Все легко оттирается. Царапин не оставляет кубка.

Приехала и моя форель. 2.3 кг. красивая.
а чтобы большая приехала надо 2 порции заказывать?там написано 1,7-1,8 кг

сколько ж грудинки брать?)))) она всегда мясная такая?

Glowworm

New member
усе!!! назаказывала)))))))))))
евроопт каждый день приезжает к мужу в офис)))) наверное про нашу семью теперь как про оченьсильножрущуую все коллеги говорят))))

Zhanna1

Active member
На втором складе есть форель? Или это меня по форели забанили после вчерашней истории?

Geteri

Кудрявая
Девушки, а кто нибудь брал куриные запчасти этого производителя? Нормальные? http://e-dostavka.by/catalog/2436_510982.html

Вот кстати пробовала редактировать заказ - усе акей :) время доставки и товар сохраняется, даже тот, которого уже нету в наличии.

Крысятка

Active member
Вот кстати пробовала редактировать заказ - усе акей время доставки
я вчера тоже баловалась так раз пять - всё пыталась свой творог выловить. прыгал то есть, то нет.... так вот у меня постоянно время доставки заново надо было выбирать....
даже тот, которого уже нету в наличии.
как такое может быть?

Aurora

Active member
рожно...((
кусок пластмассы с запахом можевельника..
пойду на форель посмотрю что ли....
про можжевельник это точно, а я думаю, что за хрень напоминает:))) специально купила детям первый раз в жизни попробовать, придётся выкинуть.
после манго я тоже форель заказала, может, это какой-то хитрый ход))

Девушки, а кто нибудь брал куриные запчасти этого производителя? Нормальные?
да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху